Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/03/12, 18:00:30
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,707
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
recupera tu terminal,reinicios sin fin (archivo de recuperacion)imprescindible acceso a recovery

Bueno debido a los mensajes privados de la gente que ha tenido errores y perdida total del terminal expongo un pequeño tutorial para recuperarle paso a paso ( ESTO NO ES UN SERVICIO TECNICO POR LO TANTO TAMBIEN DEPENDE DE QUE TIPO DE PERDIDA SE TRATE):

recupera tu terminal pantallazos,reinicios sin fin....imposible instalar roms sense...etc(archivo de recuperacion)
PASO 1
*descargamos el archivo de recuperacion modificado por chucky:
(Click para mostrar/ocultar)


PASO 2

*formateamos en fat32 nuestra SD desde el pc(ya que nuestro terminal esta

PASO 3
*con nuestra SD en el pc creamos la goldcard (si no la tenemos creada de antes)
ENLACE

PASO 4
*Metemos en la sd el archivo de recuperacion sin descomprimir directamente en ZIP,SIN RETOCAR NADA

PASO 5

*iniciamos nuestro terminal en modo recovery y esperamos a que nos pregunte si queremos instalar...presionamos yes(volumen arriba)

""""ESTE PROCESO NOS DEJARA EL TERMINAL CON LA ROM ORIGINAL Y SIN SUPERUSER(COMO SI LO TUVIERAMOS RECIEN ADQUIRIDO)POR LO TANTO DESPUES HAY QUE INSTALAR EL RECOVERY DE NUEVO....
ADEMAS ESTA ROM SERVIRIA PARA INTENTAR CAMUFLAR NUESTRA GARANTIA EN EL SERVICIO OFICIAL EN CASO DE POSIBLE PERDIDA TOTAL"""""

ESPERO QUE OS SIRVA PARA RECUPERAR EL TERMINAL YA QUE A MI CON S-OFF ME SIRVIO Y ESPERO QUE A LOS UNLOCK TAMBIEN

SALUDOS CHUCKY







__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 18/03/12 a las 20:58:26.
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/03/12, 18:00:45
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,707
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
RESERVADO......
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #3  
Viejo 13/03/12, 18:04:08
Avatar de sefos
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
Fenomenal aporte chucky, segur que a mas de un@ nos vendra de perlas
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/03/12, 18:05:58
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,707
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por sefos Ver Mensaje
Fenomenal aporte chucky, segur que a mas de un@ nos vendra de perlas
espero que no tengais que usarlo .........jijjijijijijiji.......
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #5  
Viejo 13/03/12, 18:20:36
Avatar de sefos
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 2,347
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
espero que no tengais que usarlo .........jijjijijijijiji.......

jejejeje es verdad, pero si llegara el caso hay esta la posible solución
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/03/12, 18:36:35
Avatar de Oliver96
Oliver96 Hombre Oliver96 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,759
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S / Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Vodafone
Ese mismo archivo podrías haberlo editado para añadir el su, el busibox y el superuser(:
__________________
¡A la tortilla se le echan huevos! ¡Muchos huevos!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/03/12, 18:42:02
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,707
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por oliver96 Ver Mensaje
ese mismo archivo podrías haberlo editado para añadir el su, el busibox y el superuser(:
si pero lo que quiero es limpieza total para mantener la recuperacion total.....ADEMAS ESTA ROM SERVIRIA PARA INTENTAR CAMUFLAR NUESTRA GARANTIA EN EL SERVICIO OFICIAL EN CASO DE POSIBLE PERDIDA TOTAL
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.

Úlima edición por chucky6600 fecha: 13/03/12 a las 18:46:40.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/03/12, 19:15:21
Avatar de darkmind1983
darkmind1983 darkmind1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 242
Tu operador: Movistar
me acabo de comprar una kinston y no me salen ningun archivo en la sd al crear la goldcard...k hago mal?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/03/12, 19:17:43
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,707
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por darkmind1983 Ver Mensaje
me acabo de comprar una kinston y no me salen ningun archivo en la sd al crear la goldcard...k hago mal?
recuerda que son carpetas y no archivos.....como eres unlock intenta seguir el proceso sin la goldcard
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/03/12, 19:19:21
Avatar de darkmind1983
darkmind1983 darkmind1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 242
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
recuerda que son carpetas y no archivos.....como eres unlock intenta seguir el proceso sin la goldcard
y el proceso siendo unlock como es?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/03/12, 19:20:27
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,707
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por darkmind1983 Ver Mensaje
y el proceso siendo unlock como es?
como siendo s-off...siguiendo el tuto sin crear la gold
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/03/12, 19:23:26
Avatar de darkmind1983
darkmind1983 darkmind1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 242
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
como siendo s-off...siguiendo el tuto sin crear la gold
metiendo el archivo zip PG76img en la sd y ya?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/03/12, 19:24:54
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,707
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por darkmind1983 Ver Mensaje
metiendo el archivo zip PG76img en la sd y ya?
si,formateada en fat32...abre el recovery y el solo encontrara el PG76IMG y lo instalara...suerte
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/03/12, 19:26:09
Avatar de darkmind1983
darkmind1983 darkmind1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 242
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
si...abre el recovery y el solo encontrara el PG76IMG y lo instalara...suerte

ya hice eso como 200 veces y no encuentra el archivo...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/03/12, 19:48:30
Avatar de aritzilla
aritzilla aritzilla no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 794
Coger lo siguiente con pinzas hasta que alguien con mas conocimientos lo valide:

- He visto en xda que se puede poner una especie de super cid para no tener problemas de errores al instalar las las roms que queramos meter

http://forum.xda-developers.com/show...37&postcount=3

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1316578

¿esto podria ayudar a alguien?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/03/12, 20:26:15
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,707
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
 Cita: Originalmente Escrito por darkmind1983 Ver Mensaje
ya hice eso como 200 veces y no encuentra el archivo...
hace una semana me paso a mi y así lo hice....entonces amigo te puedo asegurar que el problema no se cual es ,ya no hay más opciones a no ser que sea que necesita sí o sí la gold card con tú terminal.
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/03/12, 20:31:10
Avatar de darkmind1983
darkmind1983 darkmind1983 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 242
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chucky6600 Ver Mensaje
hace una semana me paso a mi y así lo hice....entonces amigo te puedo asegurar que el problema no se cual es ,ya no hay más opciones a no ser que sea que necesita sí o sí la gold card con tú terminal.

yo tampoco se que puede ser,ni tampoco me crea la godcard despues de comprarme esta misma tarde una kingston..no lo entiendo...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/03/12, 22:24:38
Avatar de MartaHNP
MartaHNP Mujer MartaHNP no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Pamplona
Mensajes: 1,388
Modelo de smartphone: Sansung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
Perfecto chuckyy!! Puede venir bien!! Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/03/12, 22:50:45
Avatar de carlosymiguel
carlosymiguel Hombre carlosymiguel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 209
Gracias Chucky, yo ahora no tengo el móvil aquí para intentarlo, lo están intentando reparar. Como al 99% me lo van a devolver sin reparar, en cuanto lo tenga lo intento pero me temo que no me va a valer ya que desde que actualicé solo he conseguido ver en la pantalla unos pantallazos grises intermitentes. No entra en recovery. Si doy un toque corto al botón de encendido salen los pantallazos grises y si doy un toque largo o toque largo + vol- se queda la pantalla en negro.
Como información creo que es muy importante lo que comenté de la luz roja intermitente muy tenue (solo se ve con poca luz exterior) que se ve siempre en el circulito del sensor de luz (el de la izquierda). Alguna vez con la rom oficial anterior (.2) al reiniciar, cuando arrancaba se quedaba la pantalla en negro y se veía esta luz tenue roja intermitente. Sacaba la bateria, reiniciaba y se solucionaba. Quizas ya tenia algún problema en el arranque.
Un saludo y gracias por tus aportaciones.
__________________

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/03/12, 22:56:01
Avatar de chucky6600
chucky6600 Hombre chucky6600 está en línea ahora
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo se...soy un muñeco
Mensajes: 42,707
Modelo de smartphone: Depende del día..... Knox no!! lógicamente
..........
__________________
__________________
Todo el mundo va a lo suyo, menos yo, que voy a lo mio.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:28:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro