Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/03/12, 10:06:31
Avatar de superillo1982
superillo1982 superillo1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus y Nexus 10
Tu operador: Vodafone
Forzar aceleración GPU da problemas

Pues he visto que el youtube daba tirones con calidad HD, y la solución fue hacer limpieza del caché y desactivar la aceleracion de GPU. Hacer solo la limpieza del caché me solucionó el problema solo parcialmente.

El programa PowerTutor se abre muy pequeño y en negro (no funciona) con la aceleración GPU activada.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/03/12, 10:13:03
Avatar de elcanoa
elcanoa Hombre elcanoa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Alcorcón
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3,Nexus 7 (2013)
Tu operador: Pepephone
A mí también me da problemas con ciertas aplicaciones, ahora lo tengo desactivado
__________________
Soy un hombre blanco con un miembro de uno negro
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/03/12, 10:28:22
Avatar de zehio
zehio zehio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Planeta tierra
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
Pues mira, yo lo llevaba activado y por ejemplo la app de mi vodafone no me funcionaba, y tres desactivarlo funciona perfectamente...
Aún tengo que hacer un par de comprobaciones más, pero juraría que la cámara saca las fotos sensiblemente más nítidas tras desactivarlo...

Saludos
__________________
Te gusta la fotografía? Y las motos? Pues date una vuelta por mi flickr:
http://www.flickr.com/photos/zehiotrump/
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/03/12, 10:35:11
Avatar de alucardvampiro
alucardvampiro Hombre alucardvampiro no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
A mi también me a ha pasado con alguna app, como por ejemplo la de androidify que es una chorrada de app, pues me da FC no se por que pasara esto pero bueno, lo desactivo y todo funciona, a ver si arreglan esto

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/03/12, 10:46:07
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,891
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
a mi tambien me ha dado problema en algunos juegos, como el de donde esta mi agua...se me reiniciaba la mision del juego solo...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/03/12, 10:53:14
Avatar de jogarma2
jogarma2 jogarma2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 770
Tu operador: Movistar
Y a que se debe el problema?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/03/12, 10:58:30
Avatar de zehio
zehio zehio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Planeta tierra
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jogarma2 Ver Mensaje
Y a que se debe el problema?
Pues no sabría decirte pero probablemente falta de optimización para ics... Creo que es en la única versión de andriod que está disponible está opción (aceleración por hardware).

Saludos
__________________
Te gusta la fotografía? Y las motos? Pues date una vuelta por mi flickr:
http://www.flickr.com/photos/zehiotrump/
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/03/12, 11:36:42
Avatar de carlos206
carlos206 Hombre carlos206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 469
Modelo de smartphone: LG Nexus 5, Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
¿De qué sirve eso de forzar GPU exáctamente? ¿qué es GPU? Yo lo tenía desactivado, lo he puesto un rato y no noto ninguna diferencia...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/03/12, 12:14:43
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,891
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por carlos206 Ver Mensaje
¿De qué sirve eso de forzar GPU exáctamente? ¿qué es GPU? Yo lo tenía desactivado, lo he puesto un rato y no noto ninguna diferencia...
La Gpu, es como si dijeramos la grafica del movil
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carlinhos_93 este post:
  #10  
Viejo 13/03/12, 13:01:07
Avatar de fus
fus fus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Polsovia
Mensajes: 1,461
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
De ahí que se llame "Forzar ..." y no "Activar ...", que a veces puede no funcionar, pero aún así la fuerza.
__________________
Tutorial sobre el mundo de las roms GNexus
Las OTA's llevan a la ira, la ira lleva al flaseo, el flaseo lleva al lado oscuro de Android.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/03/12, 13:58:25
Avatar de vhailor
vhailor vhailor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 100
Tu operador: Vodafone
seguro que esto ya esta requeterepetido... pero donde se activa/desactiva?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/03/12, 14:15:35
Avatar de superillo1982
superillo1982 superillo1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus y Nexus 10
Tu operador: Vodafone
El Sports Traker también da problemas, da FC y no se cierra el programa al intentar ver la gráfica
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/03/12, 14:16:30
Avatar de superillo1982
superillo1982 superillo1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus y Nexus 10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vhailor Ver Mensaje
seguro que esto ya esta requeterepetido... pero donde se activa/desactiva?
en ajustes - opciones de desarrollo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/03/12, 14:45:19
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,079
Modelo de smartphone: Xperia Z2 - Galaxy S4 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
Yo la llevo desactivada siempre activada da bastantes problemas
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 13/03/12, 15:03:26
Avatar de Fulgente
Fulgente Hombre Fulgente no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Yoigo
A mí nunca me ha dado ningún problema, será que no uso ninguna aplicación incompatible. Y sinceramente, si a día de hoy, alguna aplicación da problemas... es porque tiene un soporte pésimo, casi 5 meses desde que se presentó ICS como para adaptarlas.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/03/12, 15:06:42
Avatar de tito kastros
tito kastros Hombre tito kastros no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 4,029
Modelo de smartphone: Nechus zinko
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Fulgente Ver Mensaje
A mí nunca me ha dado ningún problema, será que no uso ninguna aplicación incompatible. Y sinceramente, si a día de hoy, alguna aplicación da problemas... es porque tiene un soporte pésimo, casi 5 meses desde que se presentó ICS como para adaptarlas.
Hay unas cuantas....
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/03/12, 15:21:21
Avatar de Fulgente
Fulgente Hombre Fulgente no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Vigo
Mensajes: 938
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por tito kastros Ver Mensaje
Hay unas cuantas....
No te digo que no, pero me parece de recibo que aún no las hayas adaptado... 5 meses, son 5 meses... y ahora que entre otros, se ha empezado a actualizar el Galaxy S2, les van a aparecer de sopetón millones de dispositivos en los que no funcionan bien.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/03/12, 16:19:29
Avatar de sanmi69
sanmi69 Hombre sanmi69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,219
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: TELCEL
Solo un apuinte: Lo que hace es forzar la aceleracion GPU en aplicaciones donde no estan optimizadas para este efecto.

Si la aplicacion soporta aceleracion GPU, no hay que forzar nada, va a funcionar solo. Esta opcion es para forzar a que todas las aplciaciones utilizen aceleracion GPU en aplicaciones que no lo soportan, por lo que algunas iran bien y otras mal.


No tienes que adaptar nada para que esta opcion funciones porque no tiene sentido. Por eso, ademas estra en opciones de desarrollo, y no en otro apartado mas comun
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sanmi69 este post:
  #19  
Viejo 13/03/12, 16:53:09
Avatar de alucardvampiro
alucardvampiro Hombre alucardvampiro no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sanmi69 Ver Mensaje
Solo un apuinte: Lo que hace es forzar la aceleracion GPU en aplicaciones donde no estan optimizadas para este efecto.

Si la aplicacion soporta aceleracion GPU, no hay que forzar nada, va a funcionar solo. Esta opcion es para forzar a que todas las aplciaciones utilizen aceleracion GPU en aplicaciones que no lo soportan, por lo que algunas iran bien y otras mal.


No tienes que adaptar nada para que esta opcion funciones porque no tiene sentido. Por eso, ademas estra en opciones de desarrollo, y no en otro apartado mas comun
Creo que este comentario, a mi parecer es el mas logico

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 14/03/12, 08:51:14
Avatar de superillo1982
superillo1982 superillo1982 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus y Nexus 10
Tu operador: Vodafone
por cierto, lo de que los videos HD del youtube se paren cada cierto tiempo me sigue pasando pero menos, hace unos días los veía bien ¿que puede estar pasando?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:00:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro