Tus alertas

Acer Iconia series A100 / A101 Acer Iconia series A100 / A101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/02/12, 12:29:20
Avatar de lCrossFireXG9
lCrossFireXG9 lCrossFireXG9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar
Meter musica en el tablet como?

Como puedo meter desde la pc musica en el tablet? en que carpeta ... ?? alguien me ayuda para poder escucharla
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/02/12, 12:40:45
Avatar de aishaz
aishaz Mujer aishaz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Las Palmas G.C
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Nexus 7 // Nexus 4
Tu operador: Pepephone
yo no he probado pero no hay alguna carpeta por ahi llamada music? las apps para escuchar musica no permiten buscarla en el dispositivo, independientemente de en qué carpeta estén? si es así daría igual en qué carpeta las metas.
__________________
DropBox! Almacenamiento gratuito en la nube! Yo tengo ya 21 gigas!
gracias a los que se han unido a través de mi enlace!
Y a los que aún no tienen... click aquí http://db.tt/UHAizlS para empezar a acumular gigas!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/02/12, 14:24:22
Avatar de pochitor
pochitor Hombre pochitor no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: pueblos de leon y oleeeee
Mensajes: 1,144
Modelo de smartphone: thl w6
Tu operador: Simyo
que yo sepa en cualquier carpeta, pero bueno para tenerlo ordenadito todo mejor en la carpeta music como te dicen mas arriba
__________________
LEON... ya TOI AQUI....
Besos desde LEON foreros de mi corazon
Por dios que ganitas TENIA de llegar
Vale mas un buen foro....que un tesoro
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 26/02/12, 01:45:32
Avatar de juanma_414
juanma_414 Hombre juanma_414 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: a100
Tu operador: Movistar
en cualquier carpeta da lo mismo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/02/12, 13:30:58
Avatar de lCrossFireXG9
lCrossFireXG9 lCrossFireXG9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar
es que las meto en la carpeta music las canciones del ordenador al tablet y luego las busco en galeria y esas cosas y no las encuentra :/ y las abro desde el astro y no van :S
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 26/02/12, 14:16:18
Avatar de aishaz
aishaz Mujer aishaz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Las Palmas G.C
Mensajes: 1,686
Modelo de smartphone: Nexus 7 // Nexus 4
Tu operador: Pepephone
desde el astro no te sale para elegir con qué app quieres abrirlas? que raro no?
__________________
DropBox! Almacenamiento gratuito en la nube! Yo tengo ya 21 gigas!
gracias a los que se han unido a través de mi enlace!
Y a los que aún no tienen... click aquí http://db.tt/UHAizlS para empezar a acumular gigas!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/02/12, 23:41:25
Avatar de lCrossFireXG9
lCrossFireXG9 lCrossFireXG9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar
no me sale nada :/ y meterla en cualquier carpeta no me deja solo en music, pero luego me voy a galeria o a musica y no me sale nada :/ ya nose que hacer ....

Gracias a todos por contestar.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/03/12, 18:40:31
Avatar de inga1
inga1 inga1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 29
Tu operador: Movistar
quiero cambiar el tono de notificaciones del hotmail por ejemplo y no puedo como en el movil, es decir poner el quiero solo los tonos que ya vienen de fábrica.. no puedo poner una canción desde la sd externa o interna.. alguine sabe algo?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:41:48 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com