Tus alertas

HTC Wildfire S Todo sobre el modelo S de la Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/03/12, 08:19:39
Avatar de Sapito123
Sapito123 Hombre Sapito123 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: S. Galaxy S4 - HTC wildfire s - Hw g510 - tablet c
Tu operador: Orange
Htc super tool v3

Hola, me gustaria saber si alguien ha probado el programa HTC SUPER TOOL V3.
Yo estoy intentando descargarlo pero no lo encuentro por ninguna parte para descargarlo, ni en la pagina de Xda.

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/03/12, 12:54:31
Avatar de X-Karl
X-Karl Hombre X-Karl no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Estepona City
Mensajes: 891
Modelo de smartphone: Nexus 4>16 Gb, HTC HD2
Tu operador: Tuenti Movil
aqui la tienes traducida al español
http://www.4shared.com/file/S4Z85WD8...ool_V3_SP.html
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a X-Karl su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 07/03/12, 15:17:53
Avatar de Sapito123
Sapito123 Hombre Sapito123 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: S. Galaxy S4 - HTC wildfire s - Hw g510 - tablet c
Tu operador: Orange
Mil gracias.............
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/03/12, 15:22:59
Avatar de mrbojangle69
mrbojangle69 Hombre mrbojangle69 no está en línea
Metaltester MotoGizado
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Las Palmas de Gran Canaria
Mensajes: 2,412
Modelo de smartphone: Motorola Moto G XT1032
Tu operador: Movistar
Yo ya la he probado y no conseguí que me pusiera el bootloader en S-OFF, por lo menos a mi no me funcionó.

Si alguien lo consigue que nos diga que pasos ha seguido para conseguirlo.
__________________


Invitación a DST: http://www.darksideteam.com/member.p...r&referrer=113
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/05/12, 19:11:07
Avatar de WISSZ
WISSZ WISSZ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC DESIRE Z
Tu operador: Movistar
Mil gracias por el aporte que seria de nosotros¡¡¡¡
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/06/12, 19:37:08
Avatar de ckruzmc
ckruzmc Hombre ckruzmc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mérida, Yucatan, México
Mensajes: 482
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: TELCEL
con el Super Tool V3 puedo entrar al hboot ? mi problema es este intente rootear con aahk pero se quedo en la pantalla negra de htc cargando la barra y de hai no paso , cuando encendi el DHD me aparece una pantalla con el logo de htc y 4 triangulos en signo de advertencia uno en cada esquina y trato de entrar al hboot y me vuelve a salir la misma imagen , alguien tendra olcuion a mi problema? se lo agredeceria de antemano
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/09/12, 08:51:16
Avatar de adrii91
adrii91 Hombre adrii91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Bcn
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: samsung note 3
Tu operador: Movistar
Buenas yo tengo el problema del cwm y el recovery no me deja alguna solucion porfavor
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/11/12, 06:41:11
Avatar de ddanx
ddanx Hombre ddanx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: T Mobile G2
Tu operador: Movistar
aquí está la pagina oficial: http://barbey.me/?p=239 htc super tool v3
__________________
- DANX -
Con el toque del Diamante
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/11/12, 21:50:25
Avatar de iv4n94
iv4n94 iv4n94 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 4G/BQ Maxwell Plus
Tu operador: ONO
Que yo sepa la única forma para poner el HTC en S Off es haciendo el tutorial del desbloqueo del bootloader, eso sólo sirve para hacer root, o al menos eso me hizo a mi cuando ya estaba s -Off

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk 2
__________________

Samsung Star > Samsung Onix > HTC Wildfire S > LG Optimus Black > iPhone 4 > Sony Xperia S > Motorola Moto G 4G
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/11/12, 14:56:47
Avatar de er_pachi1980
er_pachi1980 er_pachi1980 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc wilfire s
Tu operador: Movistar
Hola,

Yo usé la herramienta SUPERTOOL para intentar rootear mi wildfire S, pero no solo no lo conseguí sino que además dejó de funcionarme la red móvil.

He encontrado casos similares en diversos foros pero de momento ninguna solución.

No se me ocurre cómo desahcer los cambios. Lo he intentado todo: nuevas roms, rom original. Kernels distintos... pero nada... cobertura gsm tengo, pero no tengo red movil.

Alguna idea?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/11/12, 23:39:36
Avatar de iv4n94
iv4n94 iv4n94 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 4G/BQ Maxwell Plus
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por er_pachi1980 Ver Mensaje
Hola,

Yo usé la herramienta SUPERTOOL para intentar rootear mi wildfire S, pero no solo no lo conseguí sino que además dejó de funcionarme la red móvil.

He encontrado casos similares en diversos foros pero de momento ninguna solución.

No se me ocurre cómo desahcer los cambios. Lo he intentado todo: nuevas roms, rom original. Kernels distintos... pero nada... cobertura gsm tengo, pero no tengo red movil.

Alguna idea?
Lo tienes S-OFF me imagino no?
Las Roms originales las metes con ruu o por CWM? No se si te habrá tocado algo de la versión de radio...
Las apn las tienes bien configuradas no?


Enviado desde mi iPod Touch usando Tapatalk
__________________

Samsung Star > Samsung Onix > HTC Wildfire S > LG Optimus Black > iPhone 4 > Sony Xperia S > Motorola Moto G 4G
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a iv4n94 este post:
  #12  
Viejo 07/11/12, 12:18:44
Avatar de er_pachi1980
er_pachi1980 er_pachi1980 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: htc wilfire s
Tu operador: Movistar
Hola,

La tengo S-ON, pero está UNLOCKED (por HTDEV) y ROOTEADO (comprobado en android terminal)
Las ROMS originales las meto en la SD; y a traves del HBOOT (con CWM instalado) instalo desde la SD.
Tiene pinta que pueda ser la versión de la radio. Acutalmente, al reiniciar, me sale:
RADIO-7.53.39.03M
Las APN están configuradas correctamente.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/11/12, 09:56:49
Avatar de iv4n94
iv4n94 iv4n94 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Catalunya
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Motorola Moto G 4G/BQ Maxwell Plus
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por er_pachi1980 Ver Mensaje
Hola,

La tengo S-ON, pero está UNLOCKED (por HTDEV) y ROOTEADO (comprobado en android terminal)
Las ROMS originales las meto en la SD; y a traves del HBOOT (con CWM instalado) instalo desde la SD.
Tiene pinta que pueda ser la versión de la radio. Acutalmente, al reiniciar, me sale:
RADIO-7.53.39.03M
Las APN están configuradas correctamente.
La solución mas drástica es que restaures el teléfono desde una ruu, posiblemente sea la versión de radio y con eso se soluciona


Enviado desde mi iPod Touch usando Tapatalk
__________________

Samsung Star > Samsung Onix > HTC Wildfire S > LG Optimus Black > iPhone 4 > Sony Xperia S > Motorola Moto G 4G
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/10/13, 00:56:46
Avatar de kinimen
kinimen Hombre kinimen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 170
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII, i9100
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, el mio es el Wildfire, lo tengo con Rooteado, con el CWM y la Rom Love Nexus.

*** UNLOCKED***
BUZZ PVT SHIP S-ON
HBOOT-1.02.0000
MICROP-0622
TOUCH PANEL-SYN3KY_01
RADIO-3.35.20.10
Dec 13 2011,12:08:54

En el HTC SuperTool v3 hay una opción que pone "4 Attempt S-OFF, SIM Unlock, and everything else (Using gfree)"

Mi pregunta es la siguiente: ¿que se supone que tengo que hacer ahora para conseguir el código de liberació y liberar el terminal? ¿Y que es "Gfree"? Gracias de antemano.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/11/13, 01:18:40
Avatar de comfortablynumb
comfortablynumb Hombre comfortablynumb no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: Mendoza, Argentina
Mensajes: 99
Modelo de smartphone: LG Optimus G E987
Tu operador: Personal
Buenas. Servirá éste método para HTC Sensation HBOOT 1.27? Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:00:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro