Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/12, 22:48:15
Avatar de Koubiacz
Koubiacz Koubiacz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: U8560, HTC HD2
Tu operador: Movistar
Signature verification failed

Hola,

Tengo un problema al instalar una ROM para U8650.
Seguí el tutorial se muestra aquí: Cómo instalar Custom ROM y hacer volar nuestro Huawei
Estoy atascado en el paso 1
Cuando quiero instalar update.zip, tengo un mensaje "Signature verification failed. Installation aborted"
Estoy "system recovery <3e>"

Cómo hacer que funcione?

Gracias

Úlima edición por Koubiacz fecha: 24/02/12 a las 23:37:06.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/02/12, 23:54:49
Avatar de manuantequera
manuantequera Hombre manuantequera no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Antequera,Málaga (BARNA)
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: SMART 4 / C1000
Tu operador: Vodafone
Reinicia, que te dice?

Enviado desde mi u8650 usando Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic483046_3.gifAYUDA AL htc DESIRE, VAMOS;VAMOS; Si tienes twiter pincha el pajarito,Ayúdanos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/02/12, 23:55:37
Avatar de manuantequera
manuantequera Hombre manuantequera no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Antequera,Málaga (BARNA)
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: SMART 4 / C1000
Tu operador: Vodafone
Update.Zip para Root?

Enviado desde mi u8650 usando Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic483046_3.gifAYUDA AL htc DESIRE, VAMOS;VAMOS; Si tienes twiter pincha el pajarito,Ayúdanos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/02/12, 00:02:54
Avatar de manuantequera
manuantequera Hombre manuantequera no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Antequera,Málaga (BARNA)
Mensajes: 1,322
Modelo de smartphone: SMART 4 / C1000
Tu operador: Vodafone
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=334033
Aquí tienes para el recovery, para instalar una Rom o Mod Rom debes tener el recovery de Zad o el de Benru con el de serie no puedes.
Ahí lo tienes todo, suerte..
Enviado desde mi u8650 usando Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic483046_3.gifAYUDA AL htc DESIRE, VAMOS;VAMOS; Si tienes twiter pincha el pajarito,Ayúdanos.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 26/02/12, 22:12:58
Avatar de Koubiacz
Koubiacz Koubiacz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: U8560, HTC HD2
Tu operador: Movistar
Hola,
He encontrado la solución.
Recordé mi teléfono con una ROM Huawei que se encuentra en Internet.
Mi teléfono tiene una memoria ROM de un operador francés
He instalado update.zip después de dar una rom oficial
Y he instalado 5.0.2.7 ClockworkMod
Por último, mi mente el teléfono con el cyanogen

Gracias

ps : Soy francés y he usado traductor de Google
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 29/02/12, 18:19:52
Avatar de ivar09
ivar09 Hombre ivar09 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Ceuta
Mensajes: 58
Modelo de smartphone: Motorola RAZR MAXX
Tu operador: Yoigo
La ROM de Yoigo de 2.3.5 No se puede rootear con "update.zip" si esa es la versión que tienes visita esta tema: [Tutorial] Sacale más partido a la ROM de Yoigo (elperroderoke). a mí me ha funcionado y me va genial.
 Cita: Originalmente Escrito por elperroderoke Ver Mensaje
Versión 2.3.5 Podeis darle un vistazo a este tutorial. Yo lo he probado varias veces y funciona. Aquí os pongo las intrucciones en español. 1) Marcar *#*#2846579#*#* y automáticamente os aparecerá un menú. 2) En este menu seleccionamos projectmenu > background settings > log settings > log switch > set Log on 3) Reiniciamos el teléfono 4) Marcamos el Modo de depuración USB en Menu > Aplicaciones. 5) Descargamos superclick: http://www.mediafire.com/?j4cgw7j44mj61hu 6) Conectamos el teléfono al PC si activar el Modo Almacenamiento. 7) Ejecutamos SuperOneClick y en el hacemos click en el botón ROOT y lo dejamos hacer (contesta Sí si te pregunta por la instalación de drivers) 8) El teléfono debe de estar ya Rooteado.

Úlima edición por ivar09 fecha: 29/02/12 a las 18:24:48.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/03/12, 19:43:58
Avatar de avuelo
avuelo Hombre avuelo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Londres Reino Unido
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Personal
a mi me da el mismo fallo al intentar cambiar la rom
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:48:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro