Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/03/12, 20:56:03
Avatar de xuspialonsof1
xuspialonsof1 Hombre xuspialonsof1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Yoigo
Sobre juegos en HD

hola muy buenas. he visto por internet pila de videos de gente jugando al nova 2 y mas juegos en hd en este terminal, pero yo los instalo y me dice que no son compatibles, como lo hacen?, alguien lo sabe?
un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/03/12, 23:29:40
Avatar de loqi
loqi Hombre loqi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: LG G2 32GB
Tu operador: Tuenti Movil
cuando busques el .apk del juego a instalar busca que sea para armv6 (procesador del zte skate). si instalas uno para armv7 no te ira. Yo tengo el nova 2 funcionando perfectamente.
el zte blade es mas conocido, busca juegos para el zte blade que van perfectos en el skate. Un saludo
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/03/12, 23:51:40
Avatar de xuspialonsof1
xuspialonsof1 Hombre xuspialonsof1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Yoigo
si me haces el favor de pasar un link con un apagina por favor, porqeu no ecnuentro nada por el foro :S
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/03/12, 23:54:17
Avatar de loqi
loqi Hombre loqi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: LG G2 32GB
Tu operador: Tuenti Movil
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=222151 ahi hay unos cuantos. Ahora mismo no recuerdo mas pero si pones juegos armv6 en google salen muchos, tambien tienes que ver la resolucion de pantalla (800x400), aunque los del zte blade te sirven porque es la misma
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/03/12, 23:59:31
Avatar de xuspialonsof1
xuspialonsof1 Hombre xuspialonsof1 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria
Mensajes: 254
Modelo de smartphone: HTC EVO 3D
Tu operador: Yoigo
estan caidos esos links, o almenos desde google chrome no se abren... voi a probar poniendo eso que dices en google, gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/03/12, 00:03:55
Avatar de loqi
loqi Hombre loqi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: LG G2 32GB
Tu operador: Tuenti Movil
los que salen en la lista no son los unicos, si te fijas hay muchas paginas, abre de las ultimas y la gente sigue subiendo juegos (esos si estan operativos) solo que el que creo el hilo no ha actualizado la lista
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/03/12, 13:12:08
Avatar de Arming
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,219
Modelo de smartphone: Note 3/Orange Boston/Sony Ericsson Satio
Tu operador: Vodafone
Ademas tienes k tener una rom cocinada..en una stock no funciona

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:03:41 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro