Tus alertas

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/12, 23:49:40
Avatar de miguelfergo
miguelfergo miguelfergo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
codigo de producto y para activar gps sygic

hola me descarge el gps sygic por market pero era una prueba y ahora me pide codigo de activacion y tampoco tengo codigo de producto,queria saber si alguin me puede ayudar a activar el gps y como debo hacerlo
muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/03/12, 01:04:13
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
tengo la versión full mi estimado amigo con el mapa de mexico. no necesita key ni nada



http://www.htcmania.com/showthread.php?t=334217
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nazgul7 este post:
  #3  
Viejo 19/03/12, 19:34:57
Avatar de heraclicida
heraclicida Hombre heraclicida no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: México.
Mensajes: 165
Modelo de smartphone: Moto G 16gb, Galaxy Note 10.1
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por nazgul7 Ver Mensaje
tengo la versión full mi estimado amigo con el mapa de mexico. no necesita key ni nada



http://www.htcmania.com/showthread.php?t=334217

Hola compañero, fíjate que yo instale esa versión, se instala correctamente, pero cuando termina de descargar los datos dan forzar cierre y vale queso, el programa me dice que no tengo instalado ningún mapa, aunque en la tarjeta estén las carpetas del mapa de México que descargo, que podrá ser, ya lo he reinstalado, borrado la carpeta y naa. Si tienes alguna pista la agradecería. Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/03/12, 23:27:17
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
Muy rarro da mentenimiento a tu cel borra archivos temporales con cualquier apk para mantenimient de celular y me cuentas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/05/12, 15:56:15
Avatar de Hevano
Hevano Hevano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Black Berry 9300
Tu operador: Movistar
Al hacer la descarga de un nuevo mapa en mi gps de chevystar powered by sygic, mi equipo no quiso funcionar y aparece un titulo que dice que no hay ningun mapa instalado. La descara la hice para mapa de Colombia. Creo qu hace falta algun archivo que me ayude a arrancar el software del mapa.
Soy nuevo en el foro. Me podrian ayudar?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/06/12, 16:47:42
Avatar de alveniz
alveniz alveniz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Hola Hevano, ¿Como hiciste la descarga, desde que pagina? revisate lo siguiente:
conecta el gps en modo usb, y revisa las carpetas que tienes enla GPS, debes tenes las carpetas Maps/Colombia, y dentro de Colombia el archivo license.txt y Colombia.mlm, y dentro de col, el archivo col.pak
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/06/12, 14:25:49
Avatar de pozitosg
pozitosg pozitosg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Buscate el sygic aura no me acuerdo de la versión pero ese funciona con este equipo, porque has de tratar de instalar una de las primeras funciones y entra en conflicto.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/04/14, 08:59:11
Avatar de magteliano
magteliano magteliano no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung galaxi mini
Tu operador: Movistar
Hola amigos.Soy nuevo aqui ante todo un cordial saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/04/14, 15:35:46
Avatar de javi zorita
javi zorita javi zorita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2014
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: LG E510
Tu operador: Movistar
Alguien me puede mandar la version de sygic medicada para mi LG E510con los mapas de europa.
se lo agradecere de antemano.
muchas gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:20:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro