Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/02/12, 03:59:25
Avatar de vicentezx6r
vicentezx6r vicentezx6r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: samsung galaxy note
Tu operador: Movistar
aplicacion para rootear galaxy note 2.3.6 UBKK8

asi es... quiero rotaer mi galaxy note pero no veo alguna aplicacion para hacerlo... he leido que hay diferentes aplicaciones para cada tipo de kernel o algo asi... por favor recomiendenme uno... y los pasos a seguir por favor
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/02/12, 13:30:34
Avatar de mikel4888
mikel4888 mikel4888 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: samsung galaxy note
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mikel4888 su comentario:
  #3  
Viejo 18/02/12, 15:47:38
Avatar de notredames
notredames notredames no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 1,318
Pierde la garantia si lo rooteo?. Quiero decir que si lo mando rooteado me lo tiran atras, tendría que hacer copia del sistema y poder volver al original?

Gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/02/12, 21:42:28
Avatar de vicentezx6r
vicentezx6r vicentezx6r no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: samsung galaxy note
Tu operador: Movistar
pues si.... la pierdes, segun lo que he leido, tendrias que des-rootearlo.....
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/02/12, 22:13:52
Avatar de mikel4888
mikel4888 mikel4888 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: samsung galaxy note
Tu operador: Movistar
En el enlace que te mande lo puedes rotear y desrotear

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/02/12, 23:52:49
Avatar de TARDON
TARDON Hombre TARDON no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: BCN
Mensajes: 497
Modelo de smartphone: G PAD 8.3 GALAXY NOTE lll GALAXY NOTE 10.1 3G 32GB
Tu operador: Movistar
Probado y a mi no me funciona, alguna idea?

Úlima edición por TARDON fecha: 28/02/12 a las 23:55:10.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 29/02/12, 08:59:41
Avatar de andresHTC
andresHTC Hombre andresHTC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: HTC HD + SGNote
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por mikel4888 Ver Mensaje
En el enlace que te mande lo puedes rotear y desrotear

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Pero has probado que funcione?
En caso de afirmativo, te lo deja sin triangulito,... Podrías enviar un pantallazo de ajustes: acerca del teléfono donde se vea el kernel, banda base y demás? Thks

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/02/12, 09:14:44
Avatar de Cuper
Cuper Hombre Cuper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 872
Modelo de smartphone: Galaxy Note y HTC Flyer
Tu operador: HappyMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por mikel4888 Ver Mensaje

¿es fiable este sistema? me parece taaaan sencillo que hasta da miedo :-D
__________________
En unión y libertad los paletos abundan en todo lugar.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/02/12, 11:08:43
Avatar de switcher
switcher switcher no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: samsung galaxy note
Tu operador: Vodafone
cuper te lo confirmo yo que lo hice el jueves pasado y es terriblemente sencillo.

eso si, yo tengo de banda base xxkk5 y de kernel xxkka 2.6.35.7
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/02/12, 11:13:58
Avatar de chusolcs
chusolcs Hombre chusolcs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Ciudadano de un lugar llamado hipocresia
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: Movistar
Yo ando igual que si le hago root o no le hago root y me lio mucho con los tutoriales porque no tengo mucha idea, me gustaria saber yo tengo esta compilacion GINGERBREAD.XXLB1 podria utilizar este metodo tan sencillo?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/02/12, 11:20:22
Avatar de Rhandall
Rhandall Rhandall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 310
Tu operador: Movistar
Otro novato con miedo a rootearlo. Pero saber que se puede alargar la vida de la batería tanto tiempo en lugar de mis 12 horas ....
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/02/12, 11:23:59
Avatar de chusolcs
chusolcs Hombre chusolcs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Ciudadano de un lugar llamado hipocresia
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: Movistar
Lo reconozco Novato es poco pero es lo que hay y no es por no leer y volver a leer los tutoriales la verdad, entoces queria saber si con esto proceso tan sencillo se podria hacer jejejeje
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/02/12, 11:43:19
Avatar de sandrod1411
sandrod1411 Hombre sandrod1411 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: El salón de mi casa de Mallorca
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: Galaxy S4/Xperia Z/Iphone 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por chusolcs Ver Mensaje
Yo ando igual que si le hago root o no le hago root y me lio mucho con los tutoriales porque no tengo mucha idea, me gustaria saber yo tengo esta compilacion GINGERBREAD.XXLB1 podria utilizar este metodo tan sencillo?
.

En la lista de dispositivos no aparece, asi que no creo que funcione. Pero no pasa por intentarlo, como mucho te dira que no se puede rootear.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 29/02/12, 14:36:07
Avatar de Cuper
Cuper Hombre Cuper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: España
Mensajes: 872
Modelo de smartphone: Galaxy Note y HTC Flyer
Tu operador: HappyMóvil
¿Pero alguien lo ha probado realmente en un note?
__________________
En unión y libertad los paletos abundan en todo lugar.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 29/02/12, 17:05:04
Avatar de switcher
switcher switcher no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: samsung galaxy note
Tu operador: Vodafone
os confirmo (otra vez jajaja) que yo le hice root con este programa a mi galaxy note de vodafone el jueves pasado y ningun problema.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/02/12, 18:06:49
Avatar de andresHTC
andresHTC Hombre andresHTC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: HTC HD + SGNote
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por switcher Ver Mensaje
os confirmo (otra vez jajaja) que yo le hice root con este programa a mi galaxy note de vodafone el jueves pasado y ningun problema.
Puedes mostrarnos un pantallazo de la pantalla donde se ve el kernel, banda base,...
Has probado de desrootear? Thks

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/02/12, 18:48:09
Avatar de rolldjbeat
rolldjbeat Hombre rolldjbeat no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (45)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 5,177
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chusolcs Ver Mensaje
Yo ando igual que si le hago root o no le hago root y me lio mucho con los tutoriales porque no tengo mucha idea, me gustaria saber yo tengo esta compilacion GINGERBREAD.XXLB1 podria utilizar este metodo tan sencillo?
Tu firm no es rooteable,tienes que hacer un downgrade a un firm que se pueda rootear como XXKK5.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/02/12, 19:01:12
Avatar de Costaclima
Costaclima Hombre Costaclima no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy Note
Tu operador: Orange
Root para Samsung note

Buenas tardes, tengo un Galaxy Note libre he intentado, el root con el programilla, pero me sale Failed to get shell root, creo que he seguido todos los pasos, mi versión es la 2.3.6, sabéis si hay que hacer algo nuevo, al tener esta versión.
Por cierto el único motivo, de querer hacerlo, es que quiero, manejar mi Samsung, con el pc, he encontrado un par de programas, pero me dicen que tiene que estar Root, sabéis alguno que se pueda hacer esto sin tener que Rooterarlo
Un saludo y gracias.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 29/02/12, 19:03:51
Avatar de straycat
straycat Hombre straycat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: El Bierzo
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NOTE
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por andresHTC Ver Mensaje
Puedes mostrarnos un pantallazo de la pantalla donde se ve el kernel, banda base,...
Has probado de desrootear? Thks

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
¿No te vale con su palabra?

Te confirmo yo también que funciona.

No he probado a desrootear. Si quisiese un teléfono desrooteado no lo habría rooteado desde un principio, parece lógico ¿no?. Pero, vamos, si el proceso de rootear funciona como se espera no tengo razones para dudar que el de desrootear también funcionará.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/02/12, 19:44:17
Avatar de andresHTC
andresHTC Hombre andresHTC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: HTC HD + SGNote
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por straycat Ver Mensaje
¿No te vale con su palabra?

Te confirmo yo también que funciona.

No he probado a desrootear. Si quisiese un teléfono desrooteado no lo habría rooteado desde un principio, parece lógico ¿no?. Pero, vamos, si el proceso de rootear funciona como se espera no tengo razones para dudar que el de desrootear también funcionará.
No es cuestión de creer o no de su palabra(faltaba más) porque sino le pediría que me hiciera un pantallazo en donde se viera el superusuario.
Es porque quiero ver con qué kernel queda al pasar ese proceso. Y con qué compilación le funcionó porque hay a otros compañeros que no le ha funcionado.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:21:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro