Tus alertas

Customización y widgets para Android Programas y widgets que cambian el aspecto de tu android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/02/12, 04:54:23
Avatar de AlvaroXn
AlvaroXn AlvaroXn no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Orange
(peticion) Nova Launcher PRIME

Hola me.gustaría saber si alguien que tenga el nova launcher prime podría compartirlo
Gracias un saludo
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a AlvaroXn su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/02/12, 01:57:18
Avatar de AlvaroXn
AlvaroXn AlvaroXn no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Orange
Nadie???
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/02/12, 05:47:13
Avatar de azael40
azael40 azael40 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 40
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a azael40 su comentario:
  #4  
Viejo 28/02/12, 08:49:50
Avatar de peitos
peitos Hombre peitos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Donosti
Mensajes: 1,784
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Galaxy Nexus / Galaxy S I9000
Tu operador: Vodafone
__________________

Hazte cuenta en @Dropbox. 2GB es GRATIS!!!http://db.tt/rKROEBV
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a peitos su comentario:
  #5  
Viejo 28/02/12, 09:12:44
Avatar de AlvaroXn
AlvaroXn AlvaroXn no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,351
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Orange
Muchas gracias a los dos!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/02/12, 13:34:54
Avatar de milhomer
milhomer milhomer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
No consigo que me funcione. Ya tenia instalado el nova, ya que va en la rom cocinada que tengo, algo que deba hacer
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/03/12, 18:00:21
Avatar de extremelow
extremelow Hombre extremelow no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Borriol
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Simyo
a mi me va bien, prueba a instalar con el wifi off. A ver si va a ser eso, luego con un firewall lo desconectas de internet (tanto gprs como wifi) como le ocurre al SPB Shell.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/03/12, 02:43:35
Avatar de BocataDeChoped
BocataDeChoped BocataDeChoped no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: Movistar
Pasaos al Apex launcher. Mismo estilo que el Nova y además gratuito.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/03/12, 08:34:06
Avatar de enlagar
enlagar enlagar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 707
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por BocataDeChoped Ver Mensaje
Pasaos al Apex launcher. Mismo estilo que el Nova y además gratuito.
También lo tengo y parece que progresa bastante bien, pero aún le faltan detalles por pulir... aunque seguro que los van arreglando, actualizan muy a menudo y solo lleva poco más de un mes desarrollándolo.

Al final he conseguido que funcione el Prime con lo del firewall!

Úlima edición por enlagar fecha: 09/03/12 a las 08:36:27.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/03/12, 23:57:15
Avatar de milhomer
milhomer milhomer no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Me podría comentar que es lo que hay que hacer con el firewall y que archivo hay que capar? Supongo que será el Nova porque del Prime no me aparece nada

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/11/12, 21:06:11
Avatar de jorgehernandezmeyer
jorgehernandezmeyer jorgehernandezmeyer no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: i9000
Tu operador: Movistar
nova launcher prime

saludos, pues yo logre hacer que funke el nova, en su version completa hay q tener el blackmart y tmbn el rom toolbox (buskenlos jaja), primero instalen la version gratuita del Nova, despues con el blackmart bajen el nova launcher prime, despues apaguen el wifi, abran el romtoolbox, en la pestaña herramientas, busken la opcion auto start manager, abranla, despues, en el siguiente menu, busken la pestaña Applications, abranla, y busken el programa ( NOVA LAUNCHER PRIME) --> despues seleccionenlo dejando apretado el touch sobre el unos dos segundos, saldra un nuevo menu, elijan advanded, despues desactiven las siguientes casillas :

NOVA LAUNCHER (.HOMERESET.HOMERESET)

COM.TESLACOILSW.TESLADIRECT.DIRECTLICENSINGENTERCO DE

COM.TESLACOILSW.TESLADIRECT.UPDATECHECKERRECEIVER

COM.TESLACOILSW.TESLADIRECT.UPDATECHEKERSERVICE


POR CIERTO, USO EL ROM TOOLBOX 4.4.4 (HAY Q BUSKAR LA VERSION PRO).
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jorgehernandezmeyer este post:
  #12  
Viejo 04/11/12, 21:12:27
Avatar de guille31794
guille31794 Hombre guille31794 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Cadiz
Mensajes: 2,155
Modelo de smartphone: LG Optimus G
Tu operador: Vodafone
Yo realmente os recomendaría esperar a unas rebajas y comprarlo, a mi me costo 25 céntimos y no me arrepiento nada, al revés. He ayudado al desarrollador y tengo actualizaciones al día. Que hay mejor?

Enviado desde mi Nexus S usando Tapatalk 2
__________________
Que tiemblen los Iphone, los androides estan aqui!
Mis juguetes: LG Optimus G ex: HTC's One X, Desire HD, Nexus s, Nexus One, Xperia X10 mini pro, 3GS, Wildfire, Legend, Wave S8500 (andronizado), Milestone, Diamond, Ipaq, y C7.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/11/12, 04:52:28
Avatar de Janni
Janni Mujer Janni no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Oulu, Suomi (Finland)
Mensajes: 5,908
Modelo de smartphone: Galaxy Tab2 10, HTC Butterfly S, HTC One M7/One M8
Tu operador: Otra
Es que este hilo ya esta obsoleto

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 31/12/12, 14:51:20
Avatar de edilson
edilson edilson no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 227
Modelo de smartphone: samsung galaxy s plus gt i9001
Tu operador: Vodafone
eres una puta maquina tio ahora me va de lujo gracias no conseguia q me fuera bien

 Cita: Originalmente Escrito por jorgehernandezmeyer Ver Mensaje
saludos, pues yo logre hacer que funke el nova, en su version completa hay q tener el blackmart y tmbn el rom toolbox (buskenlos jaja), primero instalen la version gratuita del Nova, despues con el blackmart bajen el nova launcher prime, despues apaguen el wifi, abran el romtoolbox, en la pestaña herramientas, busken la opcion auto start manager, abranla, despues, en el siguiente menu, busken la pestaña Applications, abranla, y busken el programa ( NOVA LAUNCHER PRIME) --> despues seleccionenlo dejando apretado el touch sobre el unos dos segundos, saldra un nuevo menu, elijan advanded, despues desactiven las siguientes casillas :

NOVA LAUNCHER (.HOMERESET.HOMERESET)

COM.TESLACOILSW.TESLADIRECT.DIRECTLICENSINGENTERCO DE

COM.TESLACOILSW.TESLADIRECT.UPDATECHECKERRECEIVER

COM.TESLACOILSW.TESLADIRECT.UPDATECHEKERSERVICE


POR CIERTO, USO EL ROM TOOLBOX 4.4.4 (HAY Q BUSKAR LA VERSION PRO).
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 31/12/12, 15:14:36
Avatar de neeme
neeme neeme no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 128
Tu operador: ONO
Mira a ver si esto te vale:

http://ul.to/8jprpsvo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 31/12/12, 15:32:44
Avatar de Betonokia
Betonokia Hombre Betonokia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 488
Modelo de smartphone: Motorola Atrix
Todo esto es para la a versión 2.0 o para la versión 1.3.4 xq es que la más vieja siempre me anduvo el problema lo tengo con la 2.0
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/03/13, 22:07:13
Avatar de javier flecha
javier flecha Hombre javier flecha está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,538
Modelo de smartphone: Note III & Note II
Tu operador: Yoigo
[Launcher] (27/Febrero/2013) Nova Launcher PRIME 2.0.1 FINAL


http://www4.zippyshare.com/v/77141940/file.html
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 10/04/13, 16:56:30
Avatar de GiorgioPoulus
GiorgioPoulus GiorgioPoulus no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
edito.. encontre la respuesta en otro post...

Úlima edición por GiorgioPoulus fecha: 10/04/13 a las 17:40:20.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:08:26 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go