Tus alertas

Otros modelos de HTC con Android Otros modelos de HTC con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/03/12, 19:43:07
Avatar de marcosbruno
marcosbruno marcosbruno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Palm Treo Pro 850
Tu operador: Movistar
Actualizacion HTC MyTouch 3g Slide a Android 2.3.7

Primera vez y creo que ultima, hace 2 semanas me entregaron este celu en parte de pago, no me gusto lo del poco espacio, tampoco la velocidad y que no este actualizado.

Por lo tanto después de una semana sin parar y casi sin dormir les dejo una actualización, no una ROM cocinada que después da problemas, si no actualización.

Que trae?

Basado en la version:
update-cm-7.1.0-RC-Slide GWK74

Version De Android 2.3.7 (Ultima Version)
Version De Radio 7.08.35.04s (Ultima Version) No Funciona Con 3G En Argentina
Version De Kernel 2.6.32.17 (Ultima Version)

Version de HBOOT 7227 0.52.0000 100323 (Desbloquea El Equipo Para Poder Actualizar)
Programas
Android Cleaner (Premium)
APP 2 SD (Free)
Backlight Off (Free)
Link2SD (Free)
RomManager(Update)
PlayStore (Update)
Root Explorer (Premium)
Root Tools (Premium)
SuperUser (Update)
Explorador de Ficheros (Premium)
Teclado A.I.Type (Free)


Que funciona?
Todo, fue sacada de la única ROM que no tenia problemas
Porque es mejor que las demás?
Porque ocupa casi 50Mb de espacio interno funcionando y primera vez casi 9Mb


Como se instala?

Solo copian el archivo esprimg.zip a la tarjeta sd
Reinician en Bootloader (Prenden el teléfono con el botón de bajar el volumen y luego power teniéndolos presionados hasta que aparezca)
Solo va a leer el archivo y luego presionan subir el volumen para dar el ok a la actualización
Al finalizar les va a pedir que presionen de nuevo el botón subir el volumen y listo.

En una semana leí todo y aprendí muchas cosas, jamás había tenido un Android en mis manos y la verdad que me agrado.
Lo del 3G En Argentina, lo voy a seguir intentando, ya probé muchas Radios de Otros Equipos y no encuentro la que se adapte a este equipo

Les dejo el archivo en servidores Premium para no perderlo yo tampoco.

Hotfile.com/dl/149385325/70f1125 / espring.zip.html
Rapidshare.com/files/398421341 / esprimg.zip
Quitar espacios en las barras


Recomendacion

1- Crear la perticion de la SD con el RomManager, en la primera opcion pongan la cantidad deseada y en la segunda lo que trae por defecto

2- una vez reiniciado el equipo abren el Link2SD y montan la particion y si dice todo ok, vuelven a reiniciar el equipo

3- Una vez finalizado abren otra vez el Link2SD y termina en preferencia poniendo crear enlaces automaticos. Reinician otra vez

4- Abren el APP 2 SD y se fijan que pueden mover, no mover las herramientas como RomManager, RootExplorer, Root Tools y otras que sena de SuperUsuario

Hagan todo esto y despues investiguen y prueben la actualizacion
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a marcosbruno su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/04/12, 02:47:46
Avatar de aleniqui
aleniqui aleniqui no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: my touch 3g slide
Tu operador: Movistar
amigo, podrias ayudarme pues tengo una duda, a mi en ningun momento me sale para actualizar, pues me dice que la imagen esta dañada y falta el archivo imagen... en el recovery cuando doy instalar desde sd/ update.zip pues me sale acceso denegado... sera que puedo instalarla con el rom mangaer y no tendre problemas, mi telefono esta actualizado con froyo 2.2 y solo lo he rooteado pues no he podido instalarle ninguna rom gracias amigo te pido tu ayuda y compasion :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/04/12, 16:17:52
Avatar de citariz
citariz Hombre citariz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: mexico DF
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: defy
Tu operador: TELCEL
gracias por tu aporte

Me trajeron un Espresso para update y que encuentro tu aportacion,no sabes como me ayudo,muchisimas gracias todo se pudo hacer sin ningun problema.
__________________
YO SOY
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/04/12, 07:34:29
Avatar de juanfalzate
juanfalzate juanfalzate no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: X1 XPERIA
Ayuda

No he logrado que me funcione cuando carga esprimg.zip no me aparece ninguna opción de actualizar, vuelve a la pantalla donde estaba cuando inicia y no pasa nada mas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/09/12, 03:54:22
Avatar de lesther70
lesther70 Hombre lesther70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Nicaragua
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: HTC
amigos es en modo bootloader que van a empezar y el solo reconoce el archivo esprimg.zip
__________________
Lesther S.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/01/13, 20:53:45
Avatar de jac831
jac831 jac831 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: shine
Tu operador: Movistar
Buen dia, necesito que me ayude! tengo un mytouch con android 1,6, quiero actualizarlo al menos al 2.1, quiero hacer el procedimiento que indicas pero no puedo instalar rommanager, me puedes ayudar?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/03/13, 14:30:58
Avatar de badboy2108
badboy2108 badboy2108 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: my touch 3g Slide
Tu operador: Movistar
No sirven los links, puedes resubirlos, me interesa mucho de antemano gracias .................
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/04/13, 18:11:55
Avatar de chivasilvestre
chivasilvestre chivasilvestre no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: my mobile touch
Tu operador: Movistar
aqui el link
solo ://modmymobile.com/forums/523-other-htc-androids/562620-unroot-mytouch-3g-slide
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/05/13, 03:00:22
Avatar de juanky458
juanky458 juanky458 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar
Alguien que pueda ayudarme. Estoy tratando de actualizar el mio y me doy cuenta que el boton del volumen no funciona y no puedo entrar al HBOOT. Habrá alguna otra forma de entrar sin el boton. Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:03:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro