Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/12, 20:57:19
Avatar de ferrose
ferrose ferrose no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
street faigter 4

ayuuuda como puedo instalar el juego de street figter 4 en mi sII ya lo tengo pero no se como instalarlo gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/02/12, 23:41:27
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 10,835
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J
Tu operador: Vodafone
En la sección de juegos tienes varios hilos y la forma de hacerlo funcionar.

PD: con el titulo despistas al personal, para que no decepcionar al personal y alguna posible mala contestación quita la etiqueta de [Tutorial] ya que parece que en lugar de preguntar es para enseñar para hacerlo funcionar.
__________________
Nuestros trabajos de DarkSide TEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita: http://www.darksideteam.com/member.p...er&referrer=28
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/02/12, 00:42:04
Avatar de jfk_smigol
jfk_smigol jfk_smigol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Street Fighter 4....

Saludos...Greetings

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/02/12, 09:31:07
Avatar de j2002
j2002 Hombre j2002 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 9,015
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por raziel-77 Ver Mensaje
En la sección de juegos tienes varios hilos y la forma de hacerlo funcionar.

PD: con el titulo despistas al personal, para que no decepcionar al personal y alguna posible mala contestación quita la etiqueta de [Tutorial] ya que parece que en lugar de preguntar es para enseñar para hacerlo funcionar.
Y lo primero, es pasar por el subforo de presentaciones y buscar/leer en el subforo adecuado
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/02/12, 10:23:16
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 10,835
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J
Tu operador: Vodafone
Madre mia hemos puesto 3 mensajes y todos con pegas jejejeje va a coger mania al foro.

Te comento que el juego es vastante complido de hacer funcionar por que no esta diseñado para nuetro procesador, necesitas una app para engañarle que necesita root (ademas creo que no sirve cualquier version de esta si no una muy antigua) se llama chainfire3d pero no recuerdo la version con la que funciona este juego.

Yo lo tuve una temporada, por desgracia lo borre por no usarlo y falta de espacio, te comento por encima los pasos pero tendras que buscar en la seccion juegos para conseguir los archivos.

-Instalas chainfire 3D (la version que te digan en los tutoriales de esa seccion que si no recuerdo mal esta en otros juegos) pulsas la opcion CF3D y das a instalar (al terminar se reinicia el movil solo para que surja efecto) instalas los plugin desde esta aplicacion previamente descargados y copiados en la memoria del movil, son 3 (NVIDIA, POWERVR, QUALCOMM pero para este juego te sirve con este ultimo).

-Instalas el .APK del juego (vale cualquier navegador de archivos en el market tienes cientos de ellos algunos gratuitos)

-Necesitas un backup del juego echo por titanium backup (y esta aplicacion tambien, para esto te sirve la version gratis del market) restauras de este solo datos (la app se supone ya la tienes y si la restauras no funcionara).

-Necesitas archivos de datos que descarga el juego a la memoria, al no ser para nuestro movil no descarga nada con lo que te lo debes bajar desde otro sitio y copiarlos a la particion sdcard (esto creo recordar ocupaba como 1,5Gb aproximadamente)

-Cargas chainfire3d y seleccionas Per-app OpenGL settings, eliges el Street Fighter IV (SF IV HD si no recuerdo mal) Use plugin y seleccionas QUALCOMM.

Con esto deberia funcionar pero como dije tendras que tener:

-Root.
-Chainfire3D y sus plugins.
-El archivo .APK que es el juego para instalar.
-Titanium Backup y el backup de datos del juego.
-Los archivos de datos que supuestamente descarga el juego.

Al principio parece un lio pero luego ves que no es para tanto y mas sencillo de lo que parece.
__________________
Nuestros trabajos de DarkSide TEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita: http://www.darksideteam.com/member.p...er&referrer=28
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:40:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro