Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/12, 19:58:50
Avatar de werehoms
werehoms Hombre werehoms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: zapopan jalisco
Mensajes: 311
Tu operador: TELCEL
dudas sobre root

ok mi galaxy tiene 2.3.3 yy ya e visto este tutorial

- [Tutorial] Como Hacer el Root a Tu Samsung Galaxy Ace Con Gingerbread Oficial
ahora mi pregunta es:
¿antes de actalisar tenia froyo y lo roote con superoneclick puedo volver a rootearla con el mismo programa o es nesesario otro prosedimiento?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/03/12, 21:00:40
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/03/12, 21:20:57
Avatar de werehoms
werehoms Hombre werehoms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: zapopan jalisco
Mensajes: 311
Tu operador: TELCEL
Mmmm ok bueno grasias por responder

enviado desde mi maquina de escrivir con conexion a internet
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/03/12, 22:04:37
Avatar de Carliyos
Carliyos Carliyos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
Una pregunta con respecto a esto. yo tengo la version 2.3.5 oficial gingerbread. si uso esto, se me volvera a la 2.3.4? lo siento si es una pregunta estupida pero esque soy novato totalmente
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/03/12, 22:19:36
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Carliyos Ver Mensaje
Una pregunta con respecto a esto. yo tengo la version 2.3.5 oficial gingerbread. si uso esto, se me volvera a la 2.3.4? lo siento si es una pregunta estupida pero esque soy novato totalmente

No te devolvera a ninguna version, solo se quitan los permisos de usuario root nada más.

saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dennale este post:
  #6  
Viejo 10/03/12, 00:15:37
Avatar de Carliyos
Carliyos Carliyos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Dennale Ver Mensaje
No te devolvera a ninguna version, solo se quitan los permisos de usuario root nada más.

saludos!!
y por ejemplo, puedo seguir actualizando luego cuando salgan versiones mas actuales con el kies o ya no podria?
lo siento pero no tengo ni idea de nada, y puedo asegurar haberme leido vuestros tutoriales
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/03/12, 00:17:29
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
si eres root y quieres actualizar por kies se recomienda quitar el root para no tener ningun problema durante la actualizacion
salu2
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jay2079 este post:
  #8  
Viejo 10/03/12, 00:20:39
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,217
Tu operador: Movistar
Si tienes la version de tu compañia si. Pero mas actualizaciones... no creo que saquen mas. Gingerbread la dejaran de lado dentro de poco (sino la han dejado ya) El futuro es ICS y no habra oficial en nuestros Ace.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ShinoConil este post:
  #9  
Viejo 10/03/12, 21:04:31
Avatar de dapemi27
dapemi27 Hombre dapemi27 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sant Adria de Besos
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Jazztel
y con la version 2.3.7 ???
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/03/12, 21:07:22
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dapemi27 Ver Mensaje
y con la version 2.3.7 ???
tienes una rom stock 2.3.7 ?
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/03/12, 00:30:59
Avatar de Carliyos
Carliyos Carliyos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
Una pregunta, con esto puedo hacer lo de la particion de la sd para usarla de memoria interna?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/03/12, 00:39:50
Avatar de werehoms
werehoms Hombre werehoms no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: zapopan jalisco
Mensajes: 311
Tu operador: TELCEL
Oigan hablando de eso una buena app para aser la particion a sd??

enviado desde mi maquina de escrivir con conexion a internet
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/03/12, 01:15:36
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 24/04/12, 21:27:29
Avatar de Pelucas_93
Pelucas_93 Pelucas_93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar
Problema al rootear SGA

Tengo un samsung galaxy ace recien actualizado a gingerbread 2.3.6 de la compania orange (Yo soy de una compania con terminales libres) y con el CWM5 y no consigo rootearlo de ninguna manera:
-Con superoneclick se me pilla en el paso 6.
-Con AceGingerRoot me aparece el superuser, pero no tengo privilegios, y el root check me dice que no lo tengo rooteado.
-Con el upd_1.zip directamente en el recovery mode me indica Instalation aborted.

Mis pregunta es si es posible que la culpa sea por haber instalado el CWM5 antes de rootear el terminal y si hay otro modo de hacerlo.
Gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/04/12, 00:13:22
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,584
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Pelucas_93 Ver Mensaje
Tengo un samsung galaxy ace recien actualizado a gingerbread 2.3.6 de la compania orange (Yo soy de una compania con terminales libres) y con el CWM5 y no consigo rootearlo de ninguna manera:
-Con superoneclick se me pilla en el paso 6.
-Con AceGingerRoot me aparece el superuser, pero no tengo privilegios, y el root check me dice que no lo tengo rooteado.
-Con el upd_1.zip directamente en el recovery mode me indica Instalation aborted.

Mis pregunta es si es posible que la culpa sea por haber instalado el CWM5 antes de rootear el terminal y si hay otro modo de hacerlo.
Gracias

prueba haciendolo con cwm4 y AceGingerRoot

saludos
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/04/12, 16:21:06
Avatar de Pelucas_93
Pelucas_93 Pelucas_93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jay2079 Ver Mensaje
prueba haciendolo con cwm4 y AceGingerRoot

saludos
Entonces instalo directamente CWM4 y instalo el root? o hay que borrar el cWM5 por que yo no se.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/04/12, 16:33:44
Avatar de muse78
muse78 muse78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En algún lugar de España
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Ace GT-S5830
Tu operador: Vodafone
Yo lo rootee con acegingerroot.zip desde el recovery que viene de fábrica y perfecto, el cwm5 lo instalé después y no lo he probado, pero si sigues teniendo problemas instala de nuevo el que viene de fábrica. Saludos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/04/12, 16:40:14
Avatar de Pelucas_93
Pelucas_93 Pelucas_93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar
Smile

Me podrias dar alguna indicacion para instalar el recovery mode de fabrica?
Gracias, y disculpad mi ingenuidad.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/04/12, 17:10:24
Avatar de muse78
muse78 muse78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: En algún lugar de España
Mensajes: 146
Modelo de smartphone: Ace GT-S5830
Tu operador: Vodafone
El link del archivo lo encontré por aquí, pero no me acuerdo dónde, lo siento. Te dejo el nombre del archivo a ver si tienes suerte, Stock_recovery_S5830_ingbrzy.zip, si lo encuentras lo instalas desde cwm.

Pd: seguiré buscando a ver si lo encuentro. Saludos.

Lo encontré, aquí tienes http://www.htcmania.com/showthread.php?t=331804

Úlima edición por muse78 fecha: 25/04/12 a las 17:14:31.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/04/12, 18:39:45
Avatar de Pelucas_93
Pelucas_93 Pelucas_93 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 32
Tu operador: Movistar
Ya esta todo arreglado, ya tengo root y CWM5 muchas gracias por la ayuda chicos.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:56:45 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer