Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S Plus

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #41  
Viejo 27/04/12, 19:36:51
Avatar de alexis.
alexis. alexis. no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,645
Tu operador: Movistar
Y estás seguro de que tiene bien instalados los drivers?

Limpia el Pc de Kies, drivers antiguos o lo que sea. Y mata cualquier proceso en Windows relacionado con ello. Usa CCleaner para hacer una limpieza de registro. Reinicia.

Vuelve a instalar SOLO los drivers de Samsung, que estan en chinchetas. Reinicia.

Abres Odin, y carga todos los archivos, sin conectar el terminal al PC. Una vez cargados todos, conecta el cable USB al PC, y por último inicia en modo Download (con secuencia de botones, manual) y conecta el USB al terminal.

Por lo que dices parece ser cuestión de USB, ya que directamente no te detecta el puerto de trabajo. Dices que un pincho, mp3, otros dispositivos... Te funcionan correctamente en la misma entrada USB?
__________________
Un saludo.

Coordinador de HTCmanía.


...:::HTCMania Solidaria:::...Contra el cancer » Apadrinamiento » Dona sangre


top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 28/04/12, 20:32:18
Avatar de pooh72
pooh72 pooh72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: samsung galalxy s plus
alexis como bajo la rc9 si me diced que es privado el enlace que pones .saludos
top
  #43  
Viejo 30/04/12, 17:17:58
Avatar de alexis.
alexis. alexis. no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,645
Tu operador: Movistar
Cómo?

Acabo de intentar descargarlo y no me da ningún problema.
__________________
Un saludo.

Coordinador de HTCmanía.


...:::HTCMania Solidaria:::...Contra el cancer » Apadrinamiento » Dona sangre


top
  #44  
Viejo 03/05/12, 08:38:41
Avatar de pooh72
pooh72 pooh72 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 431
Modelo de smartphone: samsung galalxy s plus
alexis quiero bajarme la pre alpharc9 y en el enlace que pones me sale This file is currently set to private.
como lo bajo listo.saludos y un abrazo
top
  #45  
Viejo 03/05/12, 15:10:08
Avatar de alexis.
alexis. alexis. no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,645
Tu operador: Movistar
No tengo ningún problema al intentarlo yo, puedes volver a probarlo?

De todos modos los archivos están desactualizados, para estar a la última tienes que ir a para al hilo de XDA....
__________________
Un saludo.

Coordinador de HTCmanía.


...:::HTCMania Solidaria:::...Contra el cancer » Apadrinamiento » Dona sangre


top
  #46  
Viejo 09/05/12, 14:14:16
Avatar de Mmichael
Mmichael Hombre Mmichael no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Lambaré - Paraguay
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: LG Optimus 3D P920h
Tu operador: Claro
No es por fanatizarme pero el Cranium V9 el mejor ROM que probe hasta el momento...
Sola falta 1 cosa para que mi i9001 sea completo: Cambiar el fucking modem para que soporte 3G en la banda 850/1900 mhz... Por si acaso alguien sabe donde puedo conseguir el mismo???
top
  #47  
Viejo 09/05/12, 22:27:38
Avatar de _suke_
_suke_ Hombre _suke_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,536
Modelo de smartphone: Nexus 4 // SGS+
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Mmichael Ver Mensaje
Cambiar el fucking modem para que soporte 3G en la banda 850/1900 mhz... Por si acaso alguien sabe donde puedo conseguir el mismo???
No es por nada pero podeis dejar de spamear con eso en todos sitios? Ya hay 2 hilos abiertos con esa misma pregunta.


Tapatalkeado desde mi SGS+
top
El siguiente usuario ha agradecido a _suke_ este post:
  #48  
Viejo 14/05/12, 18:34:26
Avatar de jacrye
jacrye Hombre jacrye no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: kernel CastagnaIT
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Galaxy S Plus
Tu operador: Vodafone
Pulsa el boton cuadrado (home)
top
  #49  
Viejo 18/05/12, 21:27:21
Avatar de chupinazo
chupinazo chupinazo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Galaxy S Plus - I9001
Tu operador: Orange
He llegado hasta aquí:

-Conectamos para reconocer el puerto

IMAGEN

-Simplemente Start y esperar el proceso (4-60min)

-Tenemos una ROM Oficial y limpia para configurar (o en caso de SAT, puesto que está como de fábrica)

Pero a partir de aquí cuando quiero Flashear via Recovery, al mantener pulsados los botones, solamente me sale la cajita blanca con la flecha y el muñequito de Android como saliendo de ella, despues se vuelve a poner los dos logos de Samsung y el teléfono se me enciende normalmente.

Quiero continuar la guía, ¿1que puedo hacer?

Muchas gracias, un saludo.
top
  #50  
Viejo 21/05/12, 15:07:00
Avatar de alexis.
alexis. alexis. no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,645
Tu operador: Movistar
Para flashear por Recovery no se usa Odin.
Odin con PC y modo Download.
Recovery con terminal y modo Recovery.
__________________
Un saludo.

Coordinador de HTCmanía.


...:::HTCMania Solidaria:::...Contra el cancer » Apadrinamiento » Dona sangre


top
  #51  
Viejo 24/05/12, 09:33:54
Avatar de danipol
danipol danipol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
links descarga

hola, soy nuevo en la web, me llamo daniel y soy de badajoz, un saludo.
Bueno pues os digo que por mas que miro en el post, y aunque he leido en varias contestaciones algo sobre el link de descarga, no lo encuentro. No se lo que puedo descargar de aqui y lo que he de buscar por otro sitio, gracias.
Pd. me va a llegar un s plus de movistar y lo primero que quiero hacer es flashearlo y rootearlo y estoy siguiendo los tutos con detenimiento para hacerlo, gracias y una ayudita por favor.
top
  #52  
Viejo 24/05/12, 10:11:10
Avatar de adjnabi
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Hola Daniel.

No tienes fallo ninguno con los manuales que hay,y sino pregunta.
Lo mas básico es que las rom se suben al teléfono con Odin en Windows o sino desde la tarjeta del teléfono,antes debes instalar un CWM con Odin
Después aprende como entrar en modo recovery y modo download


Que vaya bien

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2
__________________
Juguete: Samsung Galaxy Plus I9001
Rom: Cm10.1.1 unnoficial by davidteri Kernel: Phenom
CWM: TeamWin Recovery Project 2.2.1
Mi Dropbox Samsung Galaxy Plus Aqui
top
El siguiente usuario ha agradecido a adjnabi este post:
  #53  
Viejo 24/05/12, 10:35:34
Avatar de danipol
danipol danipol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adjnabi Ver Mensaje
Hola Daniel.

No tienes fallo ninguno con los manuales que hay,y sino pregunta.
Lo mas básico es que las rom se suben al teléfono con Odin en Windows o sino desde la tarjeta del teléfono,antes debes instalar un CWM con Odin
Después aprende como entrar en modo recovery y modo download


Que vaya bien

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2

Gracias por responderme, pero el problema que tengo es saber de donde sacar las aplicaciones ODIN y el archivo Aries ya que se hace referencia que en el "indice" estan los link de descarga y no los encuentro, Quiero obtenerlos preferentemente en esta web y no en google porque a saber si estan bien o no, ya te digo no consigo localizar los link de descarga. Gracias
top
  #54  
Viejo 24/05/12, 11:05:58
Avatar de adjnabi
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Toma te los subi aqui con un CWM tb

Nombre de fichero: Odin + AriesVE.ops + CWM 5.5.0.4.rar

http://glumbouploads.com/r3912dxirsy5





Que vaya bien
top
El siguiente usuario ha agradecido a adjnabi este post:
  #55  
Viejo 24/05/12, 11:27:15
Avatar de danipol
danipol danipol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adjnabi Ver Mensaje
Toma te los subi aqui con un CWM tb

Nombre de fichero: Odin + AriesVE.ops + CWM 5.5.0.4.rar

http://glumbouploads.com/r3912dxirsy5





Que vaya bien

Gracias y que dios reparta suerte, jajajaja. Ya contaré por aqui mis resultados cuando me llegue.
Notaré mucha mejora con respecto al firm que trae de fabrica con movistar?
primero probaré con algun Stok firm por lo que he leido (cual es el mejor para mis y mas funcional por tu experiencia?) Gracias.
No he leido nada sobre el recoveri que subiste, voy a informarme, será necesario y util para mi?
Perdon por mi ignorancia, Gracias denuevo

Edito. Ya he leido lo del recovery subido (CWM 5), eso sará para mas tarde, primero pondré un stok y despues ya seguiré.

Úlima edición por danipol fecha: 24/05/12 a las 11:31:57.
top
  #56  
Viejo 24/05/12, 11:33:39
Avatar de adjnabi
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Sin CWM instalado no puedes meter rom´s mediante tarjea SD interna o externa

Al pirncipio no notaras mejora por que te ira muy bien,pero con el paso del tiempo se te va ir ralentizando.

Yo de ti lo primero que haria es meter meter el CWM con Odin y hacer un Backup de la rom original que te trae el telefono y la guardas (Igual el dia de mañana te viene bien por temas garantia)

Los firms mas o menos son todos iguales,lo mejor es que pruebes.Tb puedes esperar un poco o meterle la Cyanogem 9 que es ICS pero no va la camara y alguna cosilla mas.


Que vaya bien
top
  #57  
Viejo 24/05/12, 12:02:03
Avatar de danipol
danipol danipol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por adjnabi Ver Mensaje
Sin CWM instalado no puedes meter rom´s mediante tarjea SD interna o externa

Al pirncipio no notaras mejora por que te ira muy bien,pero con el paso del tiempo se te va ir ralentizando.

Yo de ti lo primero que haria es meter meter el CWM con Odin y hacer un Backup de la rom original que te trae el telefono y la guardas (Igual el dia de mañana te viene bien por temas garantia)

Los firms mas o menos son todos iguales,lo mejor es que pruebes.Tb puedes esperar un poco o meterle la Cyanogem 9 que es ICS pero no va la camara y alguna cosilla mas.


Que vaya bien
Lo siento pero me estoy liando un poco:
A ver si me queda claro, primero meto el CWM que subiste con el Odin.
Supongo que CWM es alguna utilidad que me permitirá realizar un backup de la rom de movistar (ya investigaré).
Luego meto un firm stock.
Luego rooteo y pongo tambien lo del unroot.
Es asi? Sera dificil o no lo de meter el CWM con odin y su posterior utlizacion? Gracias
El CWM que tu subiste, es lo mismo que el FeadMod Recovery 1.2?

Úlima edición por danipol fecha: 24/05/12 a las 12:12:33.
top
  #58  
Viejo 24/05/12, 12:13:46
Avatar de alexis.
alexis. alexis. no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 2,645
Tu operador: Movistar
CWM=FeaMod Recovery (mas o menos, no entremos en detalles). Se utiliza para flashear ROMs en tipo .zip

Se instala mediante Odin, y luego para acceder a ese FeaMod Recovery (CWM, de ClockWorkMod) se pulsan las teclas de vol + y encendido.

Las ROMs stock se meten "casi siempre" con Odin, pues son archivos .tar.md5

Volviendo al tema:

-CWM=Recovery y sirve para flashear ROMs en formato .zip
-Odin para flashear FeaMod Recovery (CWM) y asi poder hacer lo dicho en el anterior punto.

De todos modos te recomiendo que no flashees ninguna ROM, ni intentes hacer cambios o modificaciones al sistema operativo. Primero limitate a absorber tanta información como puedas, léete tutoriales, y comprende el funcionamiento esquema de los terminales Samsung.
A partir de ahí ya estarás capacitado para trabajar sobre él SIN PROBLEMAS.

Un saludo, y suerte compañero!
__________________
Un saludo.

Coordinador de HTCmanía.


...:::HTCMania Solidaria:::...Contra el cancer » Apadrinamiento » Dona sangre


top
El siguiente usuario ha agradecido a alexis. este post:
  #59  
Viejo 24/05/12, 13:23:48
Avatar de danipol
danipol danipol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alexis. Ver Mensaje
CWM=FeaMod Recovery (mas o menos, no entremos en detalles). Se utiliza para flashear ROMs en tipo .zip

Se instala mediante Odin, y luego para acceder a ese FeaMod Recovery (CWM, de ClockWorkMod) se pulsan las teclas de vol + y encendido.

Las ROMs stock se meten "casi siempre" con Odin, pues son archivos .tar.md5

Volviendo al tema:

-CWM=Recovery y sirve para flashear ROMs en formato .zip
-Odin para flashear FeaMod Recovery (CWM) y asi poder hacer lo dicho en el anterior punto.

De todos modos te recomiendo que no flashees ninguna ROM, ni intentes hacer cambios o modificaciones al sistema operativo. Primero limitate a absorber tanta información como puedas, léete tutoriales, y comprende el funcionamiento esquema de los terminales Samsung.
A partir de ahí ya estarás capacitado para trabajar sobre él SIN PROBLEMAS.

Un saludo, y suerte compañero!

Gracias, vengo de flashear un wave en bada un monton de veces, pero hay cosas que cambian mucho, de todas formas gracias. Un saludo
top
El siguiente usuario ha agradecido a danipol este post:
  #60  
Viejo 01/06/12, 10:11:15
Avatar de BigMatt
BigMatt Hombre BigMatt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Amena
Acabo de instalar el VALUE PACK, lo habeis detallado perfectamente! Incluso para un tio tan caguetas como yo ha sido facilisimo!!

Muchas gracias!


PD: ahora empezara el vicio de poner roms cocinadas ya vereis..
__________________
Sonríe... yo existo!
top
El siguiente usuario ha agradecido a BigMatt este post:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 13:25:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro