Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/02/12, 09:51:51
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: DOOGEE DAGGER DG550
Tu operador: Eroski Movil
"Arrastre el dedo por la pantalla para desbloquear"

***Tengo la rom oficial de samsung 2.3.6. En la pantalla de bloqueo aparece este horrible mensaje: "arrastre el dedo por la pantalla para desbloquear" ¿es que somos atontaos o que? ¿No hay ninguna manera de poder quitarlo???, porque es que me molesta mogollon.
__________________
fmp
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 16/02/12, 10:25:15
Avatar de j2002
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 9,203
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Instalando jkay. Fue lo primero que hice
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 16/02/12, 10:30:00
Avatar de raziel-77
raziel-77 Hombre raziel-77 no está en línea
Historiador Android
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Los "Madriles"
Mensajes: 11,307
Modelo de smartphone: LG G2 / SG SII / HTC Magic / Xperia J / Galaxy Ace
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Instalando jkay. Fue lo primero que hice

Me temo que esa app es para root pero en el market existen muchas app para cambiar el loockscreen algunas gratuitas.

Editó: con este post he llegado a los 4000
__________________
Tutorial para crear ROMs para G2 como los grandes MAESTROS: LINK
Nuestros trabajos de
DarkSideTEAM Proyecto Android Libre pincha la imagen:
Invitación gratuita DST-PAL: LINK

Úlima edición por raziel-77 fecha: 16/02/12 a las 10:33:14.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 16/02/12, 10:35:32
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: DOOGEE DAGGER DG550
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Instalando jkay. Fue lo primero que hice
***De donde la descargo??; soy root. Saludos
__________________
fmp
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/02/12, 11:23:02
Avatar de j2002
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 9,203
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1154278

[Theme/Mod/Apk] XWLA4 - JKay Deluxe v13.6 - How the SGS2 should be! 2012-02-15
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/02/12, 11:49:47
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: DOOGEE DAGGER DG550
Tu operador: Eroski Movil
***Muchisisimas gracia a los dos: Raziel-77 y j2022. Allá voy a ver que pasa. Saludos
__________________
fmp
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/02/12, 18:54:38
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: DOOGEE DAGGER DG550
Tu operador: Eroski Movil
***Pues no se como se instala el Jkay este. ¿alguien me puede decir como hacerlo? porque si no voy a mandar la rom esta al carajo simplemente por el cartelito, porque lo demas me va de lujo. Muchas gracias. Saludos.
__________________
fmp
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/02/12, 19:04:42
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,016
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LACARNA Ver Mensaje
***Pues no se como se instala el Jkay este. ¿alguien me puede decir como hacerlo? porque si no voy a mandar la rom esta al carajo simplemente por el cartelito, porque lo demas me va de lujo. Muchas gracias. Saludos.
primero tienes que ser root,que me imagino que lo seras y despues tienes que bajarte la que corresponda de xda,odex o deodex e instalarla por recovery
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/02/12, 20:15:12
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: DOOGEE DAGGER DG550
Tu operador: Eroski Movil
triste

 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
primero tienes que ser root,que me imagino que lo seras y despues tienes que bajarte la que corresponda de xda,odex o deodex e instalarla por recovery
***Hola, gracias por contestarme. He descargado e insatalado con recovery los dos rars correspondientes a mi rom y al finalizar me dice "instalacion completada, reinicie ahora" y yo no veo ninguna aplicacion nueva por ningun sitio. Si alguien me puede encender la luz porfa. Un millon de gracias. Saludos.
__________________
fmp
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/02/12, 20:24:34
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,016
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
que rom llevas
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/02/12, 21:21:40
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: DOOGEE DAGGER DG550
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
que rom llevas
***Llevo la 2.3.6 de samsung roteada segun el tutorial de return222. saludos
__________________
fmp
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/02/12, 21:31:02
Avatar de alfredex25
alfredex25 Hombre alfredex25 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: por ahi =)
Mensajes: 444
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Jajaja totalmente de acuerdo yo pensaba que el letrero se quitaba con las primeras 30 veces (así debería ser) y no jajaja

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
ayudame a aumentar un poco de espacio para mi dropbox nos esas malo y asi todos ganamos
http://db.tt/UoARhsEx
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/02/12, 21:37:56
Avatar de Sensei Zaldi00
Sensei Zaldi00 Hombre Sensei Zaldi00 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Logroño
Mensajes: 10,016
Modelo de smartphone: Nexus 5, la perla de Google
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LACARNA Ver Mensaje
***Llevo la 2.3.6 de samsung roteada segun el tutorial de return222. saludos
2.3.6?pero que version,kh3,kk5....la que sea,tienes que buscar el jkay para tu version de rom y supongo que sera odexed
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/02/12, 09:20:51
Avatar de LACARNA
LACARNA LACARNA no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 290
Modelo de smartphone: DOOGEE DAGGER DG550
Tu operador: Eroski Movil
 Cita: Originalmente Escrito por zaldi00 Ver Mensaje
2.3.6?pero que version,kh3,kk5....la que sea,tienes que buscar el jkay para tu version de rom y supongo que sera odexed
***Ok, gracias. Llevo la version XWLA4. He vuelto a descargar los archivos rar, los he vuelto a instalar con rcovery haciendo todo el proceso, y ahora si que lo tengo instalado y ya he solucionado el tema del mensaje que salia en pantalla de bloqueo de "arrastre el dedo....." .Gracias a todos. Saludos
__________________
fmp
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:56:20 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com