Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 2X ROMs y desarrollo LG Optimus 2X

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/03/12, 17:14:34
Avatar de MrArtiom
MrArtiom MrArtiom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Lg optimus 2x
Tu operador: Movistar
si vengo de esta rom http://www.htcmania.com/showthread.php?t=340503 , tengo que hacer full wipe?
gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 12/03/12, 17:19:11
Avatar de MrArtiom
MrArtiom MrArtiom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Lg optimus 2x
Tu operador: Movistar
y full data?
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 12/03/12, 17:36:11
Avatar de chito41
chito41 Hombre chito41 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: Nexus 5,Galaxy Nexus, Asus tf101, S3 y Gal tab 7.2
Tu operador: Orange
Según el creador de ambas roms, que es el mismo, owain, no hace falta, pero puede que te dé fallos, porque a mi me los ha dado. Haz un nandroid backup por si acaso e instala la nueva aokp de owain sólo con wipe cache y dalvik cache. Si no funciona, pues o restauras y te quedas con la que tienes o full wipe y empezar de cero. Ya nos contarás para que sirva a otros. Salu2
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 12/03/12, 17:50:34
Avatar de juanpn
juanpn juanpn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: lg o2x
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por chito41 Ver Mensaje
Por lo que lei lo de 48 es cambiando el 64 por 48, como con los flag, cambiándolo en el nombre. Yo también ví que owain decía en un post que él lo llevaba pelado, sólo con -anim, o sea sin nada, porque el boot se quita también en la configuración de la rom.
Notas lags, retardos en reaccionar o algo, que era lo que me pasaba las veces que lo he probado con otras roms.
hola hola... venga que no entiendo mucho de los flags y eso. que debo hacer? descargo el ironkernel y flasheo y ya? para cambiar de 64 a 48 solo cambio el nombre y listo? y como es el tema de los flags? lo siento es que con el ingles no soy muy bueno y no he entendido.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 12/03/12, 17:52:03
Avatar de chito41
chito41 Hombre chito41 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: Nexus 5,Galaxy Nexus, Asus tf101, S3 y Gal tab 7.2
Tu operador: Orange
Por cierto, os funciona el gps??? Porque a mí el gps status no me detecta nada de nada, no sé si es cosa de ics o de la rom, incluso le he cambiado el fichero gps.config y nada. El maps sí, pero imagino que será cosa de la localización por agps (antenas), aunque la verdad que es muy exacto. Y el sigic como no lo he hecho funcionar con ninguna rom ics, pues no sé. Por cierto, alguna versión nueva de sygic funciona en ics? o algún otro navegador distinto del navigation del maps?
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 12/03/12, 18:34:55
Avatar de chito41
chito41 Hombre chito41 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: Nexus 5,Galaxy Nexus, Asus tf101, S3 y Gal tab 7.2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chito41 Ver Mensaje
Por cierto, os funciona el gps??? Porque a mí el gps status no me detecta nada de nada, no sé si es cosa de ics o de la rom, incluso le he cambiado el fichero gps.config y nada. El maps sí, pero imagino que será cosa de la localización por agps (antenas), aunque la verdad que es muy exacto. Y el sigic como no lo he hecho funcionar con ninguna rom ics, pues no sé. Por cierto, alguna versión nueva de sygic funciona en ics? o algún otro navegador distinto del navigation del maps?
Pues acabo de probar el último sygic y funciona, pero sigo sin coger satélites, ni dejándolo cuarto de hora, que otras veces funcionaba. A alguno os coge satélites????
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 12/03/12, 19:18:01
Avatar de xanasinl
xanasinl Hombre xanasinl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Luanco/Asturias
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Movistar
con la owain kang 18 el ultimo sygic va de lujo pilla satelites en 10 segundos,pero con la owain AOKP no me funciona ninguna version de sygic

he puesto la AOKP sin wipes encima de la kang 18 y funciona pero me da problemas el reproductor de musica,el market y el sygic,probe a instalarla haciendo full wipe y me sigue dando los mismos fallos,asi que pasando de momento de la AOKP y a seguir con la kang 18 que excepto que el navegador se cierra alguna vez lo demas va de cine
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 12/03/12, 19:44:48
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
tengo la mui de moon la ultima version la de hace nada, merece la pena pasarme a esta o me quedo como estoy, esque n ose lo que funciona y lo que no
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 12/03/12, 20:32:20
Avatar de chito41
chito41 Hombre chito41 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: Nexus 5,Galaxy Nexus, Asus tf101, S3 y Gal tab 7.2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xanasinl Ver Mensaje
con la owain kang 18 el ultimo sygic va de lujo pilla satelites en 10 segundos,pero con la owain AOKP no me funciona ninguna version de sygic

he puesto la AOKP sin wipes encima de la kang 18 y funciona pero me da problemas el reproductor de musica,el market y el sygic,probe a instalarla haciendo full wipe y me sigue dando los mismos fallos,asi que pasando de momento de la AOKP y a seguir con la kang 18 que excepto que el navegador se cierra alguna vez lo demas va de cine
A mi el último sigic con la aokp funciona. El caso es que no pilla satelítes pero me reconoce por donde voy y calcula rutas. Es muy raro, lo tengo que probar bien por la calle dentro de un rato.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 12/03/12, 20:33:29
Avatar de chito41
chito41 Hombre chito41 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: Nexus 5,Galaxy Nexus, Asus tf101, S3 y Gal tab 7.2
Tu operador: Orange
voy a bajar la owain kang 18 para coger el fichero gps.config y ponerlo en la otra. Luego os cuento
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a chito41 su comentario:
  #51  
Viejo 12/03/12, 20:49:54
Avatar de wilheim77
wilheim77 Hombre wilheim77 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bilbao
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Huawei Honor 2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chito41 Ver Mensaje
A mi el último sigic con la aokp funciona. El caso es que no pilla satelítes pero me reconoce por donde voy y calcula rutas. Es muy raro, lo tengo que probar bien por la calle dentro de un rato.
Confirmado que no funciona el GPS, el sygic a lo mejor te va con la triangulación de antenas. Pero el gps es que no aparece ni el icono de que está buscando, yo he puesto la última kang de owain que hacía mucho que no me hacía la ronda de ICS y la verdad, pocas diferencias veo... Vosotros que las tenéis más trilladas ¿que tiene la aokp que no tenga CM?
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 12/03/12, 23:19:09
Avatar de zarech
zarech zarech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar
Una preguntilla he instalado la rom y el pack ese y cuando lo enciendo funciona correctamente pero no me pilla la sim ni red ni nada, ni me pide pin alguien sabe como hacerlo funcionar?


Un saludo !
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 13/03/12, 08:40:11
Avatar de Cerves
Cerves Hombre Cerves no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 398
Modelo de smartphone: LG Optimux 2x
Tu operador: Vodafone
Ya tenemos otra aokp, esta vez del equipo oficial y no de owain http://www.mediafire.com/?opoa9thi693g382
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 13/03/12, 08:43:05
Avatar de javierpc
javierpc Hombre javierpc no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 974
Modelo de smartphone: Oppo Find 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por wilheim77 Ver Mensaje
Confirmado que no funciona el GPS, el sygic a lo mejor te va con la triangulación de antenas. Pero el gps es que no aparece ni el icono de que está buscando, yo he puesto la última kang de owain que hacía mucho que no me hacía la ronda de ICS y la verdad, pocas diferencias veo... Vosotros que las tenéis más trilladas ¿que tiene la aokp que no tenga CM?
hola.

para mi lo que tiene esta que no tengan las otras es ... futuro. Algo me dice que si Owain trabaja en esta, no va a continuar con la suya; la Nova HD está basada en la de Owain, así que por aquí tampoco habrá nada que hacer. De otras no se que decir porque no les he seguido la pista. Si detrás de esta hay un equipo de desarrolladores puede ser muy bueno si hay entendimiento entre ellos, lo que espero que ocurra. En todo caso yo estaba muy contento con la de Owain y si el está en este equipo, yo me subo al carro. Por el momento voy con esta, a pesar de que tiene algún problemilla, pero parece que el desarrollo avanza rápido y poco a poco irán mejorando.

salud.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a javierpc este post:
  #55  
Viejo 13/03/12, 08:52:49
Avatar de chito41
chito41 Hombre chito41 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Segovia
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: Nexus 5,Galaxy Nexus, Asus tf101, S3 y Gal tab 7.2
Tu operador: Orange
Además por lo que interviene en el foro owain me huelo que lo han fichado y va a ser el que mantenga el O2X. Por cierto ha salido nueva versión que corrige la falta de cobertura y pone botones 2g y datos en barra.
Consejo aunque vengas de la de owain hacer total wipepara poner la aokp

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 13/03/12, 09:31:44
Avatar de Gery411
Gery411 Hombre Gery411 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: España
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 LTE
Si tengo ya puesta una milestone de AOKP como instalo esta versión nueva??

Se borran los datos?? Gracias!
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 13/03/12, 09:36:46
Avatar de fitipardi
fitipardi fitipardi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: htc magic, Asus Transformer, SGSIII, N4, N7
Tu operador: Pepephone
Parece que owain ha compilado con éxito un kernel para cm9 a partir del de vadonka

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1427646

Un saludo

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk
__________________
Cita de Snowcash:
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con mucho tiempo libre
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fitipardi su comentario:
  #58  
Viejo 13/03/12, 09:45:57
Avatar de Tablerone
Tablerone Hombre Tablerone no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: G2 / G Pad 8.3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fitipardi Ver Mensaje
Parece que owain ha compilado con éxito un kernel para cm9 a partir del de vadonka

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1427646

Un saludo

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk
Joer que ganas tengo de hecharle mano!

Enviado desde el fondo del mar con Antonio.
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 13/03/12, 12:05:58
Avatar de Neokid
Neokid Hombre Neokid no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Móstoles
Mensajes: 3,946
Modelo de smartphone: Bq Aquaris 5 HD
Tu operador: Yoigo
Es mejor esta rom qla mui moon ?? es mas estable y rapida ?

Enviado desde mi Optimus 2X usando Tapatalk
__________________
twiter @aleXito_vega para cualquier consulta
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 13/03/12, 12:23:09
Avatar de moludo
moludo Hombre moludo no está en línea
★Coordinador HtCManiaco★
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbao
Mensajes: 6,973
Modelo de smartphone: SGS4
Tu operador: Pepephone
hola

joder me voy un finde y rom nueva al canto,

vamos a flasearya probar ,,ke ganas (Y)

Ya comento como va,un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:39:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro