Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/03/12, 06:38:41
Avatar de joe_76
joe_76 Hombre joe_76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: ...de todo un poco....
Tu operador: Pepephone
Liberar Galaxy Ace

Liberar Galaxy Ace GT-S5830

Comento mi experiencia por si alguien se atreve....

Imprescindible root.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=255130
Del market BusyBox Free (Stericson). Instalar, abrir, Install se reiniciará solo.
Del market Galaxy_Ace_unlock. Instalar, abrir y Unlock. Si ha funcionado, te dará un código numérico, apúntalo en un papelito o similar.
Si en lugar de números y te pone or or or y no te pone números no sigas!!! Repito tiene que salir numero y or números, or números y or números. Si no hay números no sigas.
Apaga el Ace y pon una tarjeta sim de otro operador. Enciendelo, te pedirá
PIN de desbloqueo de red SIM anota el código y Desbloquear. A continuación de esto, a mí, me dio error y me puso que no era el código correcto pero a los 2-3 segundos cogió la cobertura de la nueva operadora. Supongo que hizo esto porque es Beta... Pero está desbloqueado, funcionando al 100% y 0 problemo...
Reiniciar
Comprobar desbloqueo
*#7465625#
si sale todo [OFF] ya lo tienes...

Si al hacer esto y cambiar de sim, no te pide código de desbloqueo, pon una stock e inserta una sim de otra compañia.

Sencillo verdad... Creo que es el método mas sencillo que existe hoy por hoy... Animaros y comentáis.

Saludos


FAQS

"No me pide codigo de desbloqueo de red"
Instala una stock rom a continuación mete un sim de distinto operador e introduce el código.
"Me sale or or or"
No has instalado y ejecutado el BUSYBOX
(Stericson)



Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg SC20120304-045308.JPG (17.5 KB, 23561 visitas)
Tipo de Archivo: jpg SC20120304-035454.JPG (23.4 KB, 23416 visitas)
Tipo de Archivo: jpg SC20120304-053948.jpg (17.1 KB, 23375 visitas)
Tipo de Archivo: png sc20110729170815.png (9.5 KB, 23506 visitas)
Tipo de Archivo: png SC20120304-054608.png (17.3 KB, 23265 visitas)

Úlima edición por joe_76 fecha: 14/11/12 a las 02:29:54.
Responder Con Cita top
Los siguientes 165 usuarios han agradecido a joe_76 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 04/03/12, 08:15:32
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
No puedo hacer el procedimiento porque mi ace esta liberado pero te has fijado si este metodo produce perdida de Imei??

saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/03/12, 11:56:49
Avatar de joe_76
joe_76 Hombre joe_76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: ...de todo un poco....
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dennale Ver Mensaje
No puedo hacer el procedimiento porque mi ace esta liberado pero te has fijado si este metodo produce perdida de Imei??

saludos!!
Si, si que me he fijado *#06#. En mi caso no he perdido Imei.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/03/12, 13:43:13
Avatar de Neku Sakuraba
Neku Sakuraba Hombre Neku Sakuraba no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Jiayu G4S
Tu operador: ONO
Yo ya lo tengo desbloqueado. Lo hice con el Omnius cuando estaba gratis, así que no puedo probarlo.
Para los que se lo compren está genial
__________________

Jiayu G4S Android 4.2.2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/03/12, 14:39:27
Avatar de joe_76
joe_76 Hombre joe_76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: ...de todo un poco....
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Neku Sakuraba Ver Mensaje
Yo ya lo tengo desbloqueado. Lo hice con el Omnius cuando estaba gratis, así que no puedo probarlo.
Para los que se lo compren está genial
Exacto, yo también liberé con Omnius otro Ace, pero dejó de ser gratis el 01/02/2012. Ahora la licencia de un dia vale 6.5€... Pero con esos dos programas que son free en Market lo tendríamos...
Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/03/12, 14:42:54
Avatar de Mario_C
Mario_C Mario_C no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: HTC Desire HD/HTC TyTN II
Funcionó.
El root lo hice con SuperOneClick v 2.3.1.
Utilicé el BusyBox Free y el Galaxy Ace Unlock (Ya no aparece lo de Beta en el nombre)
Despues de darme el código de desbloqueo, la app me daba la opción de unlock. No me dí cuenta que las instrucciones marcaban con recuadro rojo lo de Unlock, jajjaja. Así que lo que hice fue apagarlo y poner una sim de otro operador.
Al reiniciar me pidió el código de bloqueo de la sim, luego pidió el de unlock del teléfono, puse el que me dió la app, me dijo que era incorrecto pero continué igualmente.
Después hice la prueba con*#7465625# y me mostró off en la primera opción (Antes mostraba on).
Verifiqué también lo del imei con *#06# y sigue teniendo imei.
Ahora me queda cambiar la rom.
Muchas gracias por la información.

Úlima edición por Mario_C fecha: 04/03/12 a las 14:52:33.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/03/12, 14:54:09
Avatar de joe_76
joe_76 Hombre joe_76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: ...de todo un poco....
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Mario_C Ver Mensaje
Funcionó.
El root lo hice con SuperOneClick v 2.3.1.
Utilicé el BusyBox Free y el Galaxy Ace Unlock (Ya no aparece lo de Beta en el nombre)
Despues de darme el código de desbloqueo, la app me daba la opción de unlock. Como las instrucciones de este hilo decían que había que apagarlo y poner sim de otro operador, hice eso.
Al reiniciar me pidió el código de bloqueo de la sim, luego pidió el de unlock del teléfono, puse el que me dió la app, me dijo que era incorrecto pero continué igualmente.
Después hice la prueba con*#7465625# y me mostró off en la primera opción (Antes mostraba on).
Verifiqué también lo del imei con *#06# y sigue teniendo imei.
Ahora me queda cambiar la rom.
Muchas gracias por la información.
Todo OK... me alegro que te funcionase. Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/03/12, 15:38:17
Avatar de MadMAX2008
MadMAX2008 MadMAX2008 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Samsung i9070 Advance
Tu operador: Movistar
yo lo hicde en su momento con omnuis 100 % FREEEE!!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/03/12, 17:35:23
Avatar de zero_cool007
zero_cool007 zero_cool007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
Gracias compañero funciono perfectamente y sin perdida de imei

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/03/12, 19:49:44
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,585
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
pues vamos a seguir con las opiniones de los usuarios
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jay2079 este post:
  #11  
Viejo 04/03/12, 22:42:30
Avatar de kewin
kewin Hombre kewin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Gracias. El metodo funciona, lo tengo desbloqueado, todo los parametros en OF, ya puedo usarlo con otras compañias comprobado, pero con la original del movil no me deja llamar que es movistar.
Es normal?

Úlima edición por kewin fecha: 04/03/12 a las 23:00:15.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/03/12, 01:19:10
Avatar de joe_76
joe_76 Hombre joe_76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: ...de todo un poco....
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kewin Ver Mensaje
Gracias. El metodo funciona, lo tengo desbloqueado, todo los parametros en OF, ya puedo usarlo con otras compañias comprobado, pero con la original del movil no me deja llamar que es movistar.
Es normal?
Buenas kewin. Si te ha funcionado y te pone OFF en principio, puedes utilizar cualquier sim de cualquier operador.
Que síntomas te da al poner la tarjeta de Movistar? Tienes linea?
Lo que comentas tiene pinta de
a: tarjeta mal insertada.
b: tarjeta sin linea/saldo/bloqueada.
Otra cosa, al hacer este método te ha cambiado el Imei?

Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/03/12, 08:08:31
Avatar de kewin
kewin Hombre kewin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joe_76 Ver Mensaje
Buenas kewin. Si te ha funcionado y te pone OFF en principio, puedes utilizar cualquier sim de cualquier operador.
Que síntomas te da al poner la tarjeta de Movistar? Tienes linea?
Lo que comentas tiene pinta de
a: tarjeta mal insertada.
b: tarjeta sin linea/saldo/bloqueada.
Otra cosa, al hacer este método te ha cambiado el Imei?

Saludos
Al insertar la tarjeta movistar todo bien incluso tiene cobertura con todas las rayitas, pero al llamar se corta.
Y si me llaman a mi dice que el movil tiene restringidas todas las llamadas.
Todo esto solo ocurre con movistar. ¿Sera porque procede de un bloqueo de la compañia?.
El IMEI esta bien sigue siendo el de origen.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/03/12, 09:28:09
Avatar de joe_76
joe_76 Hombre joe_76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: ...de todo un poco....
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kewin Ver Mensaje
Al insertar la tarjeta movistar todo bien incluso tiene cobertura con todas las rayitas, pero al llamar se corta.
Y si me llaman a mi dice que el movil tiene restringidas todas las llamadas.
Todo esto solo ocurre con movistar. ¿Sera porque procede de un bloqueo de la compañia?.
El IMEI esta bien sigue siendo el de origen.
Has probado esa misma sim en otro terminal?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/03/12, 10:05:47
Avatar de kewin
kewin Hombre kewin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joe_76 Ver Mensaje
Has probado esa misma sim en otro terminal?
Si la SIM de movistar esta probada en otro terminal y funciiona bien.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/03/12, 10:52:02
Avatar de joe_76
joe_76 Hombre joe_76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: ...de todo un poco....
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kewin Ver Mensaje
Si la SIM de movistar esta probada en otro terminal y funciiona bien.
Perdona kewin, por seguir descartando, tienes la posibilidad de poner otra sim Movistar en ese mismo Galaxy Ace?
Tu Galaxy es el GT-S5830?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/03/12, 11:15:53
Avatar de kewin
kewin Hombre kewin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por joe_76 Ver Mensaje
Perdona kewin, por seguir descartando, tienes la posibilidad de poner otra sim Movistar en ese mismo Galaxy Ace?
Tu Galaxy es el GT-S5830?
Si este es el Galaxy ACE Rom movistar 2.3.5, de mi señora. Con otra Sim de movistar tampoco deja hacer llamadas ni recibir, aunque si tiene cobertura.
Quiza si le flaseo a un a rom libre de samsung y asi quito todo el sofware de movistar se arreglaria.
Disculpa por el toston que te estoy dando.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/03/12, 11:26:27
Avatar de joe_76
joe_76 Hombre joe_76 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: ...de todo un poco....
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kewin Ver Mensaje
Si este es el Galaxy ACE Rom movistar 2.3.5, de mi señora. Con otra Sim de movistar tampoco deja hacer llamadas ni recibir, aunque si tiene cobertura.
Quiza si le flaseo a un a rom libre de samsung y asi quito todo el sofware de movistar se arreglaria.
Disculpa por el toston que te estoy dando.

De toston nada. Mira kewin

Yo instalé S5830XWKT7 [12.01.2011][Android 2.3.6] Germany http://www.htcmania.com/showthread.php?t=320887
Luego hice los dos wipe desde Recovery.
Luego root. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=255130
Luego hago copia Efs. (Esto debería haberlo hecho lo primero, pero yo lo hice así)
Luego libero.

Instala esa Stock, haz los wipes , luego root y cualquier cosa vas comentando.

Saludos

Úlima edición por joe_76 fecha: 05/03/12 a las 19:37:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a joe_76 su comentario:
  #19  
Viejo 05/03/12, 17:54:48
Avatar de Nahia
Nahia Nahia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 33
Joe es seguro copiar el efs, he leido en Xda que es causa de muchos brickeos del Ace, quiza de otros aparatos no tanto.
Saludos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/03/12, 18:41:34
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,585
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Nahia Ver Mensaje
Joe es seguro copiar el efs, he leido en Xda que es causa de muchos brickeos del Ace, quiza de otros aparatos no tanto.
Saludos
te recomiendo q en este movil no toques esa carpeta ni si quiera la busques ,
ya q trae muchos problemas
saludos
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a jay2079 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:43:21 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com