Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/03/12, 22:00:12
Avatar de Picsdecaro
Picsdecaro Hombre Picsdecaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
No detecta tarjeta SIM

Perdonadme si ya hay respuesta a lo que voy a preguntar, soy un poco torpe buscando. Lo que me pasa es que cada dos por tres me dice que no me detecta la tarjeta SIM, hoy ya llevo cinco veces (suele ser una por dia, da la casualidad que hoy llevo la bateria de recanbio) A alguno le ha pasado con anterioridad y me puede asesorar respecto a que hacer? No es que sea grave (al menos de momento) pero incordia.
Vamos que con el GPS y la SIM voy arreglado.
Muchas gracias por vuestra paciencia.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/03/12, 22:32:55
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,348
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Picsdecaro Ver Mensaje
Perdonadme si ya hay respuesta a lo que voy a preguntar, soy un poco torpe buscando. Lo que me pasa es que cada dos por tres me dice que no me detecta la tarjeta SIM, hoy ya llevo cinco veces (suele ser una por dia, da la casualidad que hoy llevo la bateria de recanbio) A alguno le ha pasado con anterioridad y me puede asesorar respecto a que hacer? No es que sea grave (al menos de momento) pero incordia.
Vamos que con el GPS y la SIM voy arreglado.
Muchas gracias por vuestra paciencia.
Puede que tenga holgura y no hagan contacto las conexiones. Prueba poniendole un trocito de papel para que haga presión sobre la sim, o a hacerle una funda con cinta adhesiva, sin tapar el chip. Si no te funciona eso, prueba con otra sim o haz un duplicado de la tuya, pero yo probaria antes los metodos caseros que te comento. Ya nos dices :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lokitina este post:
  #3  
Viejo 06/03/12, 22:47:57
Avatar de Picsdecaro
Picsdecaro Hombre Picsdecaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
O.K. muchisimas gracias, lo provare.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/03/12, 22:41:35
Avatar de Picsdecaro
Picsdecaro Hombre Picsdecaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
Pues ayer noche estuve trasteando y desinstalando alguna cosilla y se ve que me quede sin la mitad del escritorio, vamos, qie de todos los iconos.solo quedo su nombre en letra pequeñita y en negro, toda la parte de abajo desaparecio, total, un desastre. Asi que volvi a instalar la rom sin hacer wipe y al reiniciar, tachannnn, todo estaba como antes, lo bueno es que nunca mas ha dejado de detectar la tarjeta.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/03/12, 23:51:12
Avatar de D3MoN64
D3MoN64 Hombre D3MoN64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tortosa
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Nexus 5 y HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Picsdecaro Ver Mensaje
Pues ayer noche estuve trasteando y desinstalando alguna cosilla y se ve que me quede sin la mitad del escritorio, vamos, qie de todos los iconos.solo quedo su nombre en letra pequeñita y en negro, toda la parte de abajo desaparecio, total, un desastre. Asi que volvi a instalar la rom sin hacer wipe y al reiniciar, tachannnn, todo estaba como antes, lo bueno es que nunca mas ha dejado de detectar la tarjeta.
Saludos.
Nunca mas ha dejado de detectar la tarjeta<<< osea que ya te la detecta no? jaja Sino mañana miramos los dos que le pasa en el bar ;)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/03/12, 23:32:09
Avatar de Picsdecaro
Picsdecaro Hombre Picsdecaro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lokitina Ver Mensaje
Puede que tenga holgura y no hagan contacto las conexiones. Prueba poniendole un trocito de papel para que haga presión sobre la sim, o a hacerle una funda con cinta adhesiva, sin tapar el chip. Si no te funciona eso, prueba con otra sim o haz un duplicado de la tuya, pero yo probaria antes los metodos caseros que te comento. Ya nos dices :)
Muchas gracias Lokitina, ese era el problema, le puse un par de capas de "celo" en la parte opuesta al xip y hasta ahora ningun problema mas de deteccion de tarjeta SIM.
La verdad es que estaba ya algo mosca con el tema, pensaba que con el cambio de rom se habia acabado el problema pero no fue asi. Ahora ya solo me falta el GPS, de momento no me he atrevido a soldar el cablecito pero todo se andara...
Un saludo y muchas gracias de nuevo por tu ayuda.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Picsdecaro su comentario:
  #7  
Viejo 14/03/12, 23:39:31
Avatar de lokitina
lokitina Mujer lokitina está en línea ahora
Coordinadora perita ☺
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Sureña
Mensajes: 26,348
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Picsdecaro Ver Mensaje
Muchas gracias Lokitina, ese era el problema, le puse un par de capas de "celo" en la parte opuesta al xip y hasta ahora ningun problema mas de deteccion de tarjeta SIM.
La verdad es que estaba ya algo mosca con el tema, pensaba que con el cambio de rom se habia acabado el problema pero no fue asi. Ahora ya solo me falta el GPS, de momento no me he atrevido a soldar el cablecito pero todo se andara...
Un saludo y muchas gracias de nuevo por tu ayuda.
De nada hombre. Pasate por aqui, que en el ultimo post hay un user que ha comprado un gps por bt y dice que funciona muy bien:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=281108&page=9

No lo he probado, probé enrollando el cable en las patillas y no conectaba para nada, ni veia los satelites.. haria mal contacto. Aparte que me cargué la tapa del gps abriendolo . Si eso me pensare y lo pruebo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/03/12, 23:39:35
Avatar de D3MoN64
D3MoN64 Hombre D3MoN64 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tortosa
Mensajes: 260
Modelo de smartphone: Nexus 5 y HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Picsdecaro Ver Mensaje
Muchas gracias Lokitina, ese era el problema, le puse un par de capas de "celo" en la parte opuesta al xip y hasta ahora ningun problema mas de deteccion de tarjeta SIM.
La verdad es que estaba ya algo mosca con el tema, pensaba que con el cambio de rom se habia acabado el problema pero no fue asi. Ahora ya solo me falta el GPS, de momento no me he atrevido a soldar el cablecito pero todo se andara...
Un saludo y muchas gracias de nuevo por tu ayuda.
Por fin has arreglado el problema !

jaja ahora a por el gps ;)

Saludos!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:57:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio