Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE ROMs y desarrollo HTC Sensation / Sensation XE

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 17/04/12, 19:47:53
Avatar de asfalt197
asfalt197 asfalt197 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: htcdiamond
Hola, habría alguna manera de cambiar la radio con android oficial 4.0 y sence 3.6?? Alguien sabe cual es la radio que mejor iría? Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #142  
Viejo 17/04/12, 20:18:46
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Zamanillo75 Ver Mensaje
Hola tengo una duda hice el s-off y debrand cambiando el cid a htc__304 pero no instale ningún recovery necesito instalar alguno para ejecutar una ruu muchas gracias

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
No te hace falta, ya que la propia RUU volvería a instalarte el recovery stock.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a horse_spirit2 este post:
  #143  
Viejo 17/04/12, 21:09:14
Avatar de Zamanillo75
Zamanillo75 Zamanillo75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Htc one
Tu operador: Orange
Hola he intentado instalar la ics q me pasaste y también me da error 131 de cliente no se q puede pasar

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #144  
Viejo 17/04/12, 21:36:38
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Zamanillo75 Ver Mensaje
Hola he intentado instalar la ics q me pasaste y también me da error 131 de cliente no se q puede pasar

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Prueba instalando el ENG-Hboot primero y luego ejecuta la RUU a ver si así te lo instala sin darte error.
El ENG-Hboot lo puedes descargar de aquí http://www.htcmania.com/showpost.php...97&postcount=3

Ya que estás puesto, en lugar de instalar la versión oficial, a lo mejor te interesaría instalar una rom cocinada, vas a tener más opciones, va a estar más optimizada, tendrás root con todos los beneficios que ello conlleva, etc, etc.
Responder Con Cita top
  #145  
Viejo 17/04/12, 22:58:35
Avatar de Zamanillo75
Zamanillo75 Zamanillo75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Htc one
Tu operador: Orange
Ya lo echo con el eng boot pero daba el mismo error pero ahora se queda en un bucle y no arranca se puede instalar un recovery y poner una cocinada

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #146  
Viejo 17/04/12, 23:16:14
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
Teniendo el S-Off en el Hboot puedes hacerlo, lo único que dependiendo de la versión de Hboot que tengas y la rom que quieras instalar tendrás que hacer un proceso u otro.
Me explico, si tienes el Hboot 1.17, 1.18 o el ENG-Hboot y quieres instalar una custom rom gingerbread lo puedes hacer instalándola directamente, pero para una ICS tienes que instalar el firmware adecuado primero, hay firmwares que llevan el 4Ext Recovery incorporado y sólo tendrías que instalar ese firmware y la rom cocinada que hayas elegido.
Por ejemplo, para instalar una rom ICS basada en la RUU 3.32.401.x el firmware a instalar con el recovery incorporado y válido para el Cid HTC__304 sería éste http://min.us/mNqmkskdh#1o, así no te haría falta hacer SuperCID; luego ya desde el recovery instalarías la custom rom elegida.
El error posiblemente te lo pueda haber estado dando si el Cid cuando lo cambiaste no lo pusiste en mayúsculas, tiene que ser como he puesto arriba, mayúsculas y con dos guiones bajos, en total ocho caracteres.

Edito: Se me pasaba decirte que aunque tengas el Sensation puedes instalar roms cocinadas de la versión del Sensation XE, así tendrás el Beats Audio integrado en la rom con una mejor calidad en la reproducción de música.

Úlima edición por horse_spirit2 fecha: 17/04/12 a las 23:29:15.
Responder Con Cita top
  #147  
Viejo 17/04/12, 23:37:02
Avatar de elcani
elcani Hombre elcani no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: CADIZ
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: htc tytnii kaiser
Hola a todos estoy intentando hacer el s-off , pero no salgo de waiting for fastboot . Lo he intentado muchas veces pero nada, la version que tengo de hboot es 1.18.0000 y he metido de varios post diferentes el driver de htc por si fuera de ahí el fallo, agradeceria alguna ayuda
Responder Con Cita top
  #148  
Viejo 17/04/12, 23:43:26
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elcani Ver Mensaje
Hola a todos estoy intentando hacer el s-off , pero no salgo de waiting for fastboot . Lo he intentado muchas veces pero nada, la version que tengo de hboot es 1.18.0000 y he metido de varios post diferentes el driver de htc por si fuera de ahí el fallo, agradeceria alguna ayuda
¿Has seguido todos los pasos indicados aquí http://www.htcmania.com/showpost.php...6&postcount=2?
Siguiendo esos pasos no deberías de tener problemas en conseguirlo.

Edito: Los pasos del método revolutionary, no del htcdev.
Responder Con Cita top
  #149  
Viejo 17/04/12, 23:49:24
Avatar de Zamanillo75
Zamanillo75 Zamanillo75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Htc one
Tu operador: Orange
Me dice q el cid es incorrecto

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #150  
Viejo 17/04/12, 23:51:39
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Zamanillo75 Ver Mensaje
Me dice q el cid es incorrecto

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Mira a ver si el Cid lo tienes en minúsculas y si es así cámbialo poniéndolo en mayúsculas o si lo prefieres haz SuperCID.
Responder Con Cita top
  #151  
Viejo 18/04/12, 00:03:15
Avatar de Zamanillo75
Zamanillo75 Zamanillo75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Htc one
Tu operador: Orange
No me lo reconoce por adb

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #152  
Viejo 18/04/12, 00:05:26
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
Mira a ver que versión de Hboot te pone, de todas formas si vuelves a poner el ENG-Hboot no deberías tener problemas en que te lo reconozca.
Responder Con Cita top
  #153  
Viejo 18/04/12, 00:08:00
Avatar de elcani
elcani Hombre elcani no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: CADIZ
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: htc tytnii kaiser
Hola horse_spirit2 creo que no me he saltado ningun paso .Inicio el programa revolutionary , previamente he desistalado el htc sync e instalado el driver de htc, y en el sensa activa la depuracion usb. Una vez iniciado el programa, introduzco la clave correcta, tarda un par de minutos y se queda en waiting for fastboot seguidamente el sensa se pone en pantalla fastboot
Responder Con Cita top
  #154  
Viejo 18/04/12, 00:12:26
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por elcani Ver Mensaje
Hola horse_spirit2 creo que no me he saltado ningun paso .Inicio el programa revolutionary , previamente he desistalado el htc sync e instalado el driver de htc, y en el sensa activa la depuracion usb. Una vez iniciado el programa, introduzco la clave correcta, tarda un par de minutos y se queda en waiting for fastboot seguidamente el sensa se pone en pantalla fastboot
Descarga ésto http://forum.xda-developers.com/atta...12138%20%20079 y descomprímelo donde tengas lo del revolutionary, son los ejecutables del fastboot y de adb para windows, es probable que te haga eso porque te faltan esos archivos. Tienes que descomprimirlo en la misma carpeta, sin que te cree otra carpeta dentro ya que si está en otra carpeta te seguría haciendo lo mismo.
Responder Con Cita top
  #155  
Viejo 18/04/12, 00:16:09
Avatar de Zamanillo75
Zamanillo75 Zamanillo75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Htc one
Tu operador: Orange
Tengo el hboot -1. 27.0000 y no me deja poner el eng-boot me dice cid incorrecto

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #156  
Viejo 18/04/12, 00:18:41
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Zamanillo75 Ver Mensaje
Tengo el hboot -1. 27.0000 y no me deja poner el eng-boot me dice cid incorrecto

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
¿Sigue poniendo S-Off?
Responder Con Cita top
  #157  
Viejo 18/04/12, 00:19:51
Avatar de Zamanillo75
Zamanillo75 Zamanillo75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Htc one
Tu operador: Orange
Si pero arriba pone locked

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #158  
Viejo 18/04/12, 00:37:38
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
Bien, si no te deja poner el ENG-Hboot, poniendo "Locked" los comandos fastboot están bloqueados, para solucionarlo de forma fácil tienes que ejecutar la RUU que descargaste, cuando aparezca la pantalla de bienvenida para continuar con la instalación no le des a siguiente, arrastra la venana hacia abajo (tienes que dejarla abierta, digo de arrastrarla para que te deje ver lo que vas haciendo en la pantalla ya que se queda en primer plano) y tienes que buscar un archivo llamado rom.zip que se encuentra en la ruta C:\Documents and Settings\[Nombre de usuario]\Datos de programa\Temp en windows xp, C:\Users\[Nombre de usuario]\AppData\Temp en windows vista y 7, ahí encontraras bastantes carpetas, es una que ocupará unos 600mb, cuando encuentres el rom.zip cópialo a una carpeta en el disco duro y ya puedes cerrar la aplicación de HTC.
Renombra el archivo a PG58IMG.zip y lo copias a la raiz de la microSD y lo instalas como si fuese un firmware, si no te deja remómbralo a update.zip y te vas desde el bootloader a recovery para que te lo instale automáticamente.
A ver si así te deja. Para encontrar el archivo que te digo tienes que configurar las carpetas para que se muestren los archivos ocultos y los archivo protegidos del sistema.

Edito: La otra opción que tienes es habilitar los comandos fastboot desbloqueándolos por el método htcdev.com pero ello conlleva una pérdida parcial de la garantía del teléfono según la propia HTC. Si haces éste método ya te permitiría usar los comandos fastboot y podrías cambiar el Cid y luego poner el ENG-Hboot y hacer el proceso que te comenté en post anteriores.
Ahora me voy a descansar que hay que madrugar.

Úlima edición por horse_spirit2 fecha: 18/04/12 a las 00:43:51.
Responder Con Cita top
  #159  
Viejo 18/04/12, 00:42:37
Avatar de Zamanillo75
Zamanillo75 Zamanillo75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 311
Modelo de smartphone: Htc one
Tu operador: Orange
Voy a probar que estoy acojonao y tengo a la jefa con el morro por el suelo

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #160  
Viejo 18/04/12, 00:45:38
Avatar de horse_spirit2
horse_spirit2 Hombre horse_spirit2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 859
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Zamanillo75 Ver Mensaje
Voy a probar que estoy acojonao y tengo a la jefa con el morro por el suelo

Enviado desde mi HTC One S usando Tapatalk
Teniendo el S-Off estate tranquilo que se puede solucionar, si no es hoy será mañana, pero solución tiene, aunque haya que hacer lo de htcdev.com
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:47:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro