Tus alertas

HTC Wildfire Todo sobre el hermano pequeño de la Desire

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 18/04/12, 17:46:37
Avatar de Dustywalls
Dustywalls Dustywalls no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Disculpen por el doble y triple post... Me dice el sistema que tengo que enviar mínimo 2 post para poder enviar vínculos, en este caso son imágenes que quiero anexarles.

Saludos y disculpen
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 18/04/12, 17:47:40
Avatar de Dustywalls
Dustywalls Dustywalls no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
Anexo las imagenes.

Nuevamente disculpen por el triple Post, pero el sistema no me permite enviar imagenes a partir del 3er Post.

Leyendo un poco el README del RUU me indica lo siguiente:

Uno de estos mensajes de error aparece al utilizar la RUU incorrecta al realizar la actualización. La RUU comprobará si el ID del modelo y el ID del idioma son compatibles con el teléfono Android. Asegúrese de utilizar la RUU correcta durante la actualización.


Será acaso que esta versión de Froyo que estoy instalando no es compatible con mi equipo?










////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////



Solucionado..!!

Necesitaba aplicar la GOLDCARD.

Cortesía de @llanerosolitario

Goldcard + RUU Froyo







Saludos

Úlima edición por Dustywalls fecha: 18/04/12 a las 19:26:02.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Dustywalls su comentario:
  #23  
Viejo 27/05/12, 20:19:31
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
 Cita: Originalmente Escrito por Dustywalls Ver Mensaje
Buenos días, les escribo desde Venezuela.

Poseo un HTC Desire A (aka Wilfire), posee la versión Eclair 1.42, al realizar estos pasos descritos por @el_tracker, durante la instalación indica el siguiente error.

Error 131 - Error en el ID del cliente.

Algo dudoso sobre eso. El equipo tiene ROOT, la compañia de donde lo obtuve fué DIGITEL. No se si el equipo está totalmente bloqueado. O me falta por realizar algo?

Espero contar con su ayuda. Anexo las imágenes.


Saludos Cordiales,

Excelente, en estos días pasé la de un amigo que era Digitel con Eclair 2.1 y lo pasé a Froyo 2.2.1 gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 05/07/12, 17:42:43
Avatar de llobateres
llobateres Hombre llobateres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sabadell (Barcelona)
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Buen tutorial.

Mi problema es que necesito poner la RUU para enviarla al SAT porque no consigo que la batería cargue mas del 15% y el instalador me dice que como la batería no esta por lo menos al 30% pues no continua.

¿Alguien conoce alguna manera diferente o engañar al instalador? Soy root S-OFF
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 06/07/12, 19:41:37
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
 Cita: Originalmente Escrito por llobateres Ver Mensaje
Buen tutorial.

Mi problema es que necesito poner la RUU para enviarla al SAT porque no consigo que la batería cargue mas del 15% y el instalador me dice que como la batería no esta por lo menos al 30% pues no continua.

¿Alguien conoce alguna manera diferente o engañar al instalador? Soy root S-OFF
No no se puede, se necesita ajuro tener toda la bateria porque la instalacion se consume 30% de bateria..

y esta RUU no te cambia por S-ON
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 07/07/12, 09:23:09
Avatar de llobateres
llobateres Hombre llobateres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sabadell (Barcelona)
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_tracker Ver Mensaje
No no se puede, se necesita ajuro tener toda la bateria porque la instalacion se consume 30% de bateria..

y esta RUU no te cambia por S-ON
Ya me lo imaginaba que no, pues tengo un problemon
Le de S-ON ya se que no lo quita, hay maneras e quitarlo pero primero tengo que quitar el root con una ruu oficial.

¿Sabes si podría meter la rom oficial por recovery?
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 10/07/12, 15:38:52
Avatar de Edu_hm
Edu_hm Hombre Edu_hm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: HTC Wildfire / Huawei G510
Tu operador: ONO
Que método tengo que usar para recuperar el root después de ponerle esta rom?, el método que use la primera vez no me funciona y el HBoot me a cambiado a 6.01.0002 y el recovery se a quedado colgado, me sale en la pantalla el símbolo de peligro con la exclamación.

Por todo lo demás genial, la batería me dura muchísimo mas que antes
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 11/07/12, 07:48:06
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
 Cita: Originalmente Escrito por Edu_hm Ver Mensaje
Que método tengo que usar para recuperar el root después de ponerle esta rom?, el método que use la primera vez no me funciona y el HBoot me a cambiado a 6.01.0002 y el recovery se a quedado colgado, me sale en la pantalla el símbolo de peligro con la exclamación.

Por todo lo demás genial, la batería me dura muchísimo mas que antes
El signo de exclamacion es porque ucando instalaste esta ROM se borró el Hboot pero puedes volverlo a instalar
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 11/07/12, 07:50:26
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
 Cita: Originalmente Escrito por llobateres Ver Mensaje
Ya me lo imaginaba que no, pues tengo un problemon
Le de S-ON ya se que no lo quita, hay maneras e quitarlo pero primero tengo que quitar el root con una ruu oficial.

¿Sabes si podría meter la rom oficial por recovery?
Pero para dejarlo de fábrica el S-ON es como viene.. Querrar decir S-OFF?

Si quieres hacer una ROM por recovery .. instala esta ROm, luego vas al recovery le das Backup y listo
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 11/07/12, 07:54:02
Avatar de llobateres
llobateres Hombre llobateres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sabadell (Barcelona)
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_tracker Ver Mensaje
Pero para dejarlo de fábrica el S-ON es como viene.. Querrar decir S-OFF?

Si quieres hacer una ROM por recovery .. instala esta ROm, luego vas al recovery le das Backup y listo
Exacto, queria decir eso.

Esta ROM no la puedo instalar por recovery, aún extrayendo el rom.zip no me funciona, el recovery da error al abrir el .zip
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 11/07/12, 08:17:35
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
 Cita: Originalmente Escrito por llobateres Ver Mensaje
Exacto, queria decir eso.

Esta ROM no la puedo instalar por recovery, aún extrayendo el rom.zip no me funciona, el recovery da error al abrir el .zip
Podrias instalar una versión oficial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=312439 de aquí..

Yo te recomiendo esta http://www.htcmania.com/showthread.php?t=377445 la estoy usando en mi Wildfire y tambien actualizaré el post con algunas mejoras

Con estas si las puedes instalar via Recovery.. son oficiales solo que con Overclock
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 11/07/12, 10:35:16
Avatar de llobateres
llobateres Hombre llobateres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Sabadell (Barcelona)
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por el_tracker Ver Mensaje
Podrias instalar una versión oficial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=312439 de aquí..

Yo te recomiendo esta http://www.htcmania.com/showthread.php?t=377445 la estoy usando en mi Wildfire y tambien actualizaré el post con algunas mejoras

Con estas si las puedes instalar via Recovery.. son oficiales solo que con Overclock
Gracias tracker pero el problema que yo tengo es que debo des-rootearla para enviarla al SAT y no puedo utilizar el ejecutable de la RUU porque debe estar la batería al 30% minimo y la mia no pasa del 13%

Tengo aquí un hilo pidiendo ayuda como un desesperado

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=411952
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 13/07/12, 21:37:11
Avatar de ellenls
ellenls ellenls no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Wildfire G8
Tu operador: Movistar
Actualizar 2.2.1

Soy muy novata, como puedo actualizar la version de android, tengo la 2.2.1 en wildfire G8
y en muchas aplicaciones me dice que no es compatible.
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 13/07/12, 23:41:25
Avatar de el_tracker
el_tracker Hombre el_tracker no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Venezuela
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: HTC Desire (Bravo/G7)
 Cita: Originalmente Escrito por ellenls Ver Mensaje
Soy muy novata, como puedo actualizar la version de android, tengo la 2.2.1 en wildfire G8
y en muchas aplicaciones me dice que no es compatible.
Esta versión que puse es 2.2. Froyo1 La que tu ya tienes..

Dime que aplicación necesitas correr y te la consigo.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 19/08/12, 04:18:26
Avatar de radical86
radical86 radical86 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Sony Xperia P
Tu operador: Movistar
Amigo soy bastante novato en android, me ha dado miedo rootear mi HTC wildfire por perder la garantia, tengo android 2.1 y no actualiza mas, quiero ponerle el 2.2
1. debo rootearlo para usar este metodo q posteas??
2. al tener la version 2.2 se puede usar la app 2 sd? estoy cansado de quedarme sin espacio libre

mi pantalla recovery dice: BUZZ PVT SHIP S-ON
HBOOT 1.01.0000

Gracias
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 10/09/12, 18:28:06
Avatar de Zacknaffein
Zacknaffein Zacknaffein no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
EDITO: Me han dado por lo menos 5 errores diferentes, pero no se como lo he hecho que ya he conseguido instalar la ROM.

Muchas gracias por el tuto :3

Úlima edición por Zacknaffein fecha: 10/09/12 a las 19:19:01.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 13/09/12, 14:24:02
Avatar de soilengreen
soilengreen Hombre soilengreen no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: En casa de la madre de mis hijos..
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Orange Daytona
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por el_tracker Ver Mensaje

Conecten el HTC Wildfire (Recomiendo que sea en un puerto directamente de la computadora 2.0 y en donde NUNCA hayan conectado el Wildfire antes..

Apenas lo conecten y lo prendan Windows empezará a buscar estos drivers..
Gracias por el tuto y ese importantisimo apunte, el portátil con el cual rootee me tiraba error 170 y ya no sabia por donde tirar, fue cambiar de puerto usb y todo perfecto.
Mi htc era movistar pero rooteada y ya he podido quitar toda la porquería que lleva de origen
Después he vuelto a instalar el recovery sin mayores problemas
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 25/09/12, 01:10:23
Avatar de sori46
sori46 Hombre sori46 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 426
Modelo de smartphone: Nexus 4, Nexus 10
Tu operador: Simyo
Buenas compañero instalando esta rom el termnal siendo S-ON se vuelve S-OFF?
Gracias
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 27/09/12, 20:09:53
Avatar de Marcosuper7
Marcosuper7 Hombre Marcosuper7 no está en línea
The Best hobby, Android.
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: En mi casa...
Mensajes: 1,826
Modelo de smartphone: LG G PAD 8.3 V500/LG G2 D802/NOTE 2 GT-N7100
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sori46 Ver Mensaje
Buenas compañero instalando esta rom el termnal siendo S-ON se vuelve S-OFF?
Gracias

Mi pregunta es la misma... Se pone en S-OFF???...
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 13/10/12, 12:58:06
Avatar de Patxi99
Patxi99 Patxi99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: HTC WildFire
Tu operador: Movistar
Muchísimas gracias por el tuto, he recuperado la Wildfire y funciona de PM.
Pero, me ha surgido una duda, ¿como puedo cambiar el idioma del diccionario en el teclado?
He probado a cambiarlo desde el mismo tecla en la tecla "En" y solo aparecen English y tres mas en chino o japones. ¿ hay alguna manera de cambiar o añadir mas idiomas?
Gracias por anticipado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:09:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro