Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/03/12, 00:00:58
Avatar de tecknoax
tecknoax Hombre tecknoax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: DF. Cuauhtemoc
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung ace
Tu operador: TELCEL
Exclamation Problema Con Wifi en Cyanogen mod7

Hola que tal les cuento brevemente......

Instale la Room de Cyanogen mod 7 7.2.0 - RCO- by Kang y me fue de maravilla en mi movil pero despues de una semana de uso aprox... el wifi tiene problemas ya que cada vez que se Duerme el cell... se desconecta totalmente del wifi y cuando lo enciendes la unica forma de utilizar el wifi es prendiendo y apagando la Antena de WIFI.... porque me aparece como desconectada.... A alguno de ustedes le ahh pasado algo similar..... tiene alguna solucion esto..?? ya que lo ehh instalado dos veces el CF y al principio va bien pro despues falla de nuevo... Gracias y Saludos.....
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/03/12, 00:04:27
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Revisa la configuracion de tu modem o en todo caso entra a ajustes > redes y wifi > ajustes de wifi > boton de menu > avanzado > directivas de inactividad > marcar nunca; con esto el wifi nunca se va descativar aun cuando el movil este en modo standby

Y POR FAVOR LAS DUDAS QUE TENGAS CON LA ROM POSTEALAS EN SU POST NO ABRAS HILOS DE MAS AYUDANOS A EVITAR EL SPAM PORFAVOR
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #3  
Viejo 13/03/12, 00:07:52
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Zagoya te me adelantaste jajaja.

saludos!!

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/03/12, 00:09:20
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,214
Tu operador: Movistar
Mama, mama en el colegio me llaman mentiroso.... niño pero si tu no vas al colegio
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ShinoConil este post:
  #5  
Viejo 13/03/12, 00:11:28
Avatar de tecknoax
tecknoax Hombre tecknoax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: DF. Cuauhtemoc
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung ace
Tu operador: TELCEL
muchas Gracias... Maestro.... Y ya la ultima cuestion para no interrupir io abrir otro hilo.... De repente como de la nada se apaga el brillo de la pantalla y la unica forma de recuperarlo es abriendo el widget donde estan las notificaciones y darle brillo es asi como recupero el brillo de la pantalla pero todo ese proceso lo hago al tanteo porque no se ve nada en la pantalla.... Tu sabes a que se debe ese problema>??? Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:58:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro