Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/02/12, 12:39:06
Avatar de cokelio
cokelio Hombre cokelio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: puzol Valencia
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Galaxy note 2
Tu operador: Vodafone
no reconoce

buenas! llevo unas 2 semanas con FoxHound 1.0 black edition en el movil y es brutal el uso del terminal, sin embargo, desde ayer, sin cambiar nada en la configuración el portatil no me reconoce el GN. Tengo que desactivar la depuración y volver a activarla para que a veces funcione, pero me es muy raro. Alguien mas ha tenido un fallo similar? Gracias y un saludo
__________________
Arreglo iphone´s, ipad´s, tanto software como hardware. consultame
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/02/12, 18:41:42
Avatar de frodo21
frodo21 Hombre frodo21 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla.
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Yo tengo ahora mismo este problema, vamos que anoche funcionaba de maravilla que lo suelo conectar casi a diario para llevar los apuntes a imprimir en el móvil y hace par de horas que lo he vuelto a conectar y carga pero el ordenador no lo reconoce, he cambiado los modos de conexión, activado y desactivado la depuración y reiniciado el móvil varias veces pero nada.
Me estoy mosqueando vamos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/02/12, 18:54:19
Avatar de jestorm
jestorm jestorm está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,530
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por frodo21 Ver Mensaje
Yo tengo ahora mismo este problema, vamos que anoche funcionaba de maravilla que lo suelo conectar casi a diario para llevar los apuntes a imprimir en el móvil y hace par de horas que lo he vuelto a conectar y carga pero el ordenador no lo reconoce, he cambiado los modos de conexión, activado y desactivado la depuración y reiniciado el móvil varias veces pero nada.
Me estoy mosqueando vamos
Con la foxhound también?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/02/12, 19:43:12
Avatar de frodo21
frodo21 Hombre frodo21 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla.
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jestorm Ver Mensaje
Con la foxhound también?
Supongo que te refieras a la ROM y no, tengo la oficial.
Ya estoy de los nervios.Jo

Enviado desde mi zapato espacial.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/02/12, 19:44:48
Avatar de gonzalocoki
gonzalocoki gonzalocoki no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: samsung nexus 4.0.4
Tu operador: Tuenti Movil
A me me pasa lo mismo con la maguro 23. Me carga la bateria por usb pero no me lo reconoce

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/02/12, 19:53:54
Avatar de frodo21
frodo21 Hombre frodo21 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla.
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Es que ya no sé que hacer.
alguna idea?a alguien más le pasa?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/02/12, 22:39:45
Avatar de cokelio
cokelio Hombre cokelio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: puzol Valencia
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Galaxy note 2
Tu operador: Vodafone
Sigo igual, seguro que estos cracks nos encuentran el motivo. Up!

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Arreglo iphone´s, ipad´s, tanto software como hardware. consultame
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/02/12, 10:24:38
Avatar de frodo21
frodo21 Hombre frodo21 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla.
Mensajes: 412
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
Es que he estado pensando que si no lo reconoce el ordenador ni lo podré rootear para que se solucione, vamos que me voy a mosquear más si cabe :Cabreo:
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/02/12, 11:08:31
Avatar de gonzalocoki
gonzalocoki gonzalocoki no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: samsung nexus 4.0.4
Tu operador: Tuenti Movil
Es lo que me pasa exactamente. Ademas me he descargado nueva rom por si fuera del esta o algo y la he puesto en el dropbox pero que va nada no hay manera de que lo reconozca me esta cabreando la cosa.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/02/12, 11:11:07
Avatar de jestorm
jestorm jestorm está en línea ahora
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,530
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Orange
Que Windows es, tienes metido los drivers de samsung, los has probado en otro pc
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 23/02/12, 11:42:48
Avatar de gonzalocoki
gonzalocoki gonzalocoki no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 176
Modelo de smartphone: samsung nexus 4.0.4
Tu operador: Tuenti Movil
Tengo el w7 pero siempre me ha ido. Me descargare de nuevo los drivers del samsung por si las moscas
Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:01:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro