Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/03/12, 00:18:20
Avatar de diegorias
diegorias diegorias no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 15
Tu operador: Movistar
Como cambiar frecuencia 3G de europea (900/1900Mhz) a latina (850/1800Mhz)

Amigos Htceros compré un Samsung Galaxy Ace con movistar España y ahora que vivo en Colombia no me corre 3G, solo en Edge o GPRS, investigue y vi que las frecuencias de manejo 3G eran distintas. Me dijeron que podia cambiarlas a la de acá. Quiero aprovechar el plan que tengo y me ha sido imposible. Me pueden explicar cómo lo hago? Mil Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a diegorias este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 09/03/12, 01:10:00
Avatar de maxidad35
maxidad35 maxidad35 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: SamsunG Galaxy ACe/Nexus 7
 Cita: Originalmente Escrito por diegorias Ver Mensaje
Amigos Htceros compré un Samsung Galaxy Ace con movistar España y ahora que vivo en Colombia no me corre 3G, solo en Edge o GPRS, investigue y vi que las frecuencias de manejo 3G eran distintas. Me dijeron que podia cambiarlas a la de acá. Quiero aprovechar el plan que tengo y me ha sido imposible. Me pueden explicar cómo lo hago? Mil Gracias
compañero flashia por odin el modem de kpl o de kp7 que ahi te va a agarrar en hsdpa y 3g
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a maxidad35 este post:
  #3  
Viejo 09/03/12, 05:43:04
Avatar de robert2604
robert2604 robert2604 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar
la banda base que te puede funcionar es la S5830LUBKP7, para instalarla a tu movil lo pones en modo download (boton bajar volumen + home + power al mismo tiempo), abres ODIN en tu pc, y conectas el movil a tu pc por usb, descargas la banda base y la colocas en la casilla PHONE y en la casilla OPS colocas el archivo coopers_v.01.ops, le das start y listo.

los links de descargas los puedes conseguir aqui en htc mania.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a robert2604 su comentario:
  #4  
Viejo 10/05/12, 19:03:35
Avatar de masterwill21
masterwill21 masterwill21 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Y Pro Duos
Tu operador: Movistar
Hola a todos, compré un Samsung Galaxy Y Pro DUOS GT-B5512 en medio oriente y ahora que estoy en mi país Colombia no me corre el 3G, solo en 2G. ¿Me pueden explicar cómo lo hago?

Algo mas, estuve mirando en SamFirmware y he encontrado que hay un firmware oficial GT-B5512B para Brasil, se que solo hay que cambiar algunos archivos que estan dentro del archivo .rar que descargue pero no se cuales son, ni como hacerlo.

Estos son los 2 tipos de Samsung Galaxy Y Pro DUOS:

HSDPA 900/2100 GT-B5512 (este es el mio actualmente)
HSDPA 850/1900/2100 GT-B5512B (y este es la versión de brasil que usa las bandas que necesito)


Dentro del Firmware de Brasil hay 4 archivos:

B5512B-CSC-ZTOLD3.tar.md5
BOOT_B5512BVJLD2_REV00_CL1071024.tar.md5
MODEM_B5512BVJLD2_REV00_CL1071024.tar.md5
PDA_B5512BVJLD2_REV00_CL1087208_user_low_ship.tar. md5

¿Hay algun riesgo de dañar mi telefono si flasheo con este Firmware de Brasil?

¿Puedo devolver el firmware original de mi telefono si el Firmware de Brasil no funciona?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/05/12, 20:19:06
Avatar de cachocomadreja
cachocomadreja cachocomadreja no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por robert2604 Ver Mensaje
la banda base que te puede funcionar es la S5830LUBKP7, para instalarla a tu movil lo pones en modo download (boton bajar volumen + home + power al mismo tiempo), abres ODIN en tu pc, y conectas el movil a tu pc por usb, descargas la banda base y la colocas en la casilla PHONE y en la casilla OPS colocas el archivo coopers_v.01.ops, le das start y listo.

los links de descargas los puedes conseguir aqui en htc mania.

Hola! Estás seguro de esta información? Pensé que el tema de las bandas venía limitado por hardware. Te cuento que yo también tengo el problema de haber comprado un SGA con bandas europeas y no encuentro forma de cambiarlo a las bandas latinoamericanas. A alguien le funcionó esto? Yo ya he probado varios modems y ROMS y ninguna me anda... Agradecería mucho su ayuda, saludos.-
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/05/12, 23:30:31
Avatar de dxppxd
dxppxd dxppxd no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,053
Tu operador: Movistar
El Hardware del ace tiene soporte de múltiples bandas (mira la caja) lo q cambia con los modems es la configuración para indicarle q frecuencias usar. Flashear el modem sí sirve. Revisa q sea el correcto. El Kp7 me sirve en México (cuando lo compré era Kp3 de Telcel)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/05/12, 20:16:50
Avatar de cuberoracing
cuberoracing cuberoracing no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 653
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Vodafone
Yo tampoco he conseguido solucionarlo al contrario. Compré el móvil en brasil 850/1900y aqui en españa no me funciona 3g aunque le haya instalado un firmware europeo. Yo digo lo mismo que por ahí arriba...es fisicamente imposible porque es tema de hardware.

Si alguien hace el favor de decirme la version de banda de un Ace vendido en España para ponerle ese mismo firmware ya como último recurso.....

Úlima edición por cuberoracing fecha: 29/05/12 a las 20:18:58.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/06/12, 03:13:25
Avatar de ruizjl
ruizjl ruizjl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Android E8_V73
Tu operador: Movistar
Smile

Buenas amigos, estoy contento con un Smartphone Android Chino que me compre por Ebay, pueden verlo (Smartphone E8 V_73?) tiene de todo: Wifi, GPS, Dual Sim, TV analog, 3G, BT. etc..! y viene con Gingerbread 2.3.6.

Pero no navega 3G en mi pais, y la caja dice 3G WCDMA/HSDPA 850/900/1900/2100. Y esta tildado solo 2100 Mhz. Lo que me hace entender que como lo compre en china viene pa esa banda.

Aqui un forero dice que estos celulares como son internacionales, las bandas vienen abierta predeterminadas para la region, pero se pueden desbloquear por Software... Es verdad esto????? :?: :?: :?:


...compañero flashia por odin el modem de kpl o de kp7 que ahi te va a agarrar en hsdpa y 3g...

Porfa... los expertos en Android que opinen al respecto para ver si flasheo mi smarthphone por one click root y abro la banda 3G 1900 Mhz que es la que me interesa.

Saludos desde Venezuela..!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/08/12, 05:27:12
Avatar de sickerman
sickerman sickerman no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: samsung galaxy Duos
Tu operador: Movistar
tengo el mismo problema

 Cita: Originalmente Escrito por maxidad35 Ver Mensaje
compañero flashia por odin el modem de kpl o de kp7 que ahi te va a agarrar en hsdpa y 3g
Que es ODIN?? perdonen la ignorancia, y la verdad no se en q banda esta mi telefono, es un samsung Galaxy Y Duos s6102 y no me reconoce el 3g al parecer tiene la version europea y yo vivo en bolivia como puedo hacer para cambiarlo??
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/10/12, 07:58:02
Avatar de WalterDroide
WalterDroide WalterDroide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: GT-S5830
Tu operador: Movistar
esas configuraciones vienen en la particion EFS2 de los galaxy ace y esa particion esta oculta
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/11/12, 01:02:34
Avatar de alejorosario
alejorosario alejorosario no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia X1
respuesta a http://www.htcmania.com/showpost.php?p=4754888&postcount=7

Quizá ya sea tarde contestarte, pero acabo de registrarme en este foro con un problema simétrico al tuyo:
 Cita: Originalmente Escrito por cuberoracing Ver Mensaje
Yo tampoco he conseguido solucionarlo al contrario. Compré el móvil en brasil 850/1900y aqui en españa no me funciona 3g aunque le haya instalado un firmware europeo. Yo digo lo mismo que por ahí arriba...es fisicamente imposible porque es tema de hardware.

Si alguien hace el favor de decirme la version de banda de un Ace vendido en España para ponerle ese mismo firmware ya como último recurso.....
y te contesto por si aún esperas la respuesta:
Compré mi Samsung G.Ace libre en Italia, pero funcionó de maravilla en toda España con Yoigo, así que te dejo los datos que pedías:
#de modelo: GT-S5830
Versión de Android: 2.3.6
Versión de banda base: S5830XWKT3
Versión de Kernel: 2.6.35.7-perf-CL787041root@dell86#1
#de compilación: GINGERBREAD.XWKT7


He leído que sí es posible cambiar las frecuencias de banda de 3G pero tampoco se bien qué hacer exactamente.
ojala lo hayas conseguido y en ese caso, me cuentas cómo lo has hecho (quizá tambien me ayude conocer los datos que te pasé correspondientes a tu movil.
Gracias y suerte!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/01/13, 00:38:30
Avatar de lord_darck
lord_darck lord_darck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC EXPLORED A310e
Tu operador: Movistar
amigos recien estoy con un htc y son geniales pero me ayo con problemas de q la banda de 3G DE BOLIVIA NO ES CONMO LA DE ESPAÑA es q me traje un HTC EXPLORED de españa y no me coje la señal 3G y a mi me aburre estar con 2G es muy lento porfavor me ayudarian
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 06/02/13, 01:15:26
Avatar de chaconlai
chaconlai chaconlai no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SE X10 Mini Pro
Tu operador: Movistar
Amigos, tengo un Samsung galaxy Y Duos S6102B, soy de Guatemala, alguien me puede ayudar para cambiarle la banda para poder usar 3G ya que solo puedo navegar en Edge.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 27/02/13, 03:04:26
Avatar de elvisage
elvisage elvisage no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: lg e400f
Tu operador: Tigo
tengo el mismo problema q tu...tengo un lg l3 y solo me coge 2G! alguno sabe cmo cambiar esta frecuencia???
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/03/13, 00:19:20
Avatar de harpman71
harpman71 harpman71 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Y Duos S6102
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por maxidad35 Ver Mensaje
compañero flashia por odin el modem de kpl o de kp7 que ahi te va a agarrar en hsdpa y 3g
Hola tengo un Samsung Galaxy Y Duos S6102, vivo en Argentna y tengo el mismo problema, esto soluciona el problema? De donde puedo descargar esos archivos? hay algun tutorial de como instalar esta banda base por odin?

Gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/06/13, 04:06:49
Avatar de atilioespinola
atilioespinola atilioespinola no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Hola tengo el siguiente problema compre un telefono Galaxy Pocket Duos GT-S5302

Version del android 2.3.6 version de banda base s5302xxlj3 pero solo navega en 2G y como pyuedo hacer para que navegue en 3G soy de Paraguay saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/09/13, 20:48:13
Avatar de alfabol
alfabol alfabol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Movistar
Estimados todos, compre un equipo en europa Padfone Infinity A80 el problema es que aqui en México solo anda con 2g , es posible hacer algo?

3G HSDPA 900 / 2100

entiendo que para Mexico la mas importante es la 850
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/09/13, 01:17:58
Avatar de andresortegav
andresortegav andresortegav no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg l5 e615 dual sim
Tu operador: Movistar
hola amigos tengo el mismo problema en un lg l5 e615, el equipo solo navega en red 2g
estube buscando en el menu oculto de mi equipo y si tiene las bandas de 850 y 1900 pero al seleccionarlas me sale una pequeña ventana que dice fail, quisiera si pueden ayudarme a solucionar este enorme problema

www. facebook. com/photo.php?fbid=4782322575038&set=pb.1804928465.-2207520000.1379805313.&type=3&theater
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/11/13, 15:59:55
Avatar de ramiro97
ramiro97 ramiro97 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
xperia u

 Cita: Originalmente Escrito por robert2604 Ver Mensaje
la banda base que te puede funcionar es la S5830LUBKP7, para instalarla a tu movil lo pones en modo download (boton bajar volumen + home + power al mismo tiempo), abres ODIN en tu pc, y conectas el movil a tu pc por usb, descargas la banda base y la colocas en la casilla PHONE y en la casilla OPS colocas el archivo coopers_v.01.ops, le das start y listo.

los links de descargas los puedes conseguir aqui en htc mania.

Hola robert soy ramiro te hago una consulta como serian los pasos en el sony xperia u? se puede hacer? gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/11/13, 02:45:17
Avatar de jcbo2007
jcbo2007 Hombre jcbo2007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: 6800
Saludos. Huawei y300-0100

Como cambiar frecuencia 3G de europea (900/2100Mhz) a latina (850/1900Mhz)

compre el huawei y300-0100 en españa, pero me interesa es usarlo en vzla, agradesco la ayuda para cambiar las frecuencias

Gracias. !!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:06:42 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom