Tus alertas

HTC Wildfire S Todo sobre el modelo S de la Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/02/12, 20:05:36
Avatar de arnauete52
arnauete52 Hombre arnauete52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En un lugar llamado Mundo...
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
TUTORIAL: Recupera historial WhatsApp

¿Tienes otro móvil nuevo y no puedes restaurar tu copia de seguridad que tenías en el otro o simplemente, no te la reconoce? He descubierto ya por fin la solución!

No se si me explico, tu tienes en el pc la carpeta WhatsApp y dentro la carpeta databases, la metes en el movil pero whatsapp no la reconoce y no sale tu historial. Pues esta es la solucion.

NECESITAS:
-La copia de seguridad a la que quieras restaurar! (Por ejemplo, una del 6 de febrero tendrá el nombre de: msgstore-2012-02-06.1.db)
-Y el msgstore.db.crypt (Se encuentra en la misma carpeta de la copia de seguridad)

Procedemos:
1-Instalamos WhatsApp, ponemos nuestro numero, etc,etc.
2-Pulsamos el boton de las rallitas esas (en el Wildfire S el boton de la derecha de la casita) le damos a Configuración>Más>Copia del historial de chat, ahora WhatsApp ará una copia en la SD.
3-Sacamos la SD y la ponemos en el PC
4-Desinstalamos WhatsApp del móvil.
5-En el PC, nos dirigimos a la SD, entramos en la carpeta WhatsApp, databases, ahora copiamos el nombre del archivo más largo, en mi caso: msgstore-2012-02-21.1.db, borramos el archivo.
6-Vamos donde tenemos el archivo de la copia de seguridad (msgstore-2012-02-06.1.db.crypt, en mi caso) y lo cambiamos por el copiado anteriormente, osea que quedaría: msgstore-2012-02-21.1.db.crypt. Ahora lo pasamos a la carpeta WhatsApp>Databases de la SD
7-De la carpeta WhatsApp>Databases de la SD, borramos tambien el msgstorage.db.crypt y lo substituimos por el que teníamos anteriormente (el de la copia de seguridad)
8-En la SD nos tiene que salir la carpeta WhatsApp, dentro la carpeta Databases, y dentro el msgstore.db.crypt y el msgstore-2012-02-21.1.db.crypt (En mi caso), una vez comprobado esto, metemos la SD en el móvil.
9-Instalamos WhatsApp
10-Ahora cuando pongamos nuestro nombre, nos dirá también: ¿Desea restaurar su copia de seguridad? Le damos a sí y tachachán!

Espero que les de resultado, si tenéis dudas... comentar :)
Responder Con Cita top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a arnauete52 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/02/12, 20:30:25
Avatar de mud_f1
mud_f1 Hombre mud_f1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por arnauete52 Ver Mensaje
¿Tienes otro móvil nuevo y no puedes restaurar tu copia de seguridad que tenías en el otro o simplemente, no te la reconoce? He descubierto ya por fin la solución!

No se si me explico, tu tienes en el pc la carpeta WhatsApp y dentro la carpeta databases, la metes en el movil pero whatsapp no la reconoce y no sale tu historial. Pues esta es la solucion.

NECESITAS:
-La copia de seguridad a la que quieras restaurar! (Por ejemplo, una del 6 de febrero tendrá el nombre de: msgstore-2012-02-06.1.db)
-Y el msgstore.db.crypt (Se encuentra en la misma carpeta de la copia de seguridad)

Procedemos:
1-Instalamos WhatsApp, ponemos nuestro numero, etc,etc.
2-Pulsamos el boton de las rallitas esas (en el Wildfire S el boton de la derecha de la casita) le damos a Configuración>Más>Copia del historial de chat, ahora WhatsApp ará una copia en la SD.
3-Sacamos la SD y la ponemos en el PC
4-Desinstalamos WhatsApp del móvil.
5-En el PC, nos dirigimos a la SD, entramos en la carpeta WhatsApp, databases, ahora copiamos el nombre del archivo más largo, en mi caso: msgstore-2012-02-21.1.db, borramos el archivo.
6-Vamos donde tenemos el archivo de la copia de seguridad (msgstore-2012-02-06.1.db.crypt, en mi caso) y lo cambiamos por el copiado anteriormente, osea que quedaría: msgstore-2012-02-21.1.db.crypt. Ahora lo pasamos a la carpeta WhatsApp>Databases de la SD
7-De la carpeta WhatsApp>Databases de la SD, borramos tambien el msgstorage.db.crypt y lo substituimos por el que teníamos anteriormente (el de la copia de seguridad)
8-En la SD nos tiene que salir la carpeta WhatsApp, dentro la carpeta Databases, y dentro el msgstore.db.crypt y el msgstore-2012-02-21.1.db.crypt (En mi caso), una vez comprobado esto, metemos la SD en el móvil.
9-Instalamos WhatsApp
10-Ahora cuando pongamos nuestro nombre, nos dirá también: ¿Desea restaurar su copia de seguridad? Le damos a sí y tachachán!

Espero que les de resultado, si tenéis dudas... comentar :)
No hace falta tocar nada. Siempre que instales de nuevo el whatsapp y tengas una copia de los historiales en la sd, te pedirá que si quieres reinstalar. Puedes copiar la carpeta entera sin miedo, aunque lo tuyo esta genial, es otra manera de tenerlo todo bien
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mud_f1 su comentario:
  #3  
Viejo 21/02/12, 20:50:48
Avatar de arnauete52
arnauete52 Hombre arnauete52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En un lugar llamado Mundo...
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por mud_f1 Ver Mensaje
No hace falta tocar nada. Siempre que instales de nuevo el whatsapp y tengas una copia de los historiales en la sd, te pedirá que si quieres reinstalar. Puedes copiar la carpeta entera sin miedo, aunque lo tuyo esta genial, es otra manera de tenerlo todo bien
Ami la manera que me dices me dejó hacerla cuando actualizé el htc a 2.3.5, pero perdí el movil el sabado y ayer me compré otra vez el htc, no me dejaba de esa manera, y probando probando ha funcionado la manera que yo digo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a arnauete52 este post:
  #4  
Viejo 21/02/12, 20:53:54
Avatar de mud_f1
mud_f1 Hombre mud_f1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 1,426
Modelo de smartphone: HTC ONE X
Tu operador: Vodafone
Pues si funciona asi seguro mejor para aquellos que les haga falta.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mud_f1 este post:
  #5  
Viejo 22/02/12, 23:13:59
Avatar de Oliver96
Oliver96 Hombre Oliver96 está en línea ahora
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,758
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S / Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por arnauete52 Ver Mensaje
Ami la manera que me dices me dejó hacerla cuando actualizé el htc a 2.3.5, pero perdí el movil el sabado y ayer me compré otra vez el htc, no me dejaba de esa manera, y probando probando ha funcionado la manera que yo digo
Por cierto, aparte del tema, que feliz tu no?
Se te pierde el movil y te lo compras de nueva DD
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/02/12, 17:09:40
Avatar de arnauete52
arnauete52 Hombre arnauete52 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: En un lugar llamado Mundo...
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 Mini
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Oliver96 Ver Mensaje
Por cierto, aparte del tema, que feliz tu no?
Se te pierde el movil y te lo compras de nueva DD
Uajajajja se me perdió en carnavales, y como tenia ahorrado 74€ para una tablet, fui a una tienda Orange, mi madre me dejó 100 € y me lo dieron al momento 174€ la broma de perder el móvil. Eso sí, bloqueado por IMEI y echa la denuncia :) (Lo peor de todo es que era de contrato justito me lo hicieron la misma semana y a los tres días pierdo el móvil :S, bloquee la SIM e hice un duplicado )
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/03/12, 00:53:20
Avatar de chitawar
chitawar chitawar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 51
Tu operador: Movistar
Hola buenas me parece una guia estupenda para recuperar las conversaciones guardadas en otro android, pero que pasa si quisiera recuperar las conversaciones de mi android en un nokia o al reves??? se sabe algo sobre esto. saludos y gracias.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 31/03/12, 09:21:45
Avatar de sefos
sefos Hombre sefos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Pinto - Madrid
Mensajes: 2,248
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por chitawar Ver Mensaje
Hola buenas me parece una guia estupenda para recuperar las conversaciones guardadas en otro android, pero que pasa si quisiera recuperar las conversaciones de mi android en un nokia o al reves??? se sabe algo sobre esto. saludos y gracias.
Muy buena pregunta, por que no haces tú la prueba y nos sacas de dudas, asi si algun dia queremos hacerlo sabemos si se puede ó no
__________________
Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sefos este post:
  #9  
Viejo 04/05/12, 10:19:47
Avatar de hernandez10
hernandez10 hernandez10 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mud_f1 Ver Mensaje
No hace falta tocar nada. Siempre que instales de nuevo el whatsapp y tengas una copia de los historiales en la sd, te pedirá que si quieres reinstalar. Puedes copiar la carpeta entera sin miedo, aunque lo tuyo esta genial, es otra manera de tenerlo todo bien
Alguien sabe si este proceso de recuperacion automatica de historial volviendo a descargar whatsapp, se puede hacer con blackberrys, o nokias? Gracias!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/11/12, 22:36:47
Avatar de jjaviercs
jjaviercs jjaviercs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 99
Tu operador: Movistar
Hola no sabía esto y usé el whatsapp con lo que tengo mensajes en el teléfono nuevo y en el viejo, ¿cómo hago para recuperar en el nuevo los mensajes del viejo sin perder lo que ya tengo?

Gracias y saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/02/13, 21:29:12
Avatar de peru_cs
peru_cs peru_cs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por arnauete52 Ver Mensaje
¿Tienes otro móvil nuevo y no puedes restaurar tu copia de seguridad que tenías en el otro o simplemente, no te la reconoce? He descubierto ya por fin la solución!

No se si me explico, tu tienes en el pc la carpeta WhatsApp y dentro la carpeta databases, la metes en el movil pero whatsapp no la reconoce y no sale tu historial. Pues esta es la solucion.

NECESITAS:
-La copia de seguridad a la que quieras restaurar! (Por ejemplo, una del 6 de febrero tendrá el nombre de: msgstore-2012-02-06.1.db)
-Y el msgstore.db.crypt (Se encuentra en la misma carpeta de la copia de seguridad)

Procedemos:
1-Instalamos WhatsApp, ponemos nuestro numero, etc,etc.
2-Pulsamos el boton de las rallitas esas (en el Wildfire S el boton de la derecha de la casita) le damos a Configuración>Más>Copia del historial de chat, ahora WhatsApp ará una copia en la SD.
3-Sacamos la SD y la ponemos en el PC
4-Desinstalamos WhatsApp del móvil.
5-En el PC, nos dirigimos a la SD, entramos en la carpeta WhatsApp, databases, ahora copiamos el nombre del archivo más largo, en mi caso: msgstore-2012-02-21.1.db, borramos el archivo.
6-Vamos donde tenemos el archivo de la copia de seguridad (msgstore-2012-02-06.1.db.crypt, en mi caso) y lo cambiamos por el copiado anteriormente, osea que quedaría: msgstore-2012-02-21.1.db.crypt. Ahora lo pasamos a la carpeta WhatsApp>Databases de la SD
7-De la carpeta WhatsApp>Databases de la SD, borramos tambien el msgstorage.db.crypt y lo substituimos por el que teníamos anteriormente (el de la copia de seguridad)
8-En la SD nos tiene que salir la carpeta WhatsApp, dentro la carpeta Databases, y dentro el msgstore.db.crypt y el msgstore-2012-02-21.1.db.crypt (En mi caso), una vez comprobado esto, metemos la SD en el móvil.
9-Instalamos WhatsApp
10-Ahora cuando pongamos nuestro nombre, nos dirá también: ¿Desea restaurar su copia de seguridad? Le damos a sí y tachachán!

Espero que les de resultado, si tenéis dudas... comentar :)


te podrias explicar un poco mejor desde el punto 5, porfavor, esque no entiendo eso de copiar eso del archivo mas largo, lego borrarlo, luego irte a la copia de seguridad, que segun entiendo yo ya estas en la carpeta esa y es la que has copiado..... no entiendo esa parte..
He pasado la carpeta del wasap al s3, instalo el wasap y me dice que encuentra una copia de seguridad de los mensajes, me dice que si quiero restaurarlas, le doy a que si, espero, me dice que ha recuperado unas treinta y tantas mil y eso, y continuar, ....de ahi, despues ya no me aparecen ningun mensaje, me aparecen todos los contactos, pero nada de mensajes, no se a k puede ser debido, y como no entiendo muy bien tu explicacion, me gustaria que fueras algo mas claro para poder recuperar mis conversaciones. Muchas gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 28/02/13, 01:12:14
Avatar de peru_cs
peru_cs peru_cs no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por arnauete52 Ver Mensaje
¿Tienes otro móvil nuevo y no puedes restaurar tu copia de seguridad que tenías en el otro o simplemente, no te la reconoce? He descubierto ya por fin la solución!

No se si me explico, tu tienes en el pc la carpeta WhatsApp y dentro la carpeta databases, la metes en el movil pero whatsapp no la reconoce y no sale tu historial. Pues esta es la solucion.

NECESITAS:
-La copia de seguridad a la que quieras restaurar! (Por ejemplo, una del 6 de febrero tendrá el nombre de: msgstore-2012-02-06.1.db)
-Y el msgstore.db.crypt (Se encuentra en la misma carpeta de la copia de seguridad)

Procedemos:
1-Instalamos WhatsApp, ponemos nuestro numero, etc,etc.
2-Pulsamos el boton de las rallitas esas (en el Wildfire S el boton de la derecha de la casita) le damos a Configuración>Más>Copia del historial de chat, ahora WhatsApp ará una copia en la SD.
3-Sacamos la SD y la ponemos en el PC
4-Desinstalamos WhatsApp del móvil.
5-En el PC, nos dirigimos a la SD, entramos en la carpeta WhatsApp, databases, ahora copiamos el nombre del archivo más largo, en mi caso: msgstore-2012-02-21.1.db, borramos el archivo.
6-Vamos donde tenemos el archivo de la copia de seguridad (msgstore-2012-02-06.1.db.crypt, en mi caso) y lo cambiamos por el copiado anteriormente, osea que quedaría: msgstore-2012-02-21.1.db.crypt. Ahora lo pasamos a la carpeta WhatsApp>Databases de la SD
7-De la carpeta WhatsApp>Databases de la SD, borramos tambien el msgstorage.db.crypt y lo substituimos por el que teníamos anteriormente (el de la copia de seguridad)
8-En la SD nos tiene que salir la carpeta WhatsApp, dentro la carpeta Databases, y dentro el msgstore.db.crypt y el msgstore-2012-02-21.1.db.crypt (En mi caso), una vez comprobado esto, metemos la SD en el móvil.
9-Instalamos WhatsApp
10-Ahora cuando pongamos nuestro nombre, nos dirá también: ¿Desea restaurar su copia de seguridad? Le damos a sí y tachachán!

Espero que les de resultado, si tenéis dudas... comentar :)
Quisiera que me ayudaras con la explicacion que as echo sobre este tema. No entiendo bien desde el punto 5, no me queda claro cual es el que tengo k copir, k borrar, etc....podrias ser un poco mas específico?

Te cuento, quiero pasar mi historial del wasap de un htc a un s3, segun los foros es facil y he seguido todos los pasos, pero cuando me dice el s3 que ha encontrado una copia de seguridad de mensajes y que si la quiero restaurar, le doy a que si, y empieza a cargar....luego me dice que se ha cargado los cuatro mil y pico de mensajes y que pulse el boton de continuar, le doy, y es ahi donde me viene el problema, se queda como colgado unos tres segundos, salta a la instalacion del wuasap, y cuando se abre, no me aparece ninguna conversacion, solo los grupos donde estoy, pero vacios...a que puede ser debido esto?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/05/13, 22:50:22
Avatar de Anaky
Anaky Hombre Anaky no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1,161
Modelo de smartphone: LG G2 D802
Tu operador: Pepephone
hay que probar si funciona, de otras maneras no me ha ido bien.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 28/07/13, 17:49:58
Avatar de tonnycarter
tonnycarter Hombre tonnycarter no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Sony Ericson Xperia Play
Tu operador: Pepephone
Buenas tardes!! Se me plantea un problema.
Tengo que restaurar unas conversaciones de una sd que estaba en un LG x2 con Android 2.3. El teléfono se estropeó y metieron sin formatear la tarjeta en un Xperia Tipo con ICS. Mi intención es recuperar las conversaciones que se tuvieron en el LG x2. Es esto posible? Se guardarán en carpetas diferentes? Se sobreescriben?
Decirme que es posible... :S
Gracias de antemano. Un saludo!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/12/13, 15:49:30
Avatar de cocofanio
cocofanio cocofanio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Acabo de restaurar todas las conversaciones ...Gracias.

Para quien lo necesite: necesitas los dos archivos msgstore.db.crypt y msgstore-año-mes-dia.1.db.crypt colocados en la carpeta "\WhatsApp\Databases" que puede estar tanto en la memoria interna del telefono como enla SD. Antes de instalar whtasApp !
Donde pone año-mes-dia tendrás la fecha de tu ultimo backup, pero cuidado, si sólo pesa 36kb estará seguramente vacío. En mi caso cada archivo de backup me pesan casi 7 Mb. (depende de las conversaciones que tengas)
Sólo se recuperan los chats en el mismo momento que instalamos de nuevo WathsApp, esto hay que tenerlo claro.
En mi caso he pasado de un ACE que tenía todo en la SD a un S3 Mini con la app instalada en la memoria del phone, sin SD, ...Y FUNCIONA !
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/01/14, 11:09:49
Avatar de joseini1
joseini1 joseini1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
No me aparece la carpeta "databases"

Alguien sabría decirme por qué no me aparece la carpeta databases?. He mirado en otros móviles de la familia y solo me pasa en el mío. Gracias anticipadas
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/01/14, 15:04:43
Avatar de cocofanio
cocofanio cocofanio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por joseini1 Ver Mensaje
Alguien sabría decirme por qué no me aparece la carpeta databases?. He mirado en otros móviles de la familia y solo me pasa en el mío. Gracias anticipadas
es posible que tengas desativada la copia de seguridad de whatsapp
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/01/14, 16:55:05
Avatar de joseini1
joseini1 joseini1 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: zte skate
Tu operador: Movistar
Gracias por la respuesta pero he entrado en ajustes de chat y no he visto nada al respecto
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/01/14, 10:35:51
Avatar de Richard403
Richard403 Hombre Richard403 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: El Bierzo
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Simyo
Muchas gracias! me ha funcionado perfectamente en el Moto G despues actualizar a KitKat y restablecer de fábrica para dejar todo limpio.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:02:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro