Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/12, 23:51:42
Avatar de Jakoo
Jakoo Jakoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 222
Tu operador: Pepephone
Cerberus app GRATIS ¡¡SOLO HASTA EL 29!!

100,000 users, thank you all! Let's celebrate!

Pues eso lo acaban de poner

http://twitter.com/#!/cerberusapp

https://docs.google.com/spreadsheet/...aXFYTHp0aGc6MQ

LAS CUENTAS SON ACTIVADAS EL DIA 1 DE MARZO

Úlima edición por Jakoo fecha: 25/02/12 a las 14:17:13.
Responder Con Cita top
Los siguientes 51 usuarios han agradecido a Jakoo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/02/12, 23:56:59
Avatar de francascid
francascid Hombre francascid no está en línea
BETATESTER
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: en algún lugar de la galaxia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
¿Que la ponen gratis?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/02/12, 23:59:50
Avatar de Jakoo
Jakoo Jakoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 222
Tu operador: Pepephone
Solo hasta el 29
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/02/12, 00:01:58
Avatar de francascid
francascid Hombre francascid no está en línea
BETATESTER
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: en algún lugar de la galaxia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
no e intentado bajarmela y me la cobran¿sabes como hay que hacerlo?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/02/12, 00:02:55
Avatar de francascid
francascid Hombre francascid no está en línea
BETATESTER
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: en algún lugar de la galaxia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
ya ta gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/02/12, 00:08:45
Avatar de Infernos83
Infernos83 Infernos83 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 314
Tu operador: Pepephone
Como?? A mi me cobran.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/02/12, 00:26:52
Avatar de david_dmc
david_dmc Hombre david_dmc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Me he descargado el cerebeus en versión de prueba, y he introducido mi nombre de usuario y mi email en la páginas que ahí pones, pero en los ajustes de la aplicación me dice que tengo todavía la versión de prueba...cómo lo hacéis??

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/02/12, 00:28:46
Avatar de Jakoo
Jakoo Jakoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 222
Tu operador: Pepephone
creo que se activa a mano nose, yo la tengo caducada aun xd
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/02/12, 00:30:38
Avatar de francascid
francascid Hombre francascid no está en línea
BETATESTER
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: en algún lugar de la galaxia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
yo ni idea me pasa lo mismo pensaba que una vez le das el mail te las descargas y listo pero lo mas seguro es que nos tengan que mandar un código de verificación o algo supongo yo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/02/12, 00:36:22
Avatar de Txarrin
Txarrin Hombre Txarrin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: ONO
Supongo que nos mandarán algún código para activar la versión de prueba.

Un saludo.
__________________
Larga es la espera para quien espera, pero más larga es la espera sin saber lo que se espera.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/02/12, 00:40:54
Avatar de Jakoo
Jakoo Jakoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 222
Tu operador: Pepephone
Actualizo con mas info xd
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/02/12, 00:44:43
Avatar de david_dmc
david_dmc Hombre david_dmc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jakoo Ver Mensaje
Actualizo con mas info xd
Te importa si lo copio en el subforo del Galaxy Nexus???

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/02/12, 00:46:54
Avatar de Txarrin
Txarrin Hombre Txarrin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 687
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: ONO
Ah, vale. En promociones anteriores, la licencia se activa sola, es decir, donde ahora pone que la versión es de prueba el día 1 de marzo pondrá que tenemos la versión pagada y ya está.

Un saludo.
__________________
Larga es la espera para quien espera, pero más larga es la espera sin saber lo que se espera.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/02/12, 00:47:13
Avatar de Jakoo
Jakoo Jakoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 222
Tu operador: Pepephone
como veas también puse el post en android general xd, para no ponerlo solo en sgs2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/02/12, 01:02:20
Avatar de david_dmc
david_dmc Hombre david_dmc no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jakoo Ver Mensaje
como veas también puse el post en android general xd, para no ponerlo solo en sgs2
Uuupss!!! Pues no mes había dado cuenta jejejeje


Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 25/02/12, 01:26:24
Avatar de Soru
Soru Hombre Soru no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Me lo acabo de bajar.

Es obligatorio tener que introducir el nombre de usuario y contraseña cada vez que que haces click en la aplicacion?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 25/02/12, 01:26:31
Avatar de currinxe
currinxe Hombre currinxe no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Cáceres
Mensajes: 551
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Es una version de prueba de 1 semana...
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/02/12, 01:40:22
Avatar de Jakoo
Jakoo Jakoo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 222
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por currinxe Ver Mensaje
Es una version de prueba de 1 semana...
lee un poco
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/02/12, 01:45:20
Avatar de dani3lin
dani3lin Hombre dani3lin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
Tarda mucho en inciar o solo a mí?

Lleva un rato en "inicializando, por favor, espere"...

EDITO: se habia quedado pillada, he desinstalado y vuelto a instalar y todo OK

Entonces a partir del 1 ya tenemos la aplicacion de gratis no es asi?
__________________
Si quieres ahorrarte 50€ al contratar tu seguro con Verti mándame MP
Consige espacio virtual en Dropbox de 2GB+250MB al registrarte aquí ----> http://goo.gl/xFPwQ

Úlima edición por dani3lin fecha: 25/02/12 a las 01:51:36.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 25/02/12, 02:00:48
Avatar de dani3lin
dani3lin Hombre dani3lin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,301
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: ONO
jooooo***der con la aplicación, la acabo de probar con otra sim y es flipante.

Me han mandado un correo diciendome que han metido otra sim con el numero de serie tal y tal

Otro correo con mi foto

y otro con la posición (se ha confundido unos cuantos bloques, pero la calle la ha clavado)

PD: por cierto, si hago una portabilidad claro el numero de serie de la tarjeta y demas cambia. Como vuelvo a configurarlo para que la acepte¿?
__________________
Si quieres ahorrarte 50€ al contratar tu seguro con Verti mándame MP
Consige espacio virtual en Dropbox de 2GB+250MB al registrarte aquí ----> http://goo.gl/xFPwQ
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:40:09 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro