Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/02/12, 00:34:15
Avatar de JJ_Torres
JJ_Torres JJ_Torres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Restaurar copia de seguridad con Samsung Kies

Hola,

Bueno el tema es que antes de realizar el root al móvil hice una copia de seguridad con el Kies (mas que nada por los mensajes y la agenda, no la tengo sincronizada con gmail- fallo mio-), entonces al terminar la root y después intento restaurar la copia de seguridad al SGS2 para recuperar los datos y a todas veces el Kies me dice restauración no completada....ya no se que hacer para restaurar esos datos.

Alguien me ayuda?

Saludos y muchas gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 29/02/12, 01:17:22
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 10,836
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J
Tu operador: Vodafone
Kies es un truño faya mas que una escopeta de feria
__________________
Nuestros trabajos de DarkSide TEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita: http://www.darksideteam.com/member.p...er&referrer=28
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a raziel-77 este post:
  #3  
Viejo 29/02/12, 18:09:19
Avatar de JJ_Torres
JJ_Torres JJ_Torres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Si eso parece y conoces alguna manera de restaurar esa copia??

Saludos y gracias!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/03/12, 01:33:57
Avatar de JJ_Torres
JJ_Torres JJ_Torres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, si tienes el teléfono rooteado deja de funcionar el Samsung Kies?

Saludos y gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/03/12, 02:24:00
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 10,836
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por JJ_Torres Ver Mensaje
Una pregunta, si tienes el teléfono rooteado deja de funcionar el Samsung Kies?

Saludos y gracias.
A mi nunca me a funcionado, no tengo ni idea de ninguna de las 2 preguntas, pero si eres root es mejor para la proxima usa mejor titanium backup o my backup, esas app no fallan
__________________
Nuestros trabajos de DarkSide TEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita: http://www.darksideteam.com/member.p...er&referrer=28
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/03/12, 10:28:33
Avatar de rania
rania Mujer rania no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En la 2 galaxya
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JJ_Torres Ver Mensaje
Una pregunta, si tienes el teléfono rooteado deja de funcionar el Samsung Kies?

Saludos y gracias.
Yo lo tengo rooteado y sí me funciona Kies, pero.....flaseé de 2.3.4 a 2.3.6 y no me funcionaba el kies, probé todo esto http://www.htcmania.com/showthread.php?t=236997 al final funcionó y sigue funcionando
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/03/12, 22:39:19
Avatar de JJ_Torres
JJ_Torres JJ_Torres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Nada probé todo lo que decían en el post que me pasaste y nada sigue sin funcionar.
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/03/12, 22:26:38
Avatar de JJ_Torres
JJ_Torres JJ_Torres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 232
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Me temo que no va porque el teléfono está rooteado porque le saque la rom y ahora se pudo restaurar la copia de seguridad.
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/03/12, 22:32:57
Avatar de ffalete
ffalete Hombre ffalete está en línea ahora
Nuevo cocinero
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: un s3 rosa y un note2 negro pa machotes
Tu operador: Tuenti Movil
Mm. Tonces flashea la stock luego restauras y a lo ultimo metele el cf . A ver si te furula. Yo hice una copia en el kies y lo deje por imposible lo de restaurar, tampoco pense en lo de el root jeje

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/04/12, 23:51:41
Avatar de movilshock
movilshock movilshock no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: TOUCH
BUENO ENCONTRE UNA SOLUCION

lo unico despues de habe hecho de todo fue q yo tenia en mi portatil XP porq asi lo necesito para mi trabajo, pero como tengo un cafe internet tengo otros equipos q tienen windows 7

solo instale el kies en uno de esos equipos con windows 7 y de una me lo detecto el programa.

Mal hecho por parte de samsung hacer esas cosas, deberian de pensar en la solucion para xp sabiendo q mucho usuario todavia maneja este sistema operativo.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:17:15 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Mobilefun