Tus alertas

HTC EVO 3D Para hablar del nuevo terminal HTC EVO 3D

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/03/12, 21:41:42
Avatar de senpron
senpron senpron no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar
No se enciende el HTC EVO 3D

No tiene ni unos meses, y se a agotado la batería por completo, cuando he llegado a casa lo he puesto a cargar y no se enciende la luz roja, he quitado la batería y toda la parafernalia y nada sigue sin dar señales de vida, después de unas cuantas veces me he fijado que se enciende la luz roja de cargar durante 2 segundos y luego se apaga, el móvil no reacciona para nada, que hago compro batería nueva servicio técnico o alguna otra solución? gracias de ante mano

edit: solucionado como dice Slver muchas gracias ^^

Úlima edición por senpron fecha: 14/03/12 a las 23:13:11. Razón: Solucionado
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/03/12, 22:03:04
Avatar de Slver
Slver Hombre Slver no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 1,003
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: Movistar
Talves ya lo isite pero que mas da...

Saca la bateria por 5min, colocale la bateria de nuevo, NO ENCIENDAS EL CELULAR, ponlo a cargar y deja que cargue minimo 10min, el foco debe estar ensendido en rojo...y repito no intentes encender el celular dejalo asi...
Bueno deja reviso xda a alguien le habia pasado algo asi...

Enviado desde mi PG86100 usando Tapatalk
__________________
HTC ONE Unblocked edition Android 4.3.3 ARHD GPE
S-OFF, Super CID, Firmware 2.24

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Slver este post:
  #3  
Viejo 14/03/12, 22:11:54
Avatar de cristhian28
cristhian28 Hombre cristhian28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: alcala de henares
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
lo que tienes que hacer es dejar presionado el boton de la camara hasta que encienda.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cristhian28 su comentario:
  #4  
Viejo 01/04/12, 11:08:41
Avatar de Carlosdml93
Carlosdml93 Carlosdml93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D ; HTC One
Tu operador: Vodafone
Tengo el mismo problema que el que se presenta arriba,..... es cierto lo de encenderlo con el boton de la camara?? . Lo digo porque mi recovery se maneja desde el boton de camara y lo mismo tiene algo que ver.....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/04/12, 11:44:26
Avatar de Carlosdml93
Carlosdml93 Carlosdml93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D ; HTC One
Tu operador: Vodafone
Joder que cosa mas rara! jeje Me ha dejado encenderlo a la primera!

Eso por que es asi o por que ha podido serr?? El caso es que mi movil se me apago ayer pero juraria que tenia minimo un 30% de bateria,... y hoy solo me ha dejado encenderlo de ese modo!! Ni reconocía el cargador....

MUCHAS GRACIAS POR EL APORTE!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 01/04/12, 11:49:23
Avatar de scabbia
scabbia Mujer scabbia no está en línea
⭐Colaboradora⭐
· Votos compra/venta: (233)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: MuRCia
Mensajes: 3,808
Modelo de smartphone: LG G FLeX
Tu operador: Yoigo
Q versión de ROM llevas?a mi me paso lo mismo ayer, con la kingcobra 2.1...
Saludos

Enviado desde mi HTC EVO 3D X515a usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 01/04/12, 12:38:55
Avatar de Carlosdml93
Carlosdml93 Carlosdml93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D ; HTC One
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la misma que tu Scabbia ya lo sabes, y me paso ayer por la tarde...

Ha sido meterme aqui, leer lo del boton de la camara, hacerlo y encendio a la primera!!

Aun que todavia no se ni porque se apago, ni porque encendio asi! ajajajjajaja
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/04/12, 12:25:25
Avatar de urii13
urii13 Hombre urii13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Benidorm
Mensajes: 959
Modelo de smartphone: LG Optimus 4X HD
Tu operador: MasMóvil
Hola buenas! pues yo tengo el mismo problema, flashee la ROM de KingCobra v2.1, creo recordar que con el kernel de Anthrax.. me quede ayer mismo sin bateria por la tarde y nada! lo pongo a cargar, se enciende la luz roja 2 segundos y se apaga...
Para encenderlo, presiono el de encendido + el de la camara?o solo la camara? la verdad que me tiene preocupado porque no se inicia ni el Recovery......
Saludos!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/04/12, 12:41:02
Avatar de loperano_19
loperano_19 Hombre loperano_19 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: jaen
Mensajes: 1,391
Modelo de smartphone: htc one y htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por urii13 Ver Mensaje
Hola buenas! pues yo tengo el mismo problema, flashee la ROM de KingCobra v2.1, creo recordar que con el kernel de Anthrax.. me quede ayer mismo sin bateria por la tarde y nada! lo pongo a cargar, se enciende la luz roja 2 segundos y se apaga...
Para encenderlo, presiono el de encendido + el de la camara?o solo la camara? la verdad que me tiene preocupado porque no se inicia ni el Recovery......
Saludos!
haz lo k te ha dicho el compañero!!! dejalo cargando con el movil apagado y no trates de encenderlo ya k no tiene bateria ni para el arranke!!!!
dejando la bateria a cero o las vais a cargar!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/04/12, 13:20:13
Avatar de Carlosdml93
Carlosdml93 Carlosdml93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D ; HTC One
Tu operador: Vodafone
Yo encendi simplemente pulsando el de la camara! Se encendio y tenia como un 30% de bateria...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/04/12, 00:59:34
Avatar de cristhian28
cristhian28 Hombre cristhian28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: alcala de henares
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
solamente dejando presionado el de la camara,el problema ese dicen que es por el recovery y que para solucionarlo hay que activar el reinicio rapido aunque a mi con el reinicio rapido aveces me pasa tambien
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/04/12, 21:49:18
Avatar de rockygracian
rockygracian rockygracian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
mi htc evo 3d no prende

mi cel no prende de la pantalla es q se me callo note que la pantalla solamente se mostraba en color negro como tratando de encenderse,
Luego al querer ver que habia pasado note que la pantalla de mi htc evo 3d ya no encendia, pense que era algun problema sencillo, quite la bateria pero no sirvio de nada ya que al encenderlo de nuevo, no se logra ver el logo de HTC ni nada.
Lo raro de todo es que el touch si funciona incluso se escuchan los sonidos de subir y bajar volumen y se encienden las luces de home, menu, regresar y busqueda. Necesito saber que es lo que puedo hacer. Si saven q hacer en este caso porvafor avisenme.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/04/12, 22:32:55
Avatar de cristhian28
cristhian28 Hombre cristhian28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: alcala de henares
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
pues envialo al sat
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/04/12, 22:49:08
Avatar de rockygracian
rockygracian rockygracian no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
y donde es eso?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/04/12, 12:35:21
Avatar de cristhian28
cristhian28 Hombre cristhian28 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: alcala de henares
Mensajes: 199
Modelo de smartphone: htc evo 3d
Tu operador: Vodafone
Buscas en el google servicio técnico de HTC y ya está si no es tan dificil
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/07/12, 23:36:35
Avatar de juans393
juans393 Hombre juans393 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: los Cabos, México
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Movistar
ayuda para mi!!! please

les pido su ayuda amigos...

tenia mi evo 3d jalando con la rom SAD desense 2.0, pero quise cambiar de rom, y lo que hice fue ir al recovery 4ext, y lo de siempre, dar wipe, y ahi ocurrio mi problema... se quedo pasmado y luego ya no encedio... le di reinicio con presionando encendido+ vol- y no entra en el recovery, ni tampoco inicia como de costumbre...

les pido su ayuda...

saludos
__________________
Smartphone: HTC EVO 3D (rooted)
Rom: JELLY BEAN CM10 DISARMED TOASTER
S-OFF
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/08/12, 17:00:03
Avatar de kenneth1532
kenneth1532 kenneth1532 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc evo 3d
Tu operador: Movistar
htc evo 3d

mi htc evo 3d se keda pasmado lo apgo pero cuando lo voy a prender prende y se quede en donde esta la pantalla con el fondo blanco y dice htc en verde se queda ai y no hace nada q puedo hacer para prenderlo porfavor alludenmen??
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/12/12, 20:28:48
Avatar de MargaretFerreira
MargaretFerreira MargaretFerreira no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC EVO 4G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por slver Ver Mensaje
talves ya lo isite pero que mas da...

Saca la bateria por 5min, colocale la bateria de nuevo, no enciendas el celular, ponlo a cargar y deja que cargue minimo 10min, el foco debe estar ensendido en rojo...y repito no intentes encender el celular dejalo asi...
Bueno deja reviso xda a alguien le habia pasado algo asi...

Enviado desde mi pg86100 usando tapatalk
necesito ayuda con mi htc evo 4g
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/12/12, 00:37:02
Avatar de nachzeher
nachzeher Hombre nachzeher no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Tarragona
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Pepephone
Unhappy Evo 3D no enciende

Hola compañeros, pues eso hoy de repente se apago el movil y no lo he podido encender de nuevo.. aun debia tener mas de la mitad de la bateria cuando se apago.. no fue un golpe ni nada por el estilo. Y no se soluciona con lo de sacar la baretia por unos minutos y eso de encenderlo con el el boton de la camara .. que ya lo habia usado un par de ocaciones anteriores y me funcionaba. La verdad no se que hacer. ya estaba pensando en cambiar de movil pero me da pena dejarlo por ahi tirado.. se les ocurre alguna solucion?

Saludos (Y)
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 20/04/13, 20:53:51
Avatar de elmaster.05
elmaster.05 elmaster.05 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Htc evo 3d
Tu operador: Movistar
Hola a todos, quisiera saber si me ayudan o me dan una idea
sucede que intenete tirarme una foto en mi Htc evo 3d y al momento que le di al boton de la camara mi cell se apago por completo, luego no ensendia, lo deje cargando un poco y luego encendio, pero sucede que la pantalla noo. prende, si sube el cel , se ve encendido los botones de menu el touch tambn y hasta el sonido, pero no se ve la pantalla. ayudenme hay, gracias de ante mano!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:35:45 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com