Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/02/12, 00:07:58
Avatar de sergiopol
sergiopol Hombre sergiopol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: toledo
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Galáxy s5
Tu operador: Vodafone
imposible conectar con parrot ck3100

Hola haber si alguien me puede ayudar,llevo un par de dias con el telefono,he intentado conectarle al parrot ck 3100 de mi coche de mil maneras y no soy capaz,he leido miles de post y estoy cansado de buscar pero no encuentro ninguna solucion,para describiros un poco el problema que me da os digo que cuando le conecto despues de haber borrado la memoria del manos libres, el movil se vincula sin ningun problema despues de meter el pin pero aunque me aperece como sincronizado no me funciona ni si me llaman ni aunque llame yo,pero lo curioso es que cuando enciendo el coche suena como si sincronizara pero nada de nada,tambien he probado la opcion del bluetooth file transfer pero me da error siempre o en "conectar con el dispositivo" o en "procesando datos".Espero que me podais ayudar,por ultimo quiero decir que nunca me ha dado problemas el manos libres del coche y he probado varios moviles(Galaxy S2, sensation, lg 2x optimus ....)

Muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/02/12, 00:09:57
Avatar de andyparla
andyparla Hombre andyparla no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 642
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Orange
El problema se soluciona con esto:

Actualizar parrot CK3100

SUERTE!
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/02/12, 01:04:24
Avatar de sergiopol
sergiopol Hombre sergiopol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: toledo
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Galáxy s5
Tu operador: Vodafone
Puff, pues esta opcion creo que no es factible, porque mi parrot es sin pantalla lcd, es antiguo y tiene el mismo formato que el nuevo ck 3000 evolution, haber si a alguien se le ocurre otra cosa o confirma si a el le funciona sin actualizar,pero muchas gracias de todas formas.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/02/12, 06:59:17
Avatar de merodio_99
merodio_99 Hombre merodio_99 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 2,796
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Resetea el parrot, seguro que tienes la memoria de sincronizacion llena. Instala el bluetooth fila transfer.

1.- Pulsa las teclas de colgar y llamar a la vez y no las sueltes hasta qye oigas a la chati hablar, luego vuelves a configurar el idioma y volumen apretando y girando la rueda.

2.- Borras la sincronizacion que tengas en el galaxy nexus

3.- Vuelves a sincronizar.

4.- Esperas un buen rato que tarda o quitas corriente al coche y vuelves a arrancar y esperas a la conexion.
__________________
Lee , Comprende, Piensa y si no sacas la solucion PREGUNTA. Las dudas se preguntan en el foro y NO por privado. NO atiendo privados.
Nexus 5 y Nexus 10


Úlima edición por merodio_99 fecha: 17/02/12 a las 07:09:19.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/02/12, 09:29:36
Avatar de Latibon
Latibon Hombre Latibon no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,085
Modelo de smartphone: Oppo Find 5
Tu operador: Yoigo
Puede ser lo que dice merodio. Yo tengo el parrot 3100 (el de pantalla) y no he tenido ningún problema.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Huye de las tentaciones... despacio, para que puedan alcanzarte.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 17/02/12, 09:45:11
Avatar de 400dracmas
400dracmas 400dracmas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 277
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Latibon Ver Mensaje
Puede ser lo que dice merodio. Yo tengo el parrot 3100 (el de pantalla) y no he tenido ningún problema.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Estoy de acuerdo, yo yambien tengo el CK3100 de pantalla y no lo he actualizado nunca (y tiene ya unos años), y me va perfecto con el Nexus. Antes tambien con el Galaxy S que tenia.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/02/12, 10:08:41
Avatar de xataf
xataf Hombre xataf no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Getafe
Mensajes: 1,307
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 Compact & Lumia 630
Tu operador: Movistar
A mi tambien me va dpm, actualize y mejor aun. Prueba en el menú del movil, ve a los equipos bluetooth enlazados, despues en el parrot, presiona ajustes sobre el y aparecerán opciones, ahi cercionate si esta marcado el check de teléfono.

Si no es eso no se que es. .

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
__________________
Si haces trato conmigo no te olvides de valorarme, así el comprador que venga detrás tuya tendrá alguna referencia
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/02/12, 10:57:51
Avatar de jestorm
jestorm jestorm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Yo en el ck3000 si algunos dispositivo android no sincroniza hago es ti sin instalar nada extra:

Borro memoria

Sincronizo dispositivo y sin de sincronizar le doy a borrar memoria te dirá borrando la memoria esperas un poco y al rato en vez de borrar suena un pitidito y ya conecta bien. Si te falla pruebas otra vez hasta q enlace correctamente.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/02/12, 15:18:10
Avatar de sergiopol
sergiopol Hombre sergiopol no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: toledo
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Galáxy s5
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias a todos ,siento no haber contestado antes pero he estado un poco liado,jejeje,quisiera comentar por si sirve de ayuda para otros foreros que si que tenia borrada la memoria y no era capaz pero milagrosamente despues de dejarlo por imposible fui a llamar estando aparcado y mi sorpresa fue que salto por los altavoces del coche y despues de leer todas vuestras respuestas tengo claro que lo que hice,eso si sin querer,jajaja,fue lo que pone el compañero jestorm.

PD: Da gusto preguntar aqui, simpre hay gente dispuesta a ayudar y enseñar enseguida, gracias de nuevo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/02/12, 16:04:40
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Yo he optado por comprar el cable de actualizacion (no es barato exactamente), a la espera de recibirlo... He probado todas las confirguraciones posibles y nada de nada.
Tengo 2 CK3000 y CK3000 Evolution....
Si alguien de Mallorca necesita actualizar alguno que vaya por cable, que me lo diga.
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/02/12, 16:31:32
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Podríais poner la versión de firm, los que tenéis el ck3000?
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/02/12, 17:29:51
Avatar de jestorm
jestorm jestorm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra Ver Mensaje
Podríais poner la versión de firm, los que tenéis el ck3000?
V5.09c
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 22/02/12, 17:46:06
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jestorm

V5.09c
Y es el normal o el ck 3000 evolution?
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/02/12, 18:16:35
Avatar de jestorm
jestorm jestorm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra Ver Mensaje
Y es el normal o el ck 3000 evolution?
El que no tiene pantalla el mas basico
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/02/12, 18:20:20
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jestorm

El que no tiene pantalla el mas basico
De los básicos, hay dos, el que tiene volumen y el que no...
El que sólo tiene botones es el normal, el que tiene la ruedecita, es el Evolution
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/02/12, 18:28:50
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
A mi se me queda, tanto en el ck3000 cómo en el Evolution, SINCRONIZANDO..... el coche dice, enlace traslado, puerto nada de nada.... A ver sí me llega el cable
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 22/02/12, 18:28:55
Avatar de jestorm
jestorm jestorm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
a pues yo tengo el de la ruedecita el evoution
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/02/12, 18:29:55
Avatar de jestorm
jestorm jestorm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Segarra Ver Mensaje
A mi se me queda, tanto en el ck3000 cómo en el Evolution, SINCRONIZANDO..... el coche dice, enlace traslado, puerto nada de nada.... A ver sí me llega el cable
si lees mas arriba puse el truco por asi decirlo de como sincronizarlo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/02/12, 18:30:12
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jestorm
a pues yo tengo el de la ruedecita el evoution
Pues seguiré intentando, hasta que me llegue el cable
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/02/12, 18:34:16
Avatar de Segarra
Segarra Hombre Segarra no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2008
Localización: Mallorca
Mensajes: 5,508
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Sigo el truco, pero en algo o me equivoco o con la versión 5.10c, ya no funciona
En ningún momento me pita al borrar, simplemente borra....
__________________
Nexus 5
Cube U30Gt2
Abrete Una Cuenta En DropBox

Úlima edición por Segarra fecha: 22/02/12 a las 18:36:46.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:06:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro