Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/12, 16:37:07
Avatar de sebora
sebora Hombre sebora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mataro
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus i9250 GSM Google
Tu operador: Vodafone
Exclamation No arranca mi Samsung Galaxy Nexus i9250

Hola, ante todo gracias por leer, necesito ayuda por que mi smartphone galaxy nexus se ha quedado bloqueado en la pantalla en donde sale GOOGLE y el candadito blanco abierto. Lo único que puedo hacer es abrir el bootloader y el recovery, he borrado algo con el Titanium Backup * root y a partir de ahi al reiniciar el móvil se quedó en la pantalla de cuadros que se van moviendo, pero al intentar meterle .img con el fastboot para ver si podia recuperarlo la pantalla esa desapareció y en google se bloquea. que puedo hacer? ayuda por favor. Si no me explico bien, preguntarme lo que necesiten, es que soy nuevo con el sistema android y estoy muy nervioso por que el movil es recien estrenado :/
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/03/12, 16:50:19
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Sigue ese tutorial y restauras la rom completa.

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=299418
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dukati este post:
  #3  
Viejo 09/03/12, 16:50:47
Avatar de alucardvampiro
alucardvampiro Hombre alucardvampiro no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sebora Ver Mensaje
Hola, ante todo gracias por leer, necesito ayuda por que mi smartphone galaxy nexus se ha quedado bloqueado en la pantalla en donde sale GOOGLE y el candadito blanco abierto. Lo único que puedo hacer es abrir el bootloader y el recovery, he borrado algo con el Titanium Backup * root y a partir de ahi al reiniciar el móvil se quedó en la pantalla de cuadros que se van moviendo, pero al intentar meterle .img con el fastboot para ver si podia recuperarlo la pantalla esa desapareció y en google se bloquea. que puedo hacer? ayuda por favor. Si no me explico bien, preguntarme lo que necesiten, es que soy nuevo con el sistema android y estoy muy nervioso por que el movil es recien estrenado :/
A ver te entra en recovery???

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alucardvampiro este post:
  #4  
Viejo 09/03/12, 16:52:14
Avatar de alucardvampiro
alucardvampiro Hombre alucardvampiro no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Si entra en recovery pues haces los tres wipes y reinstalas la rom a ver que tal te va

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/03/12, 11:52:23
Avatar de sebora
sebora Hombre sebora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mataro
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus i9250 GSM Google
Tu operador: Vodafone
Bueno, lo primero muchas gracias por contestar a todos. Y lo segundo que POR FIN VIVE !!

He de comentar que el programa de Odin3Execution v.186 no lo utilicé.

Utilizé los archivos tan pesados .img de 200MB y más para instalarlos 1 a 1 con el Fastboot, por ejemplo

Fastboot flash recovery recovery.img

Esos archivos vienen dentro de ICL53F.zip flasheando primero los de RADIO maguro y BOOTLOADER maguro tecleando fastboot flash radio y fastboot flash bootloader en Cmd osea Ms-Dos de Windows.y tambien flasheando 1 a 1 los que están dentro del archivo image-yakju-icl53f.zip que se encuentra dentro de ICL53F.zip

Por lo demás el teléfono siempre ha estado rooteado por que para usar el fastboot lo necesita.

Bueno me alegro muchísimo ya que llevo 1 semana sin poder utilizarlo y vodafone como que no se complican con el root y no me lo arreglan :/ en fin, gracias a vuestra ayuda he podido conseguir algo que casi daba por perdido.

Si necesitan alguna aclaración preguntarme, aunque no lo creo por que los que ayudan sois vosotros :)

Se me olvidó decir, ¿ ahora como hago copia de seguridad para absolutamente TODO lo que tengo, datos, fotos, musica etc..agregando los .img que estan instalados, en fin, todo el móvil por si me pasa algo igual que no tenga que instalar de nuevo los programas o juegos?

Gracias a dukati por la info y a los que la hicieron realidad esto.

Úlima edición por sebora fecha: 10/03/12 a las 12:01:42.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/03/12, 12:05:13
Avatar de Rickymax
Rickymax Hombre Rickymax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,643
Modelo de smartphone: LG G2, Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Para copia de seguridad de Aplicaciones y datos de las mismas debes usar Titanium Backup, que te hace una copia de todo eso, y una vez restaurado el movil tan solo debes restaurarlo a traves del mismo.

Para fotos, musica etc no debes tener nada, puesto que los cambios de roms solo te modifican dos carpetas del sistema, el resto de la SD te la dejan intacta.

Para contactos y demas debes usar el propio servicio en la nube que tiene google de subirlo a tu cuenta de gmail con la sincronizacion.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/03/12, 15:33:46
Avatar de sebora
sebora Hombre sebora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mataro
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus i9250 GSM Google
Tu operador: Vodafone
De acuerdo, el titanium backup, y ahora otra pregunta, tengo vodafone pero está anulada, puedo entrar al movil pero no tengo conexion 3G para navegar, es normal teniendo android 4.0.2 instalado que el Android Market de internet no me detecte el móvil para instalar aplicaciones? tiene algo que ver que no haya accedido todavia a las cuentas de google y por eso no se sincronizan?

Otra pregunta, como puedo pasar ahora a la versión Android 4.0.3 Ice Scream Sandwitch ? a la que tenia realmente original, por que venia con mas aplicaciones como el Flash Player y ahora no sale.

Gracias ;)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/03/12, 15:59:56
Avatar de Rickymax
Rickymax Hombre Rickymax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,643
Modelo de smartphone: LG G2, Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Exacto, para poder usar el market necesitas una cuenta sincronizada de gmail, por eso no te saldra.

En cuanto a lo otro, deberias meterle una rom que traiga la base en 4.0.3 puesto que la 4.0.3 via OTA parace sera que no ha sido liberada. Yo de esta manera estoy ya en la 4.0.4 que resuelve los problemas del consumo del sistema android (excesivo) y el multitouch de la pantalla.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/03/12, 16:45:32
Avatar de dukati
dukati Hombre dukati no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Ourense <> Galicia
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Vodafone
Hola, me alegro te haya salido todo bien.
Al instalar de nuevo la rom tienes que volver meter los datos de tu cuenta de gmail.
Para backup de aplicaciones y no tener que instalarlas una a una el titanium backup va de perlas, para mi lo mejor ya que permite hacerlo por lotes.
Y si quieres ir mas allá y hacer una copia completa de tu rom con todas las aplicaciones que tengas instaladas (es decir una imagen del movil) dentro del recovery tienes la opcion de backup y restore que es para mi algo indispensable, sobretodo al andar cambiando de rom muchas veces para probar cosas.

.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/03/12, 11:38:19
Avatar de sebora
sebora Hombre sebora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mataro
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus i9250 GSM Google
Tu operador: Vodafone
Que raro, mi móvil esta sincronizado con gmail y en market detecta el móvil, envia la instalación pero el galaxy no reacciona, a que se debe? también he de decir que la version que instalé no venia de fabrica el Adobe Flash 11 y lo tuve que instalar mediante ADB con .apk pero lo curioso es eso, en el market lo detecta pero no envia nada, de todas formas voy a borrar el movil y intentaré hacerlo de nuevo.

A ver si me podeis pasar alguna ROM y decirme como instalarla sin problemas.

Gracias a todos!
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/03/12, 11:42:45
Avatar de sebora
sebora Hombre sebora no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Mataro
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus i9250 GSM Google
Tu operador: Vodafone
1ª Question: Sigue sin enviarme las aplicaciones y juegos el android market desde ordenador y antes mediante USB lo mandaba bien y se instalaban. Que puedo hacer para arreglarlo?

2ª Question: Tengo el ClockworkMod Recovery v5.8.0.2 instalado, cuando hago backup salen errores:

No /sdcard/.android_secure found. Skipping backu
p of applications on external storage.
Backing up cache...


No sd-ext found. Skipping backup of sd-ext.
Generating md5 sum...


Backup complete!

Pues eso me dice cuando hago backup, es normal?

Gracias por adelantado =D
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/03/12, 15:18:45
Avatar de MiguelNexus
MiguelNexus Hombre MiguelNexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: LG Nexus5
Tu operador: Simyo
Hola buenas tardes, vereis presento el mismo problema que el compañero que inició el post: El galaxy no me arranca, sólo se queda en la parte del logotipo con el candado desbloqueado. Todo ha venido por instalar a través del recovery de clockwork una Kernel (Franco...) pero teniendo la ROM y demás cosas oficiales; ya habia leido en el foro correspondiente que se podia instalar sin problemas, pero al hacerlo me pasa esto.

Problema: al seguir el tutorial que habeis mencionado cmd me dice "waiting for device" y no avanza, una vez teclado en cmd

Muchas Gracias a todos de antemano
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/03/12, 15:24:50
Avatar de MiguelNexus
MiguelNexus Hombre MiguelNexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: LG Nexus5
Tu operador: Simyo
Bueno, parezco Idiota pero en fin. Auto contestandome a mi comentario inmediatamente anterior, he conseguido solucionarlo con "Galaxy Nexus Root Toolkit" el solito te lo hace todo; pufff menos mal.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/03/12, 22:15:20
Avatar de raneva
raneva Hombre raneva no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: GETAFE
Mensajes: 152
Hola a todos tengo el mismo problema que los compañeros de arriba, que hay que hacer para ponerlo como venia, por favor paso a paso,hay que utilizar windows o con el telefono vale.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/03/12, 09:41:30
Avatar de MiguelNexus
MiguelNexus Hombre MiguelNexus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 337
Modelo de smartphone: LG Nexus5
Tu operador: Simyo
Buenos días. La forma con la que yo personalmente lo hice fue esta, utilizo partes de este tutorial ("http://www.htcmania.com/showthread.php?t=308108"). Has de instalar:

1. "http://dl.google.com/android/installer_r17-windows.exe" e instalar.
2. Descargar e instalar, si tienes Win32 "http://pdanet.co/bin/PdaNetA302.exe" o si tienes Win64 "http://pdanet.co/bin/PdaNetA302x64.exe". Y seguir las instrucciones de instalación (seleccionando samsung como tu dispositivo, cuando pregunte)
3. Poner el telefono en modo depuración, conectar al PC y dejar que se instalen los drivers.
4. Desconectar, apagar, y volver a encender pulsando "Volumen+, Volumen- y encender" a la vez. Volver a conectar al PC y dejar que se instalen los drivers.

-Aquí a mi me dio problema, con el controlador Android 1.0: Fui al administrador de dispositivos del panel de control, y vi que habia una señal de admiración sobre el controlador. Se le pulsa encima y a "actualizar software" y despues a "buscar software en el equipo"; tras lo cual "elegir de una lista del equipo", y de la lista de controladores de samsung cualquiera de ellos.

5. Descargar "http://bit.ly/zCipGP" y ejecutarlo y extraerlo en C:
6. Ir a la carpeta que ha creado en C: y ejecutar "GnexRootToolkit.v1.3"
7. Una vez abierto, podras seleccionar arriba el tipo de telefono (GSM por lo general) y en la parte izquierda-abajo pulsar "back 100% stock". El programa solo preguntara acerca de la forma de descargar la ROM oficial de google, la descargara y seguir los pasos que el programa vaya dando.

Supongo que tendra otras formas mas sencillas y rapidas, pero esa es la que me sirvió.

PD: Has de tener el telefono "Unlock" tal y como loo nombra el programa en sí. De no ser así, seguir primero los pasos de "Unlock" del programa.

ESTE PROCESO DEJA EL TELEFONO DE NUEVO COMO RECIEN SALIDO DE FABRICA, INCLUSO DESROOTEADO Y SE BORRA TODO.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/08/12, 02:49:10
Avatar de edu14ar
edu14ar edu14ar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
Hola que tal muchachos... pasaba por el foro buscando una forma de devolverle la vida a mi GNexus... lo que pasa es que el we... de mi amigo le instalo "GSII_Repair", y le ejecuto al pareces el paso de borrar la carpeta "EFS", la carpeta donde se supone que tiene que estar los archivos "nv_data.bin y nv_data.bin.md5" y esas cosas... bueno en el Gnexus d otro amigo vi que el nexus no tiene la carpeta con el nombre "EFS", pero tiene en cambio tiene otro nombre donde estan esos archivos... bueno el punto es que luego de ejecutar los 2 primeros pasos de la "GSII-repair", apago el movil... y desde alli ya no enciende... ni siquiera la pantalla del logo del google, ni nada, ahora es un ladrillo con estilo.... =° (
con lo que sufri pa conseguir el movil... y ahora no enciende...
invoco su ayuda por favor... hace poco que me lo compre... y ni siquiera me habia acostumbrado bien al cell... espero me pudan ayudar....
Muchas gracias desde ya por la respuesta...
(Y)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/08/12, 02:53:07
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Ni te prende en fastboot?

Jodido estas pues si así es.
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/08/12, 02:56:56
Avatar de edu14ar
edu14ar edu14ar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
no enciende nada... ni fastboot
lo lleve a un tecnico de por mi casa.. y me dijo que estaba tratando con el octopus y otros programas dice que no llega a encenderlo por completo o algo asi...la verdad es que no entiendo mucho de esto... por eso pido su ayuda

...gracias

Úlima edición por edu14ar fecha: 16/08/12 a las 02:59:11.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/08/12, 03:05:12
Avatar de edu14ar
edu14ar edu14ar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
si hay alguna informacion que necesiten.... diganme por favor...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/08/12, 03:25:39
Avatar de id88191712
id88191712 id88191712 no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,953
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Es que desde aquí no podemos ayudarte si ni siquiera enciende ni nada.

Tendrías que leer mas antes de probar cosas tan arriesgadas.

Esto es para hacer copias del galaxy Nexus:

http://veloz46.mforos.com/2064374/10...d-de-los-imei/

Todo y que lo posteo, cada uno sabe los riesgos que puede sufrir. no me hago responsable de nada.
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:08:54 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro