Tus alertas

Sony Ericsson Live with Walkman Sony Ericsson Live with Walkman

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/03/12, 10:05:35
Avatar de Bluemmanuel
Bluemmanuel Hombre Bluemmanuel no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Galaxy Mini 2 GT-S6500L
Tu operador: TELCEL
Post [Info.] Preguntas mas frecuentes sobre el wt19. ¿Dudas? colocalas aqui.

Buenas a todos.

En este post se colocarán todas las preguntas mas frecuentes que tiene un poseedor del modelo wt19. Si tienes mas información sobre el equipo, puedes contribuir dejándolo en este tema. Si tienes otra case de dudas, también puedes dejarlas acá y con gusto se te responderan.





PREGUNTAS MAS FRECUENTES




1. ¿Que cámara tiene y a cuanto puede grabar?
R: Su cámara es de 5Mps y graba en HD a 720p

2. ¿Que procesador, RAM y memoria interna tiene?
R: Tiene un procesador Scorpion a 1ghz GPU Adreno 205, RAM 512MB y Memoria interna de 320MB

3. ¿Su pantalla es o no es Gorilla Glass?
R: La respuesta es NO tiene Gorilla glass, pero tiene una pantalla similar de resistente aunque no es lo mismo.

4. ¿Que otras características contiene el equipo?
R: Toda la información especifica y técnica del equipo esta en esta Aqui.

5. ¿Que versión de android trae de fabrica?
R: La versión del Android que tiene es 2.3.4 y después se podrá (o se puede) actualizar a 4.0.3.

6. ¿Como puedo actualizar mi equipo de firmware oficialmente?
R: Hay varias formas de poder actualizar el firmware de tu equipo y son las siguientes:
  • Uno es desde el equipo. En tu wt19 ve a inicio/config./Acerca del teléfono/Actualización del software y esperas a que se actualize tu firmware oficialmente.
  • Dos es atravez del Sony PC Companion. Instala Sony PC Companion en tu computadora, conecta tu wt19 por Usb a tu computadora, inicia Sony PC Companion y ve en el apartado de Support zone (abajo da clic en Inicio), ve al donde dice: Actualización del software del telefono (abajo de el, da clic en Inicio), sigue las instrucciones que se te indican y quedara actualizado tu teléfono oficialmente.

7. ¿Donde puedo personalizar firmware a mi equipo?
R: Para pode instalar firmware que tu quieras, tienes que ir Aqui (Gracias a ginryu por la información)

8. ¿De que me sirve personalizar otro tipo de firmware a mi equipo?
R: Este método funciona para poder tener actualizado el firmware del modelo wt19 buscando los firmware de otros países. Además que si tu teléfono muere, esta es una opción la cual puede que reviva a tu telefono.

9. ¿Donde puedo liberar mi bootloader oficialmente?
R: Toda la información para liberar el bootloader esta Aquí.

10. ¿Como puedo rootear mi wt19?
R: Para poder rootear el wt19 de la forma mas facil y rapida, es ir a esta pagina:
http://www.unlockroot.com/ dar clic en download, abrir el programa, conectar el wt19 a la PC, en el wt19 marcar la casilla: Depuración Usb y que este activada, dar clic en ROOT y esperar hasta que termine el proceso (Gracias a rauchulo por la información)

11. ¿Como puedo colocarle el CWM (Modo recovery avanzado) a mi wt19?
R: Lo mas recomendado es instalar Kernels (boot.img) ya que todos tienen instalado el CWM y el root.

12. ¿Donde puedo descargar juegos y aplicaciones para mi wt19?
R: Mucha información de juegos estan en este foro:
http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=97
Y todo lo demas respecto aplicaciones aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=92


Cualquier pregunta, duda o acalaración favor de colocarla en este tema para poder aportar mas información.
Gracias.


AL MODIFICAR TU EQUIPO DE MANERA NO OFICIAL (COLOCAR FIRMWARE EXTERNO, ROOTEARLO, COLOCARLE ROM'S, ETC.) ESTAS EN RIESGO DE PERDER TU GARANTIA, SI HACES CUALQUIER MODIFICACIÓN NO OFICIAL NO ME HAGO RESPONSABLE DE LA PERDIDA DE TU GARANTIA NI DAÑOS FISICOS Y/O DE SOFTWARE DE TU EQUIPO.


Úlima edición por Bluemmanuel fecha: 20/05/12 a las 01:26:18. Razón: Actualización de datos. 16/Marzo/2012
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a Bluemmanuel su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 13/03/12, 16:57:40
Avatar de alexd18
alexd18 Hombre alexd18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: cancun mexico
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Xperia Play /Sony Ericsson Live Walkman Wt19a
Tu operador: TELCEL
jajjajajaja yo ayer le hice root ami walkman y le puse recovery y le meti una rom y cuando lo prendi solo se quedaba en le logotipo de sony ericsson.... pero yo lo se componer com flashtool ..pero mejor lo lleve a centro de arencion aver si me validaban le garantia y si me la validaron.....
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/03/12, 03:36:49
Avatar de Bluemmanuel
Bluemmanuel Hombre Bluemmanuel no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Galaxy Mini 2 GT-S6500L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alexd18 Ver Mensaje
jajjajajaja yo ayer le hice root ami walkman y le puse recovery y le meti una rom y cuando lo prendi solo se quedaba en le logotipo de sony ericsson.... pero yo lo se componer com flashtool ..pero mejor lo lleve a centro de arencion aver si me validaban le garantia y si me la validaron.....
Si te validan la garantia que mejor que ir directo con un ingeniero, pero si no te la validan para la proxima y te vuelve a suceder, la solución es volverle a cargar el firmware a travez de wotanserver y lo revivias pero hiciste lo correcto.
Salu2.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Bluemmanuel su comentario:
  #4  
Viejo 15/03/12, 15:07:13
Avatar de reli1995
reli1995 reli1995 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar
y para las aplicaciones pro que son de paga?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/03/12, 17:54:04
Avatar de Bluemmanuel
Bluemmanuel Hombre Bluemmanuel no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Galaxy Mini 2 GT-S6500L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por reli1995 Ver Mensaje
y para las aplicaciones pro que son de paga?
Cuales aplicaciones? te refieres a aplicaciones gratis? aqui hay información para todo lo de android y vienen muchas aplicaciones: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=92
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/03/12, 18:28:39
Avatar de alexd18
alexd18 Hombre alexd18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: cancun mexico
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Xperia Play /Sony Ericsson Live Walkman Wt19a
Tu operador: TELCEL
bluemanuel tu crees que todos los de telcel traen el bootloader bloqueado..??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/03/12, 20:25:04
Avatar de Bluemmanuel
Bluemmanuel Hombre Bluemmanuel no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Galaxy Mini 2 GT-S6500L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alexd18 Ver Mensaje
bluemanuel tu crees que todos los de telcel traen el bootloader bloqueado..??
Absolutamente estoy seguro. Recuerda que aqui en México TELCEL su negocio de ellos ESque solo pUedaN usAr su compañia sus equipos.
Bloquean la sim caRd parA que no puedas usar la oTra compañiA. Desbloqueando un bootloader con fastboot es liberar el SIM por eso esque estoy 100% que por fabrica todos los Telcel estan bloqueados.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/03/12, 01:40:47
Avatar de alexd18
alexd18 Hombre alexd18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: cancun mexico
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Xperia Play /Sony Ericsson Live Walkman Wt19a
Tu operador: TELCEL
aver si busco informacion

Úlima edición por alexd18 fecha: 16/03/12 a las 01:57:52.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/03/12, 14:42:25
Avatar de satanclaus
satanclaus satanclaus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: wt19a
Tu operador: Movistar
buenas

sobre la ram segun dice q son 512, pero por en el celular indica 335 el total?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/03/12, 16:53:25
Avatar de Bluemmanuel
Bluemmanuel Hombre Bluemmanuel no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Galaxy Mini 2 GT-S6500L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por satanclaus Ver Mensaje
buenas

sobre la ram segun dice q son 512, pero por en el celular indica 335 el total?
Es porque los otros Mbs de RAM perdidos, los utiliza forzosamente el sistema: Para el inicio de Sony Ericsson (Launcher), el Facebook, Actualizaciones, y cosas de Sony) y en teoría es bueno ese sistema y malo: Bueno porque eso hace que no se te ande laggeando el sistema android, malo porque como siempre esta usando esa RAM sin parar, por eso nuestros moviles no les dura tanto la batería. Hay ROMS con Kernel diseñadas quitando ese forzado, y utilizando toda la RAM como es normalmente en los moviles : en demanda.
Salu2.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/03/12, 21:28:49
Avatar de reli1995
reli1995 reli1995 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar
Estoy harto de que fortiguard me bloquee las paginas web, alguien sabe como desactivarlo??
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/03/12, 04:44:39
Avatar de Massiosare
Massiosare Hombre Massiosare no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: México
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII i747
Tu operador: TELCEL
Hola! Alguien sabe cuales son las aplicaciones podemos quitar sin temor de dañar el equipo, me refiero a las de la compañía (Telcel) e incluso de varios servicios como el de sincronización de SE y demás?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/03/12, 05:05:11
Avatar de Bluemmanuel
Bluemmanuel Hombre Bluemmanuel no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Galaxy Mini 2 GT-S6500L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Massiosare Ver Mensaje
Hola! Alguien sabe cuales son las aplicaciones podemos quitar sin temor de dañar el equipo, me refiero a las de la compañía (Telcel) e incluso de varios servicios como el de sincronización de SE y demás?
Instala un nuevo firmware, hacerle daño? jajajajaja no amigo, quitarle toda la porqueria de Telcel no es hacerle daño, es hacerle un favor a tu pobre telefono.
Salu2.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Bluemmanuel este post:
  #14  
Viejo 20/03/12, 13:34:41
Avatar de reli1995
reli1995 reli1995 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar
Ayudenme como desactivo fortiguard, no me deja visitar la mayoria de paginas
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/03/12, 15:36:08
Avatar de reli1995
reli1995 reli1995 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar
Porfavor ayudenme no puedo descargar canciones, me bloquea la mayoria de paginas el maldito fortiguard ayudenme, como lo desactivo????
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/03/12, 05:44:05
Avatar de nightmarto
nightmarto Hombre nightmarto no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Aguascalientes
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
Hola
Algun usuario de telcel que ya lo haya podido rootear?
como se hace un backup de la rom? (el S.O.) me dijeron que así podría "engañar" a telcel en caso de que tenga que mandarlo a garantía, solo volviendo a cargar el backup que viene al momento de la compra. Saludos y gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/03/12, 06:50:34
Avatar de Bluemmanuel
Bluemmanuel Hombre Bluemmanuel no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: México
Mensajes: 297
Modelo de smartphone: Galaxy Mini 2 GT-S6500L
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por nightmarto Ver Mensaje
Hola
Algun usuario de telcel que ya lo haya podido rootear?
como se hace un backup de la rom? (el S.O.) me dijeron que así podría "engañar" a telcel en caso de que tenga que mandarlo a garantía, solo volviendo a cargar el backup que viene al momento de la compra. Saludos y gracias
No necesitas backup, con solo usar el programa unroot (pregunta frecuente No. 10) tambien puedes quitarle el root sin quitarle propiedades. Lo unico que hace el programa es rootear y desrootear.
Salu2.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/03/12, 20:36:46
Avatar de reli1995
reli1995 reli1995 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar
no puedo rottear me dice
Attention!

Not find online device,please enable USB debugging!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/03/12, 20:58:48
Avatar de reli1995
reli1995 reli1995 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar
ayuudenme porfavor vivo en peru y mi SE es wt19i ya le cambie el firmware al de brazil pero ni con eso, mi celular es liberado de bafrica osea que le puedo instalar el .62 y puedo rooterarlo como si nada verdad? ahora, quize rootearlo en la mañana con unlockroot pero ninguno detecta mi equipo esta en depuracion y todo pero no detecta nada, habra un driver que tenga que instalar o algo? ayudenme porfavor quiero tener 3g aqui en peru y rootear mi cel , espero que todos me ayude, de antemano gracias a todos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/03/12, 21:10:20
Avatar de reli1995
reli1995 reli1995 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 95
Tu operador: Movistar
@blueemmanuel, ayudame porfavor, tu debes saber de esto :)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:58:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom