Tus alertas

Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus Personalización y temas Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/02/12, 17:39:58
Avatar de BlackDub
BlackDub Hombre BlackDub no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,631
CM10/AOKP: Super Amoled - 13 Enero



2.0 Release
http://goo.gl/XXpkf





1.0 Release

* Framework
* Contactos
* System UI
* Barra de estado
* Widget
* Camara
* Bateria %

0.5 ALPHA

* 75% framework
* 20% Contact
* 70% SystemUI
* 100% Setting








__________________


Úlima edición por BlackDub fecha: 13/01/13 a las 12:34:14.
Responder Con Cita top
Los siguientes 16 usuarios han agradecido a BlackDub su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/02/12, 17:44:24
Avatar de Arriate
Arriate Hombre Arriate no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Arriate(Malaga)
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: XPERIA Z
Tu operador: Vodafone
Este vale para la codename????
Perdon, me parece que no.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/02/12, 17:51:05
Avatar de BlackDub
BlackDub Hombre BlackDub no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,631
solo es valido para la aokp 24
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a BlackDub este post:
  #4  
Viejo 20/02/12, 17:53:56
Avatar de HANSAPORA
HANSAPORA HANSAPORA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: HTC MAGIC, GALAXY NEXUS,LG G2
Tu operador: Vodafone
Y este tema se puede poner sobre la black ice?y la apk serviría tb?o se necesita la teamkang24?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/02/12, 17:54:55
Avatar de HANSAPORA
HANSAPORA HANSAPORA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: sevilla
Mensajes: 1,297
Modelo de smartphone: HTC MAGIC, GALAXY NEXUS,LG G2
Tu operador: Vodafone
Llego tarde jeje
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/02/12, 18:11:36
Avatar de fespafer
fespafer fespafer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 209
Tu operador: Movistar
Para instalar la #24 ya he visto que viniendo desde la #23 no hay que hacer wipes, hasta ahí bien. Otra pregunta, hay que reinstalar las Gapps?. Soy un poco novato, así que hay va la pregunta tonta... ¿perderé las apps "no originales" al instalar la @24?. En caso de que sí, ¿Qué puedo hacer para no perderlas?. Gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/02/12, 18:20:49
Avatar de Latibon
Latibon Hombre Latibon no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,085
Modelo de smartphone: Oppo Find 5
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fespafer Ver Mensaje
Para instalar la #24 ya he visto que viniendo desde la #23 no hay que hacer wipes, hasta ahí bien. Otra pregunta, hay que reinstalar las Gapps?. Soy un poco novato, así que hay va la pregunta tonta... ¿perderé las apps "no originales" al instalar la @24?. En caso de que sí, ¿Qué puedo hacer para no perderlas?. Gracias.
Si, como tú dices, no hay que hacer wipes para actualizar, no pierdes ningún dato, ya sean apps o cualquier otro.
De todos modos, puedes utilizar una app para hacer una copia de seguridad, tanto de tus aplicaciones como de configuracines, mensajes de texto, registros de llamadas, etc...
Yo utilizo "Backup Everything".

Perdón por el offtopic...
__________________
Huye de las tentaciones... despacio, para que puedan alcanzarte.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Latibon este post:
  #8  
Viejo 20/02/12, 18:21:25
Avatar de BlackDub
BlackDub Hombre BlackDub no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,631
yo las tube que instalar de nuevo, no se si perderas las no originales :S
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/02/12, 18:38:05
Avatar de Arriate
Arriate Hombre Arriate no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Arriate(Malaga)
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: XPERIA Z
Tu operador: Vodafone
No me instala la framework-res.apk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/02/12, 20:17:30
Avatar de Diodeno
Diodeno Diodeno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 324
 Cita: Originalmente Escrito por BlackDub Ver Mensaje
yo las tube que instalar de nuevo, no se si perderas las no originales :S
Entonces perdistes las no originales? Me la descargo la flaseho encima de la 23 instalo los gaps y listo no?

Esta app framework para pantalla completa es solo para buil 24 entonces? O va mejor en esta build? Que diferencia hay con la 23?

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/02/12, 20:17:58
Avatar de raffiki2005
raffiki2005 Hombre raffiki2005 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Granada
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Hola BlackDub:

Quería comentarte dos cosas:

1- No me deja instalar la apk de la pantalla completa, me pregunta si quiero sustituir la aplicación del sistema ... y luego sale "Aplicación no instalada".

2- Que fondo más chulo tienes, me puedes decir de donde lo has descargado.


Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/02/12, 20:20:49
Avatar de Sr. Carles
Sr. Carles Hombre Sr. Carles no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Bournemouth
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: SGS, DHD, GNex, SGS3, N5, N7, OPO
Tu operador: Otra
Y como accedes a los botones? Salen al pulsar en algún sitio o algo?
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/02/12, 21:02:09
Avatar de BlackDub
BlackDub Hombre BlackDub no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,631
lo voy a poner bien explicado en el post principal que veo que ahí confusiones
Aqui el wallpaper
http://goo.gl/zVxIP
__________________


Úlima edición por BlackDub fecha: 20/02/12 a las 21:06:15.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 20/02/12, 21:03:37
Avatar de BlackDub
BlackDub Hombre BlackDub no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,631
Con la aplicacion que he puesto arriba configuras el sitio que quieres que se muestren al pulsar.

 Cita: Originalmente Escrito por Sr. Carles Ver Mensaje
Y como accedes a los botones? Salen al pulsar en algún sitio o algo?
__________________

Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/02/12, 22:33:14
Avatar de zolkar
zolkar Hombre zolkar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
gran aporte! voy a probarlo!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/02/12, 13:01:15
Avatar de zolkar
zolkar Hombre zolkar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Pepephone
la verdad que estoy probando esta mañana este mod y me gusta mucho utilizar toda la pantalla...pero no se si es del todo útil...creo q resta velocidad...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/02/12, 23:34:04
Avatar de BlackDub
BlackDub Hombre BlackDub no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,631
me funciona igual de rapida que con los botones, con kernel faux
__________________

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/02/12, 10:40:00
Avatar de picoto
picoto picoto no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 476
Probando con la build 22 y el framework publicado en xda, con LMT. Va de lujo!

Edito: el PieControl no me funciona muy bien... la acción no corresponde con el boton pulsado
Edito 2: lo de antes era porque ponia el tiempo de longpress muy bajo y siempre me pillaba longpress

Úlima edición por picoto fecha: 22/02/12 a las 12:06:33.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/02/12, 14:35:26
Avatar de quicomora
quicomora quicomora no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 106
alguien puede decirme cómo he de hacer para que aparezcan los símbolos que aparecen en la página de google de la imagen del principio del hilo? son los que se usan al utilizar el modo full screen para substituir a los originales. gracias a todos
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/02/12, 14:40:38
Avatar de BlackDub
BlackDub Hombre BlackDub no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,631
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1330150
 Cita: Originalmente Escrito por quicomora Ver Mensaje
alguien puede decirme cómo he de hacer para que aparezcan los símbolos que aparecen en la página de google de la imagen del principio del hilo? son los que se usan al utilizar el modo full screen para substituir a los originales. gracias a todos
__________________

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:11:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro