Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 14/03/12, 12:17:26
Avatar de Rickymax
Rickymax Hombre Rickymax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,566
Modelo de smartphone: LG G2, Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Despertador Xtreme, una delicia
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 14/03/12, 12:34:20
Avatar de briefer
briefer briefer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 514
 Cita: Originalmente Escrito por Rickymax Ver Mensaje
Despertador Xtreme, una delicia
Ya le cogerás asco
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 14/03/12, 12:59:31
Avatar de rastafary
rastafary rastafary no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 6,734
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
y si te da flojera darle a la pantalla porque no configuras el de serie para "posponer" con las teclas de volumen?
__________________

----------------------------------------------------------------------------
Miembro de la plataforma O.C.R.F.'s (Obsessive Compulsive ROM Flashers)
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 14/03/12, 13:05:06
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,222
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
Yo uso charlatán desde hace bastante, no se si ya lo usaba con la magic.

Me despierta cada día,y me gusta porque me dice la hora hablada, así se si puedo seguir durmiendo chico minutos más, sin abrir los ojos
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 14/03/12, 13:09:06
Avatar de davicill0
davicill0 Hombre davicill0 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Vitoria (España)
Mensajes: 2,771
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
Yo uso charlatán desde hace bastante, no se si ya lo usaba con la magic.

Me despierta cada día,y me gusta porque me dice la hora hablada, así se si puedo seguir durmiendo chico minutos más, sin abrir los ojos
Yo también llevo años pero lo de la temperatura lo suelo quitar. No veas un día a la 5 de la mañana que me salto el charlatán: "son las 5 horas 0 minutos, temperatura despejado -8 grados...." te dan ganas de meterte entre las sabanas y no ir a trabajar, hay cosas que mejor no saber a ciertas horas

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 14/03/12, 13:29:40
Avatar de perapa
perapa Hombre perapa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vilafranca del Penedès (BCN)
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: Diamond, Desire, Galaxy Nexus, Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por davicill0 Ver Mensaje
Yo también llevo años pero lo de la temperatura lo suelo quitar. No veas un día a la 5 de la mañana que me salto el charlatán: "son las 5 horas 0 minutos, temperatura despejado -8 grados...." te dan ganas de meterte entre las sabanas y no ir a trabajar, hay cosas que mejor no saber a ciertas horas

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Cierto! Yo lo use una vez y con el susto que me dio ya tuve bastante! Lo que me he dao cuenta con el tiempo, es que contra mas floja y menos repeticiones tenga la alarma, menos veces me he sobao, inconscientemente le prestas mas atencion... yo era de los de alarma en los dos mobiles, en el despertador de mesa... a tope... y fff... cada dos por tres ... sobao...

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Sígueme en: Andro4all.com
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 14/03/12, 13:29:50
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,750
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rastafary Ver Mensaje
y si te da flojera darle a la pantalla porque no configuras el de serie para "posponer" con las teclas de volumen?
<<<pues porque pongo el movil en apaisado y las teclas de volumen me quedan abajo, pero es buena idea, tambien.

Así que por lo que comentais el charlatan nunca os ha fallado???, porque como digo a mi con el LG3D varias veces se quedo mudo sin decir nada, por eso lo descarté
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 14/03/12, 15:15:47
Avatar de kobu
kobu Hombre kobu no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Granada
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Yo tengo el Alarm Clock Pro, lo tenía en el iPhone y cumplía perfectamente con su cometido así que lo compré también para ICS

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 14/03/12, 15:48:46
Avatar de GIKE
GIKE Hombre GIKE no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 6,222
Modelo de smartphone: Oneplus One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por davicill0 Ver Mensaje
Yo también llevo años pero lo de la temperatura lo suelo quitar. No veas un día a la 5 de la mañana que me salto el charlatán: "son las 5 horas 0 minutos, temperatura despejado -8 grados...." te dan ganas de meterte entre las sabanas y no ir a trabajar, hay cosas que mejor no saber a ciertas horas

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Yo lo de la temperatura lo quité el primer día, lo tengo configurado para que me diga solo la hora y los minutos y nada más, sólo los números, para saber si puedo remolonear un poco más...

De todas formas, les echaré un vistazo a las otras que han recomendado,a ver si encuentro alguno más configurable, que el charlatán no deja cambiar ni la fuente de la hora....
__________________
No respondo dudas por privado, posteadlas en el foro y así aprendemos todos
Mis dispositivos Android:Nexus 4-Nexus 7-Galaxy Nexus-Asus Eee Pad Transformer TF101-NEXUS ONE-HTC magic
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 14/03/12, 15:51:55
Avatar de milanabonica
milanabonica milanabonica no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 795
Modelo de smartphone: [SAMSUNG GALAXY S i9000] [HTC MAGIC]
Tu operador: Vodafone
Alarma solo.sin problemas y volumen gradual

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 14/03/12, 15:55:52
Avatar de xMoNx
xMoNx xMoNx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 193
Yo uso "despertador xtreme", y cero problemas hasta ahora, bastante configurable, ahora lo tengo puesto para que sacudiendo el móvil postponga la alarma 4 minutos, siempre tardo 8 minutos en levantarme, y se agradece .
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 14/03/12, 19:30:33
Avatar de filibe
filibe Hombre filibe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Galaxy NeXus
Tu operador: Vodafone
Alarm Clock plus...... es la caña!!!!
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 14/03/12, 20:00:41
Avatar de Orballo
Orballo Orballo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: donde llueve mucho
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Hero, Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
Thumbs down

Es que el despertador sirve para despertar el suyo es el mejor
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 14/03/12, 21:04:30
Avatar de perapa
perapa Hombre perapa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Vilafranca del Penedès (BCN)
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: Diamond, Desire, Galaxy Nexus, Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por GIKE Ver Mensaje
Yo lo de la temperatura lo quité el primer día, lo tengo configurado para que me diga solo la hora y los minutos y nada más, sólo los números, para saber si puedo remolonear un poco más...

De todas formas, les echaré un vistazo a las otras que han recomendado,a ver si encuentro alguno más configurable, que el charlatán no deja cambiar ni la fuente de la hora....
El alarmdroid tambien te dice la hora , tiempo... radio.. esta mu bien...

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Sígueme en: Andro4all.com
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a perapa este post:
  #35  
Viejo 14/03/12, 22:46:54
Avatar de tiggerbcn
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 12,750
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Orballo Ver Mensaje
Es que el despertador sirve para despertar el suyo es el mejor
Hombre eso ya lo se, por eso precisamente lo pregunto porque ya me ha pasado mas de una vez que no me ha despertarlo por equivocarme al pararlo a mi me s imposible despertarme la primera vez que suena, jejejejeje.
Voy a probar el Xtreme ese a ver si lo encuentro, que los que hablan a mi me gustan pero a mi mujer no,
__________________


Carpeta a mi wuala
http://www.wuala.com/tiggerbcn

Invitacion a Wuala:

http://www.wuala.com/referral/75H533M64HPMFFCB4APF
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 14/03/12, 23:12:10
Avatar de Latibon
Latibon Hombre Latibon no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,085
Modelo de smartphone: Oppo Find 5
Tu operador: Yoigo
Me gusta "alarm solo", porque además de sencilla, puedes configurarla para que sólo de la opción de postponer la alarma. Para apagarla, hay que hacerlo desde la barra de notificaciones, lo cuál requiere más atención.

Para los perezosos, que por lo que veo somos más de uno, está muy bien.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Huye de las tentaciones... despacio, para que puedan alcanzarte.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 15/03/12, 13:07:27
Avatar de filibe
filibe Hombre filibe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Galaxy NeXus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Hombre eso ya lo se, por eso precisamente lo pregunto porque ya me ha pasado mas de una vez que no me ha despertarlo por equivocarme al pararlo a mi me s imposible despertarme la primera vez que suena, jejejejeje.
Voy a probar el Xtreme ese a ver si lo encuentro, que los que hablan a mi me gustan pero a mi mujer no,
Tigger hazme caso, que yo soy igual que tu, necesito mas de media hora para despertarme, a intervalos de 10 minutos. Mira, tengo el mismo despertador desde que tenia mi Magic, luego lo pasé al Legend, y ahora en SGN. Hace lo que necesitas, tiene el snooze a los 10 minutos, configurable, y ese es el cuadro grande cuando suena la alarma, y debajo, una franja pequeña para pararlo del todo. Si le das a botones sin querer, para la alarma, pero en snooze, es decir, saltará de nuevo.
Mira, yo tengo varias alarmas, por si acaso, aunque no lo apago, lo pongo en snooze, y así si por error apago una alarma por completo, me salta la siguiente.
Hazme caso y prueba.....
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 15/03/12, 16:56:32
Avatar de alucardvampiro
alucardvampiro Hombre alucardvampiro no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
@tiggerbcn has encontrado ya tu despertador? Cual es que si mola me lo pillo yo también, que me tengo que poner dos despertadores distintos y uno de ellos lejos, para que me obligue a levantarme de la cama para apagarlo

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 15/03/12, 17:01:27
Avatar de georgecm1323
georgecm1323 Hombre georgecm1323 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: Nexus 5 & Nexus 7
Tu operador: Pepephone
Mira, en el Alarm CLock Plus tienes bien diferenciados los botones... si con eso no te vale... jejeje
https://play.google.com/store/apps/d...UGx1c0RvY2siXQ..



Saludooos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:49:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro