Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/03/12, 19:11:44
Avatar de pablocp85
pablocp85 pablocp85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: SII GT-i9100
Tu operador: Orange
No puedo activar conexión de datos

Buenas, llevo tiempo frecuentando este foro pero otro apartado, ya que soy usuario de un galaxy sII. Un amigo se ha comprado el Ace, y a parte de darme cuenta de que el modo de trastear con él tiene poco que ver con el modo en el que lo hago con mi SII, tengo un problema con él. Me es imposible activar la conexión de datos, así que de momento solo puede conectarse con wifi.

En la pestaña Ajustes/conexiones inalambricas/redes móviles, las opciones Usar paquetes de datos e Itinerancia de datos están activadas, y cuando presiono el boton de encendido, aparece como desactivada, pero pulso y sigue sin activarse, aunque pruebe una y otra vez.

Para más información, el otro dia lo actualicé y ahora esta en 2.3.5 XWKS2 y la rom es de vodafone. Un saludo y espero que podais ayudarme. Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/03/12, 20:19:16
Avatar de MegaGalan
MegaGalan Hombre MegaGalan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Guadalajara Jal. Mexico
Mensajes: 464
Modelo de smartphone: i727, i557, i337, SII y Nexus S
Tu operador: TELCEL
Tienes que configurar el APN
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/03/12, 20:38:59
Avatar de altato
altato Hombre altato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Norte, México
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i337m
Tu operador: TELCEL
Por ejemplo para TELCEL México te carga la configuración automáticamente cuando les pones el SIM, a lo mejor así pasa con tu compañia.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/03/12, 20:59:22
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Lo que comenta altato es cierto, cuando no me salen los datos yo retiro mi Sim y la vuelo a poner, cuando reinicio el movil ya me andan todos los datos.

saludos!!


Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dennale este post:
  #5  
Viejo 15/03/12, 10:23:27
Avatar de phran
phran phran no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 34
Hola, a mi a veces me falla y lo unico que hago es entrar en "Redes moviles "- "Nombres de punto de acceso"- Le das a "Menú" y por ultimo a "Restablecer valores predeterminados" . A mi en yoigo siempre me funciona así.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/03/12, 23:56:09
Avatar de pablocp85
pablocp85 pablocp85 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 100
Modelo de smartphone: SII GT-i9100
Tu operador: Orange
Gracias foreros, la solucion es llamar a los de vodacone y que te digan los datos a introducir en em telefono. De nuevo, gracias por la ayuda.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/03/12, 00:03:40
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,213
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pablocp85 Ver Mensaje
Buenas, llevo tiempo frecuentando este foro pero otro apartado, ya que soy usuario de un galaxy sII. Un amigo se ha comprado el Ace, y a parte de darme cuenta de que el modo de trastear con él tiene poco que ver con el modo en el que lo hago con mi SII, tengo un problema con él. Me es imposible activar la conexión de datos, así que de momento solo puede conectarse con wifi.

En la pestaña Ajustes/conexiones inalambricas/redes móviles, las opciones Usar paquetes de datos e Itinerancia de datos están activadas, y cuando presiono el boton de encendido, aparece como desactivada, pero pulso y sigue sin activarse, aunque pruebe una y otra vez.

Para más información, el otro dia lo actualicé y ahora esta en 2.3.5 XWKS2 y la rom es de vodafone. Un saludo y espero que podais ayudarme. Gracias de antemano.
Decirte que si eres por ej de latinoamerica y le has puesto una rom europea, deberias de flasear un modem latinoamericano para que te funcionara los datos, pero como nose de donde eres... te lo digo de todas formas por si ese es el problema.
Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/03/12, 02:37:25
Avatar de altato
altato Hombre altato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Norte, México
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i337m
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por ShinoConil Ver Mensaje
Decirte que si eres por ej de latinoamerica y le has puesto una rom europea, deberias de flasear un modem latinoamericano para que te funcionara los datos, pero como nose de donde eres... te lo digo de todas formas por si ese es el problema.
Saludos
La otra OPCIÓN, que es la que yo tengo funcionando, es:
1.- Instalar un ROM "cualquiera"
2.- Instalar el MODEM de tu país (en mi caso TELCEL)
3.- Listo, ya tienes los DATOS
4.- La configuración "automática" ah de depender del operador, como decia más arriba, yo hago hasta el paso 3, pongo el SIM y solito se AUTOconfigura: hora, apn, etc.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/03/12, 02:52:54
Avatar de Lestervan
Lestervan Hombre Lestervan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Santiago
Mensajes: 109
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Arc S
Tu operador: Claro
La otra opcion, si los APN estan correctamente ingresados es hacer un reinicio simple del equipo, deben sacar la bateria (con el equipo encendido) esperar 5 minutos, y volver a encender el equipo, sirve para que la sim card se reinicie y agregue los ultimos parametros de la operadora...

De verdad hacer esto de vez en cuando sirve mucho...

Saludos!!

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
__________________
Historial de celulares: Sony Ericsson T570, Sony Ericsson k700i, Nokia 6131, Samsung u600, Nokia 5260, LG kp570, LG KE990, LG GD900, Iphone 3g, Sony Ericsson Xperia x10 mini pro, Iphone 3gs, HTC TP2, Samsung Galaxy Ace, Samsung GT-i9000b, Motorola Atrix 4g, Sony Ericsson Xperia Arc S.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:26:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com