Tus alertas

LG Optimus 3D Todo sobre el primer smartphone 3D del mercado

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/02/12, 17:40:20
Avatar de marcpi
marcpi marcpi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: X10, LG 3D
Tu operador: Movistar
Atencion respuesta de lg

Publique en Facebook esto: OPTIMUS 3D with Gingerbread ROM (V21A) RANDOMLY MISSES CALLS! It means that when somebody calls us, THE PHONE DOESN'T RING and there is NO RECORD OF A MISSED CALL!!!
LG, please FIX THIS! The Gingerbread update was issued on Nov 15 2011 and you have not provided a solution YET. A lot of your customers are frustrated. There is even a thread for GHOST CALLS on XDA Developers.
Don't forget, no matter how sophisticated, this is still a phone. Missing important calls is a serious reason to NOT buy this device.
UNTIL THIS ISSUE IS RESOLVED, I CANNOT RECOMMEND THIS DEVICE TO ANYONE.


que alguien sugirio como queja, no recuerdo quien perdona y me responden esto:

LG Mobile Sorry for the problem LG team is currently in the process of confirming the issue. In order to fix the problem, we need to know in which region you are. Could you provide the information for us?

ya les respondi, a alguien mas le paso?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/02/12, 17:54:12
Avatar de jupiter550
jupiter550 Hombre jupiter550 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Dentro de un Jaeger
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: ??????????????
Tu operador: Movistar
pues nada, habra que esperar sentados a que nos lo actualizen y nos den por fin una alegria tardia pere importante
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 24/02/12, 18:04:50
Avatar de Isaac29977
Isaac29977 Hombre Isaac29977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: lg optimus 3d
Tu operador: Vodafone
A mi me han respondido exactamente igual. Las mismas palabras.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/02/12, 18:17:27
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,444
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
A estas alturas de la película están en proceso de confirmar que el problema existe, pues nada, de puta madre, a seguir así.

A este tipo de cosas me refiero a cuando la gente dice "que el móvil va muy bien y no tiene problemas", los de LG no se lo toman en serio y se rien en nuestra cara.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kriogeN este post:
  #5  
Viejo 24/02/12, 21:42:16
Avatar de ganesha
ganesha Hombre ganesha está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Pais Vasco
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
A mi me han respondido lo mismo, parece que algo hay?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/02/12, 04:53:01
Avatar de carloscc1990
carloscc1990 Hombre carloscc1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ganesha Ver Mensaje
A mi me han respondido lo mismo, parece que algo hay?
Si..., hay que han puesto un contestador automatico segun el idioma que se lo pases, pero que no nos van a hacer ningun caso...casualidad es que a todos nos contesten exactamente lo mismo con las mismas palabras... XD
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 25/02/12, 22:15:09
Avatar de MissionMotherland
MissionMotherland MissionMotherland no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 66
Modelo de smartphone: IPhone 4 14Gb
Tu operador: Vodafone
Ha fusilar la página del Facebook de LG

Bueno, tenemos un arma a nuestro favor: Facebook, seria una buena idea fusilarlos de mensajes parecidos. Me he pasado por alli y he puesto el mío. No se trata de caso aislado muchos usuarios de otros paises tienen los mismos problemas.....
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/02/12, 22:42:44
Avatar de kriogeN
kriogeN Hombre kriogeN no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 3,444
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 LTE i9505 - Samsung Galaxy Tab 2
Tu operador: Orange
Yo les tiro ironías por Twitter, al principio me respondían, ahora pasan de mi.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/02/12, 23:36:58
Avatar de ganesha
ganesha Hombre ganesha está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Pais Vasco
Mensajes: 198
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
Bueno, pues haciendo uso del facebook, escribi lo siguiente a LG España ( conste que mi Optimus 3D apenas falla y la bateria me dura todo el dia con un uso normal, llegando a la noche con un 40% restante) :

"Buenas, tengo un optimus 3D con gingerbread, y tengo que decirte que estais maltratando uno de los moviles mas potentes del mercado actual con un software sin optimizar que no le hace justicia: llamadas fantasma, programas que arrancan solos, pesima gestion de RAM que lagea el terminal (tecnologia tri-dual??), excesivo consumo de bateria (no puede durar 6 horas la bateria y sin pedirle el 100%!!), etc, problemas mas que expuestos en diversos foros y que seguro que habeis leido ( si no es asi, deberiais de perder 5 minutos en leer los problema que tiene la gente con este terminal). Lo que no puedo entender es como aficionados en su tiempo libre son capaces de hacer ROMs que funcionen mejor que las oficiales de LG. Espero, por el bien de LG que tome nota de todos estos problemas y les ponga solucion, y que tome nota para la actualizacion de ICS, de esa forma LG sera tenida en cuenta como una gran marca que se preocupa por sus terminales. Amigo Javier LG, gracias por este rincon en el los usuarios podemos exponer nuestros problemas, saludos!"

Y hoy me han contestado lo siguiente:

"Entiendo lo que dices y tu situación respecto al terminal. Son temas en los que estamos trabajando desde que nos habéis informado para solventarlos y se dará respuesta cuando sea posible.

Ahora mismo estamos en pruebas con una nueva actualización, pero aún no podemos deciros cuándo será aprobada. En cuanto tengamos noticias os informaremos.

Gracias a ti, saludos!"

Bueno, pues parece que han escuchado las quejas y estan intentando arreglar los fallos, ahora hace falta que lo hagan bien
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ganesha este post:
  #10  
Viejo 29/02/12, 01:04:38
Avatar de jupiter550
jupiter550 Hombre jupiter550 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Dentro de un Jaeger
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: ??????????????
Tu operador: Movistar
pues parece que la cosa va bien, lo que no entiendo es porque no se dieron cuenta antes, pero bueno lo importante es que se han dado cuenta y parece ser que estan probando la actualización, aleluya LG parace que estais captando la onda
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/02/12, 02:23:46
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,450
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jupiter550 Ver Mensaje
pues parece que la cosa va bien, lo que no entiendo es porque no se dieron cuenta antes, pero bueno lo importante es que se han dado cuenta y parece ser que estan probando la actualización, aleluya LG parace que estais captando la onda
Dices que no entiendes porque no se dieron cuenta antes yo te lo explicó.
Porque cuando lo adquieres viene con froyo y no con gingerbread.
Porque cuando lo manda al servicio técnico para reparar algo viene con froyo y no con gingerbread.
Actual mente hay que hacer malabares para actualizar de gingerbread a froyo y viceversa.
Porque an capado el lg update.
Porque cuando lo mandas al servicio técnico con gingerbread viene con froyo.
Saca tus propias conclusiones las mías son claras láminas son sí lo sabian otra cosa es que no lo reconozcan y biendo las quejas de los propietarios supongo que abran dicho ics para navidades y para callar la voca a los propietarios gingerbread parcheado que es lo que están haciendo un parche que funcione ono es otracosa que ya veremos cuando salga.
Lo tienes claro ono

Enviado desde mi LG-P920h
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/02/12, 04:36:36
Avatar de Splashman
Splashman Splashman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Planeta Tierra
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Lg optimus 3D
Tu operador: Vodafone
Me gustaria ver el telefono funcionando con mi router sin que fallase el wifi juas
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/02/12, 12:14:51
Avatar de jupiter550
jupiter550 Hombre jupiter550 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Dentro de un Jaeger
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: ??????????????
Tu operador: Movistar
Hola, si te soy sincero solo quiero que saquen el parche y todo lo demas me igual, solo quiero el funcionamiento correcto
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/02/12, 14:57:06
Avatar de ecb41tza
ecb41tza Hombre ecb41tza no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: EN LA REPUBLICA INDEPENDIENTE DE MI CASA
Mensajes: 2,450
Modelo de smartphone: lg optimus 3d p920 ics 4.0.4 -- Galaxy S4 mini GT-I9195 -- Galaxy S4 I9505
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jupiter550 Ver Mensaje
Hola, si te soy sincero solo quiero que saquen el parche y todo lo demas me igual, solo quiero el funcionamiento correcto
No eres el unico

Enviado desde mi LG-P920h
__________________
Si os gusta nuestro trabajo, podeis invirtanos ha unas cervecitas.....

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/02/12, 16:17:05
Avatar de carloscc1990
carloscc1990 Hombre carloscc1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 3
Tu operador: Vodafone
¿y no se sabe nada de cuanto tardará ni nada? lo digo mas que nada porque ahora mismo tengo la v20a con problemas (que actualice el otro dia desde froyo por volver a probar...) y nose si ya esperarme y aguantar asi... o volver a froyo y luego volver a actualizar cuando salga...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/02/12, 17:40:39
Avatar de jupiter550
jupiter550 Hombre jupiter550 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Dentro de un Jaeger
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: ??????????????
Tu operador: Movistar
yo tengo la v21a
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/02/12, 18:08:58
Avatar de juanjodurn
juanjodurn juanjodurn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: lg optimus 3d/ Sony Xperia SP
Tu operador: Vodafone
Tienen el morro de cemento..... para capar el Lg Update, eliminar la posibilidad de actualizar vía kdz y sacar una actualización (V21B) que la única novedad que traía era tapar los agujeros root no han tenido tantos problemas. En fin, si lo quieren es perder clientes a mansalva lo están haciendo macanudo.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/02/12, 18:21:16
Avatar de jupiter550
jupiter550 Hombre jupiter550 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Dentro de un Jaeger
Mensajes: 545
Modelo de smartphone: ??????????????
Tu operador: Movistar
hola me salia al pone el lg update una nueva actualización que era de 403 mg pero despues no notava ningun cambio y tengo la misma version que antes de actualizarlo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/02/12, 18:32:05
Avatar de juanjodurn
juanjodurn juanjodurn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: lg optimus 3d/ Sony Xperia SP
Tu operador: Vodafone
Pues no se.... a mi me pone que la V21A sigue siendo la última versión disponible...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/02/12, 18:37:27
Avatar de carloscc1990
carloscc1990 Hombre carloscc1990 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 268
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE 3
Tu operador: Vodafone
Yo tengo la V20A y en el lg update me dice que hay una actualizacion disponible, le doy y comienza a cargar datos del movil etc etc y a la hora de descargarla dice que la actualizacion no es requerida ya que tengo la ultima version de software.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:26:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro