Tus alertas

Archos Arnova Archos Arnova

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/02/12, 00:05:51
Avatar de skone
skone Hombre skone no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Amena
Instalación de ROM en Arnova 10

Buenas amigos de HTCMania.

Antes de nada aclaro que no me responsabilizo de los problemas que pueda ocasionar este tutorial.

Después de llevar ya unos cuantos meses usando los contenidos del blog, he decidido publicar como instalar una ROM cyanogenmod 7.2 con Android 2.3.7.
Decir que esta ROM solo la he probado en una tableta Arnova 10, por lo que no recomiendo que se use en otra tableta.

Link para descargar: http://www.uploading.to/f4834rzi5wq4

Instalación:

Si no tenemos ya instalada alguna ROM anterior la cosa va bien, pero si tenemos instalado el antiguo cyanogen la cosa esta mas complicada y no la podréis instalar con este tutorial. El motivo es que el menú HBOOT no nos deja seleccionar nada al no estar adaptado, hay que actualizarlo y tal y el proceso es largo y complicado.

Bueno, para los que no tienen el cyanogen anterior:

-La tablet debe estar enchufada a la toma de corriente y con el modo depuración activado.
- Enchufamos la tablet al ordenador y copiar la ROM a la raíz de la microSD.
- Sin quitar el USB del ordenador desactivamos la función de USB desde la tablet.
- Nada mas desactivar la función USB aparecerá una pantalla que dirá que se ha detectado una nueva actualización y si quieres instalarla. Damos a si y la actualización empezará. Tarda unos 8 minutos más o menos.
- Una vez acabe de instalar la ROM se reiniciará la tablet y empezará la ayuda de Google. La hacemos y listo. Tenemos nuestra ROM operativa.

Problemas que yo he encontrado:

- La batería dura en suspensión unos 2 días
- .Cuando bloqueamos la tablet la Wifi se apaga y le cuesta volverse a poner en marcha unos 25 segundos cuando la desbloqueamos.
- En algunas ocasiones (muy escasas) la pantalla deja de reaccionar obligando a hacerla un reset
- La cámara solo funciona con programas externos.
- Algunas apps no funcionan aun siendo compatibles. En mi caso, de 74 apps que tengo me ha dado error 2, el Tuenti y el Whatsapp.

A mi gusto es una versión bastante útil y yo la recomiendo. Se esta trabajando en una versión mucho mas estable que iba a estar lista en unas 3 semanas. En cuanto yo la tenga y la haya probado os enseñare a actualizar el menú HBOOT para poder cambiar de una ROM a otra y os pasaré la nueva actualización.

Hasta aquí el tutorial. Si me quieres invitar a un ron entra en www.sinlimitessl2012.blogspot.com y haz un par de clics en la publicidad que aparece.

Un saludo y gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 29/02/12, 12:21:17
Avatar de geomil
geomil Hombre geomil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Xperia X10
Tu operador: Vodafone
Si la cámara solo funciona con programas externos supongo que la aceleración de vídeo por hardware tampoco funciona. ¿Puedes confirmarlo?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 29/02/12, 20:33:07
Avatar de skone
skone Hombre skone no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Amena
Según el tutorial original si tendria que funcionar. Luego lo confirmaré
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/03/12, 20:26:08
Avatar de elbot32
elbot32 elbot32 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: a101b
Tu operador: Movistar
muy buen aporte solo tengo una duda de que forma puedo conectar la tablet a una pc es que la conecto pero no pasa nada
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/03/12, 14:33:16
Avatar de skone
skone Hombre skone no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por elbot32 Ver Mensaje
muy buen aporte solo tengo una duda de que forma puedo conectar la tablet a una pc es que la conecto pero no pasa nada
La conexión se hace mediante USB y no tendrias que tener ni un solo problema
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/03/12, 20:30:09
Avatar de elbot32
elbot32 elbot32 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: a101b
Tu operador: Movistar
es que yo lo conecto mediante la entrada micro usb pero ni la tablet ni la pc me reconocen que esta conectado y no puede acceder a los archivos de la tablet que puedo hacer en ese caso
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/03/12, 23:20:46
Avatar de skone
skone Hombre skone no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por elbot32 Ver Mensaje
es que yo lo conecto mediante la entrada micro usb pero ni la tablet ni la pc me reconocen que esta conectado y no puede acceder a los archivos de la tablet que puedo hacer en ese caso
¿Tienes la tablet como vino de fábrica o la has rooteado?
Esque si la has rooteado el proceso cambia por completo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/03/12, 15:53:25
Avatar de Thapias
Thapias Hombre Thapias no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Elche
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Simyo
Hola, yo tengo una arnova 10 G2, y me la rooteron en la misma tienda cuando la compré para tener el market y eso... Mi pregunta es ¿puedo volver la tablet a como venía de fábrica y luego rootearla con otro firm? o ya no se puede volver atrás.

Gracias por anticipado por la ayuda. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/03/12, 18:54:46
Avatar de skone
skone Hombre skone no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Thapias Ver Mensaje
Hola, yo tengo una arnova 10 G2, y me la rooteron en la misma tienda cuando la compré para tener el market y eso... Mi pregunta es ¿puedo volver la tablet a como venía de fábrica y luego rootearla con otro firm? o ya no se puede volver atrás.

Gracias por anticipado por la ayuda. Un saludo.
No estoy seguro, ademas esta rom no seria compatible con tu tablet, por lo que no me atrevo a aconsejarte nada sin haber probado antes una tablet de ese modelo.
Te recomiendo que busques en google, alli encontraras todo.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a skone este post:
  #10  
Viejo 08/03/12, 09:30:22
Avatar de Thapias
Thapias Hombre Thapias no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Elche
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Simyo
Gracias por contestar skone. He estado mirando por google pero lo que he encontrado ha sido en inglés y entre eso y que soy muy negao para esto, no he conseguido nada.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 17/03/12, 14:23:36
Avatar de tocrisjsc
tocrisjsc tocrisjsc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Vodafone
hola muy buenas tengo un problemita, segui todos los pasos para cambiar la rom a mi archos y me fue perfecto muchas gracias pero el problema es que no me reconoce el usb ni el mini usb para conectar al pc ¿que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 17/03/12, 15:36:23
Avatar de skone
skone Hombre skone no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por tocrisjsc Ver Mensaje
hola muy buenas tengo un problemita, segui todos los pasos para cambiar la rom a mi archos y me fue perfecto muchas gracias pero el problema es que no me reconoce el usb ni el mini usb para conectar al pc ¿que puedo hacer?
Alguna vez a mi también me ha ocurrido, y basta con reiniciar la tablet y volver a conectarla al ordenador.
Pronto saldrá una nueva ROM mejorando todo esto.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/03/12, 16:02:27
Avatar de tocrisjsc
tocrisjsc tocrisjsc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Vodafone
voy a probar y miro si reiniciandola funciona ya comento muchas gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/03/12, 16:19:03
Avatar de tocrisjsc
tocrisjsc tocrisjsc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy s
Tu operador: Vodafone
no hay manera no se que puedo hacer, pero si entro en modo recovery el pc si me lo reconoce no lo entiendo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/03/12, 21:01:03
Avatar de skone
skone Hombre skone no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Amena
No se de que puede ser el fallo porque a mi el USB me va bien.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/04/12, 19:42:11
Avatar de skone
skone Hombre skone no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,287
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Amena
Colabora conmigo.

Todos los que tengan instalada esta versión de cyanogenmod en su tablet arnova 10, que reinicien su tablet en modo recovery, hagan una foto al menu recovery y la pongan aquí o me la manden por privado. En cuanto reciba 3 o 4 fotos empezaremos a trabajar en la corrección de errores de la actual rom.
Si hay alguna duda ya sabéis como contactar conmigo.

Saludos
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/06/12, 16:38:15
Avatar de juanludb
juanludb juanludb no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Descargar

Hola.
Me gustaría saber si ha salido ya una versión más estable de la ROM, o si instalo la que tenéis aquí.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/06/12, 14:29:05
Avatar de jonichaparron
jonichaparron Hombre jonichaparron no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: las palmas
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: sgsIII, BQ Pascal 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por skone Ver Mensaje
Alguna vez a mi también me ha ocurrido, y basta con reiniciar la tablet y volver a conectarla al ordenador.
Pronto saldrá una nueva ROM mejorando todo esto.
hola!! a mi me pasa lo mismo y no se me soluciona reiniciando.
se sabe algo de la nueva rom???
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/06/12, 14:37:29
Avatar de jonichaparron
jonichaparron Hombre jonichaparron no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: las palmas
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: sgsIII, BQ Pascal 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por skone Ver Mensaje
Colabora conmigo.

Todos los que tengan instalada esta versión de cyanogenmod en su tablet arnova 10, que reinicien su tablet en modo recovery, hagan una foto al menu recovery y la pongan aquí o me la manden por privado. En cuanto reciba 3 o 4 fotos empezaremos a trabajar en la corrección de errores de la actual rom.
Si hay alguna duda ya sabéis como contactar conmigo.

Saludos
espero que te sirva,un saludo
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20120606_133027.jpg (68.8 KB, 430 visitas)
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/09/12, 18:02:44
Avatar de tomy00
tomy00 tomy00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,236
Hola, a mi no me entra en modo recovery de ninguna manera!!!!!.
Ni pulsando el botón volumen + y mantener pulsado el botón de el reset
Ni pulsando el botón volumen + y pinchar y soltar el reset.
alguna idea?
Tengo una arnova 10 g2

gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:04:33 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio