Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire S ROMs y desarrollo HTC Desire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/02/12, 13:30:07
Avatar de gustavorv86
gustavorv86 Hombre gustavorv86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: HTC Desire S (Saga)
Tu operador: Yoigo
Como instalar ClockWorkModRecovery Touch (Recovery Tactil)

Primero nos bajamos la imagen del recovery de la siguiente página:

http://www.clockworkmod.com/rommanager

Aseguraos de bajaros el 'recovery' de nuestra versión de móvil, en nuestro caso 'HTC Desire S'

Pantallazo.png


La versión 5.0.2.0 es la que conocemos de toda la vida, la que te tienes que mover en los menús con subir/bajar volumen y para entrar a los menús con el botón 'power'.

La versión 5.8.1.5 es la que funciona la pantalla tactil para acceder a los menús.

Bajamos el archivo con la versión 5.8.1.5. El nombre del archivo será 'recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-saga.img'.

Copiamos ese archivo a la SDcard del teléfono.

Ahora necesitamos tener instalada la 'Android SDK' con los paquetes 'tools' y 'platform-tools' y lo siguiente ya son todo comandos ADB:

Accedemos a una linea de ordenes del móvil mediante ADB

Código:
adb shell
Una vez dentro de la linea de ordenes del movil, tipeamos los siguientes comandos:

Código:
flash_image recovery /sdcard/recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-saga.img
reboot recovery
Con esto arrancará nuestro nuevo ClockWorkMod Recovery Táctil.

Úlima edición por gustavorv86 fecha: 19/02/12 a las 13:33:49.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a gustavorv86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/02/12, 17:14:36
Avatar de elektra
elektra elektra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,067
Y digo yo para que poner este recovery, si tenemos este: 4EXT Recovery Touch , que es mil veces mejor?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/02/12, 18:14:41
Avatar de noa86
noa86 noa86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 515
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elektra Ver Mensaje
Y digo yo para que poner este recovery, si tenemos este: 4EXT Recovery Touch , que es mil veces mejor?
Para probarlo y así poder afirmar empíricamente cuál de ambos es el mejor.

Enviado desde mi Desire S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/02/12, 21:57:50
Avatar de elektra
elektra elektra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,067
 Cita: Originalmente Escrito por noa86 Ver Mensaje
Para probarlo y así poder afirmar empíricamente cuál de ambos es el mejor.

Enviado desde mi Desire S usando Tapatalk
Pues prueba, prueba!!!.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/02/12, 22:53:46
Avatar de miguelqe37
miguelqe37 Hombre miguelqe37 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 570
Tu operador: Movistar
A mi no me gusta, con el movil apagado, si lo pones a cargar te arranca el recovery
__________________
Cuida tus modos y da las gracias... es gratis!!
HTC DESIRE S - ICE DS 8.0 final "liteada" por mi... como siempre . HTC WILDFIRE S - Performance Veloz46 ROM 1.2.0
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/02/12, 11:35:44
Avatar de noa86
noa86 noa86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 515
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por elektra Ver Mensaje
Pues prueba, prueba!!!.
Probado es el mismo CWM, pero en táctil. Tontita de mí, pensé que habrían añadido alguna característica nueva, pero no. De todas maneras, para los que sólo instalan la ROM y nada más es tan útil uno u otro, táctil o no.

Enviado desde mi Desire S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/02/12, 12:09:10
Avatar de kiketu
kiketu Hombre kiketu está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Fuenlabrada , Madrid
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por noa86 Ver Mensaje
Probado es el mismo CWM, pero en táctil. Tontita de mí, pensé que habrían añadido alguna característica nueva, pero no. De todas maneras, para los que sólo instalan la ROM y nada más es tan útil uno u otro, táctil o no
yo uso el CWM antiguo y me va de lujo y estoy de acuerdo contigo.respecto al tactil me a pasado lo mismo ke a Miguelque 37 ,asi ke de momento sigo con el manual...
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kiketu este post:
  #8  
Viejo 20/02/12, 19:31:06
Avatar de elektra
elektra elektra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,067
 Cita: Originalmente Escrito por kiketu Ver Mensaje
yo uso el CWM antiguo y me va de lujo y estoy de acuerdo contigo.respecto al tactil me a pasado lo mismo ke a Miguelque 37 ,asi ke de momento sigo con el manual...
Hola kiketu.
Has probado el que comento, personalmente es un recovery bastante más completo que el cwm y para ser táctil va de la leche.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elektra este post:
  #9  
Viejo 20/02/12, 19:49:47
Avatar de kiketu
kiketu Hombre kiketu está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Fuenlabrada , Madrid
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por elektra Ver Mensaje
Hola kiketu. Has probado el que comento, personalmente es un recovery bastante más completo que el cwm y para ser táctil va de la leche.
e probado el 4 EXT manual (y tambien va de maravilla)pero el 4 EXT tactil no lo e probado, pero por curiosidad lo pondre pronto ya ke hablais muy bien de el.el clockworkmod tactil de momento(por experiencia propia)no se lo aconsejo a nadie por lo menos asta ke saken una version mejor.
__________________

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/02/12, 20:22:34
Avatar de elektra
elektra elektra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,067
 Cita: Originalmente Escrito por kiketu Ver Mensaje
e probado el 4 EXT manual (y tambien va de maravilla)pero el 4 EXT tactil no lo e probado, pero por curiosidad lo pondre pronto ya ke hablais muy bien de el.el clockworkmod tactil de momento(por experiencia propia)no se lo aconsejo a nadie por lo menos asta ke saken una version mejor.
Hola kiketu.
Yo no voy a ser el que te convenza, no vaya a ser que lo pruebes, no te guste y te acuerdes de mí.
Pero si te digo que es táctil y muy bien.
Un saludo.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elektra su comentario:
  #11  
Viejo 20/02/12, 20:32:00
Avatar de kiketu
kiketu Hombre kiketu está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Fuenlabrada , Madrid
Mensajes: 1,247
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por elektra Ver Mensaje
Yo no voy a ser el que te convenza, no vaya a ser que lo pruebes, no te guste y te acuerdes de mí
jejejeje,si no me gusta no pasa nada ,vuelvo al de antes y listo...
__________________

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/02/12, 20:42:36
Avatar de noa86
noa86 noa86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 515
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kiketu Ver Mensaje
jejejeje,si no me gusta no pasa nada ,vuelvo al de antes y listo...
Somos clásicos, no hay remedio. Yo tampoco he probado el táctil de 4 EXT, pero ahora me han entrado ganas, mañana jajaja. Tengo puesto el 4 EXT normal porque marca el nivel de carga de batería, ya sabes mis pijaditas, no he entrado aún en eso de las particiones.

Enviado desde mi Desire S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a noa86 este post:
  #13  
Viejo 21/02/12, 15:14:21
Avatar de yupiandolas
yupiandolas yupiandolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 166
Tu operador: Movistar
Buenas ...Una preguntita de Supernovato" ¿Como se cambia el Recovery del CWM normal a el 4Ext..?.Otra,¿ las copias de seguridad del primero ,no valen para el segundo?.
Un saludo para todos, Me habeis ayudado mucho en otros hilos...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/02/12, 15:24:53
Avatar de nocoment
nocoment Hombre nocoment no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: andalucia
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: sansung galaxy s3, google nexus, s3 mini y htc desire x
Tu operador: Vodafone
las copias de seguridad si valen para ambos, instalas el 4 ext y despues instalas desde la misma aplicacion el recovery del 4 ext
__________________
Modelo de smartphone: galaxy nexus Root y S3 Root
S3= Venom 0.9.2 maestro lonas
Galaxy nexus= Apocalyptic Rom JellyBean 4.2.2 maestro Veloz46
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/02/12, 16:53:20
Avatar de yupiandolas
yupiandolas yupiandolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 166
Tu operador: Movistar
Perdona mi torpeza, nocoment..... instalo desde un zip el 4ext desde el recovery del CWM y despues desinstalo el CWM desde el recovery del 4ext???? lo siento estoy un poco perdido en cuanto a los recoverys
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/02/12, 17:28:16
Avatar de yupiandolas
yupiandolas yupiandolas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 166
Tu operador: Movistar
Me he precipitado....he visto que en el market hay una app ue se llama 4ext
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/09/12, 17:47:34
Avatar de nanz
nanz Hombre nanz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Pepephone
Hola, estoy intanto instalar este recovery pero me sale el siguiente error

Código:
C:\Android\android-sdk\platform-tools>adb shell
$ flash_image recovery /sdcard/recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-saga.img
flash_image recovery /sdcard/recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-saga.img
flash_image: permission denied
Estoy intentando flashear una ROM cocinada por primera vez. Ya he seguido el tutorial para hacer S-OFF http://www.htcmania.com/showthread.php?t=277519 y me pone unlocked cuando inicio con el VOL- pulsado. Voy por la parte de instalar un Recovery como dice el apartado 4 de este tutorial http://www.htcmania.com/showthread.php?t=250933 pero no consigo descargarme el archivo que enlaza. Me he mirado varios tutoriales para instalar otro Recovery y la verdad es que ando muy muy perdido. ¿Podría alguien ayudarme?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/09/12, 23:21:39
Avatar de nanz
nanz Hombre nanz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Pepephone
Vaya, acabo de ver que aunque ponga Unlocked sigo siendo S-ON. A ver cómo lo arreglo...

Úlima edición por nanz fecha: 23/09/12 a las 23:21:57. Razón: ortografía
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/09/12, 13:16:46
Avatar de nanz
nanz Hombre nanz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Pepephone
Me vuelvo a responder a mí mismo.

Si pone Unlocked, es que ya puedes der root, lo del S-ON no importa. Parece que cuando haces el desbloqueo oficial es así como tiene que ser.

En cuanto al problema de los permisos, debería ser algo de Windows 7 que no hacía bien. Repetí el proceso con Linux (Ubuntu 12.04) y lo conseguí hacer.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/05/14, 11:34:09
Avatar de bitelcom
bitelcom bitelcom no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Thosiba Tg01
A mi tambien me sale esto
C:\Android\android-sdk\platform-tools>adb shell
$ flash_image recovery /sdcard/recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-saga.img
flash_image recovery /sdcard/recovery-clockwork-touch-5.8.1.5-saga.img
flash_image: permission deniedy


aunque repito el proceso no lo consigo.......
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:16:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro