Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/02/12, 20:32:54
Avatar de eawy
eawy eawy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Samsung Ace se reinicia constantemente

Buenas,

He actualizado mi samsung ace a la versión 2.3.5, y root, y funcionaba perfectamente. Reinicié el terminal, y desde entonces se reinicia constantemente. Sale El logo de SAmsung y no pasa ni un segundo y se reinicia.

He flasheado de nuevo, con el Odin como la primera vez y nada, sigue igual.

Alguien sabe porque puede ser?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/02/12, 20:40:46
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Entra al modo recovery y aplica los wipes.


PD: No hay ninguna necesidad de crear este hilo, para eso esta al comienzo del foro la sección para dudas y problemas.

saludos!!

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Dennale este post:
  #3  
Viejo 18/02/12, 20:54:15
Avatar de eawy
eawy eawy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
El problema es que no puedo entrar en el recovery, solo en el download, pulsando volumen, menu y power.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/02/12, 21:04:33
Avatar de febo77
febo77 Hombre febo77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Guatemala
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por eawy Ver Mensaje
El problema es que no puedo entrar en el recovery, solo en el download, pulsando volumen, menu y power.
Debes presionar el botón de home (el del centro) y power al mismo tiempo así entras en modo recovery.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/02/12, 21:09:04
Avatar de eawy
eawy eawy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
El problema es q no puedo entrar en este modo recovery
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/02/12, 21:37:17
Avatar de Deskoneer
Deskoneer Hombre Deskoneer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Chile
Mensajes: 846
Modelo de smartphone: Motorola Moto X
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eawy Ver Mensaje
El problema es q no puedo entrar en este modo recovery
El problema es que no sabes entrar al modo recovery, sin la tecla volumen
Apretas el encendido con el boton home de al medio cuando te salga al principio samsung sueltas el boton de encendido y dejas presionado el home.
__________________

Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/02/12, 21:45:27
Avatar de eawy
eawy eawy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Tengo 2 ace. Si se entrar en los dos modos. Solo q se reinicia y no llega a salir este menu. El de download si, pero el recovery no. He vuelto a flashear y nada
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/02/12, 22:39:48
Avatar de Deskoneer
Deskoneer Hombre Deskoneer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Chile
Mensajes: 846
Modelo de smartphone: Motorola Moto X
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por eawy Ver Mensaje
Tengo 2 ace. Si se entrar en los dos modos. Solo q se reinicia y no llega a salir este menu. El de download si, pero el recovery no. He vuelto a flashear y nada
Entonces tendrás que flashear por ODIN
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/02/12, 23:20:02
Avatar de eawy
eawy eawy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Lo hice por odin, y lo he vuelto a hacer y nada
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/02/12, 00:12:17
Avatar de febo77
febo77 Hombre febo77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Guatemala
Mensajes: 76
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: Movistar
A mi me pasa siempre que regreso de una cr a una stock, solo mantén presionado el botón de home y el de power por unos 10 ó 15 segundos y entra en modo recovery.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/02/12, 00:52:29
Avatar de eawy
eawy eawy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
Tampoco funciona, sigue reiniciandose todo el rato...

He intentando instalar el ClockworkMod Recovery, a través del Odin, pero hace lo mismo, sigue reiniciandose una y otra vez cuando lo enciendo y no puedo acceder al menu recovery. Solo me deja acceder al Download...

Úlima edición por eawy fecha: 19/02/12 a las 01:56:57.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/02/12, 06:40:16
Avatar de 3ng3ndr0
3ng3ndr0 Hombre 3ng3ndr0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung GT-S5830L
Tu operador: Movistar
a mi lo que me pasa en ocasiones es que al instalar apps se reinicia, y obligado a restaurar mi copia de seguridad, porque pasa esto? o tiene alguna solución?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/02/12, 10:38:37
Avatar de Kelalitillo
Kelalitillo Hombre Kelalitillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 N9005
Tu operador: Yoigo
A mi me pasa lo mismo tanto con stock rom como con cyanogenmod 7.2 de kang(pero no es un reinicio completo sino que aparece el logo y es como si se hubiera reiniciado pero no pide el pin, ademas en los momentos despues de esos reinicios no estan disponibles todas las apps), estoy todo el dia reinstalando aplicaciones y roms. ¿esto a que se debe?
Gracias por contestar
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/02/12, 11:37:32
Avatar de eawy
eawy eawy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
He probado con esto How to unbrick Samsung Galaxy Ace que le ha funcionado a mucha gente, pero a mi no...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/02/12, 12:28:25
Avatar de Kelalitillo
Kelalitillo Hombre Kelalitillo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,090
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 N9005
Tu operador: Yoigo
A mi a veces al flashear se me quedaba en la pantalla del logo.
Lo arreglé flasheando con una rom fullpackage.
Si tu móvil es europeo mira en el post recopilatorio de roms, la stock rom S5830XXKP9 ##
Si no sabes flashear stock roms full package, mira el post de cómo flashear stock roms, que está en el post recopilatorio de roms(cuando hallas ido al post del flasheo, ve al paso de fullpackage)
Recuerda que tendrás que volver a poner el root, los programas, etc.
Después de esto ya podrás volver a flashear a la rom que quieras, incluidas custom roms(pero para las custom roms necesitarás root y clockwork mod recovery 5)
El post recopilatorio de roms está en el índice de este subforo
Ah, y perdón por no incluir enlaces, los habría puesto pero como no he hecho el mínimo de 2 post, no puedo
Espero haber ayudado.

Úlima edición por Kelalitillo fecha: 19/02/12 a las 12:33:00.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/02/12, 03:42:46
Avatar de 3ng3ndr0
3ng3ndr0 Hombre 3ng3ndr0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung GT-S5830L
Tu operador: Movistar
a i me funciona bien pero después de un tiempo comienza con el problema, al instalar o actualizar alguna app se reinicia
__________________

Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/03/12, 20:39:51
Avatar de rafvall
rafvall Hombre rafvall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Yoigo
Tenía el mismo problema que comentan que después del flasheo con Odin el móvil se reiniciaba sin parar, pero al hacer el wipe factory ha iniciado correctamente y va como un tiro :), lo comento para que le sirva de información a quien llegue con ese problema. Si el móvil funciona correctamente y te puedes meter en el recovery con eso se soluciona.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/03/12, 20:44:40
Avatar de ShinoConil
ShinoConil ShinoConil no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4,101
Tu operador: Movistar
A ver si quitandole la bateria, y dejando pulsado home y power antes de ponersela te entra al recovery. Pero se la tienes que poner eh.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/04/12, 04:31:35
Avatar de globalteck
globalteck globalteck no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Me paso algo parecido que al amigo le meti una flash con el odin y depues el celular no me prendio mas.. entonces lo tuve que resucitar con la riff box.. y me lo reparo me reconocio en mode recovery .. le meti nuevamente otra flash con el odin pero ahora el s5570 prende hasta el logo de samsung y despues reinicia..
ya trate de hacerle un wipie
apretando la tecla home + power por varios segundo pero no entra en el menu..
con otro s5570 entro normalmente pero con este no me deja entrar para wipear..
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 31/10/12, 15:42:18
Avatar de berrus913
berrus913 berrus913 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-5839i
Tu operador: Movistar
Buenas tardes,

Mirad tengo un Galaxy Ace s5839i y le hice un root. El movil iba bien, hasta que hace unos días empezó a reiniciarse solo y sin yo hacerle nada. Soy nuevo en esto del android y tal, comentadme que puedo hacer....
me dijeron de restablecer el movil a estado de fábrica pero antes de hacerlo me gustaría barajar otras opciones.

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:04:30 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro