Tus alertas

LG Optimus SOL LG Optimus SOL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/02/12, 22:48:35
Avatar de link5
link5 Hombre link5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: aqui, alla o donde me lleve el viento
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG optimus Sol E-730, tablet EKEN A90
Tu operador: Vodafone
Recuperar la rom original LG optimus sol

ESTO ES PARA HACER BAJO LA RESPONSABILIDAD DE CADA UNO

Aquí os pongo una forma de recuperar la Rom original del LG optimus Sol

Necesitamos saber nuestro EMAI ese codigo de 15 dígitos que viene por detras de la bateria o que nos da nuestro movil al teclear la secuencia #*06# y tecla de llamada

Ponemos en la barra de direcciones el siguiente enlace cambiando la palabra <emai> por los 15 dígitos que son de nuestro móvil (yo en el ejemplo tapo el mio por razones obvias)

http://csmg.lgmobile.com:9002/csmg/b2c/client/auth_model_check2.jsp?esn=<emai>



y nos llevará a una página donde veremos esto

OK *************** LGE730 AVDSBK 1********** 20111011 V10B_00 http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V10B_00.kdz http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...00/V10B_00.kdz GLOBAL/GLOBAL N N EG GSM

Esto es lo que pone en mi caso

Copiamos la dirección que señale en negrita en una nueva ventana y nos dejara descargar un archivo .kdz que es nuestra rom original

Bajar el KDZ_FW_UPD, (http://search.4shared.com/postDownlo...FW_UPD_EN.html) descomprimirlo e instalar el msxml.msi
3. Conectar el LG E730 a la PC con el cable USB sin activar el almacenamiento masivo (esto es muy importante).
4. Ejecutar el KDZ_FW_UPD (como administrador si tienes Windows Vista o Windows 7 o eres un usuario restringido en Windows XP)
5. Seleccionar Type: 3GQCT
6. Seleccionar PhoneMode: DIAG
7. En KDZ File escoger el archivo KDZ que se bajó en el paso 1.
8. Presionar el botón "Lauch software update" y esperar(en promedio 10-20 minutos). Aparecerá un mensaje "Emergency mode", simplemente hay que esperar hasta que el celular se reinicie.

9
 Cita: Originalmente Escrito por Red_Angel Ver Mensaje
Cuando llega a 100 el proceso da error la aplicación y el mobil no para de reiniciarse salir el logo de vodafone y se queda ahí
He hecho esto y solucionado:

1- Mano izquierda: POWER+VOLUMEN_BAJO

En cuanto se enciendan los leds de los botones de abajo:

2- Mano derecha: ATRAS+ MENU. (Manteniendo lo anterior)

Aparecerá el logo de LG,
Lo mantienes todo unos 2 segundos y lo sueltas antes de que desaparezca el logo de LG.
Nota: Este tuto esta sacado de la página ClubLG

Perdon se me olvidaba decir que hay que bajarse tambien los drivers para el LGE730 http://uploading.com/files/d37132da/...L_Ver_2.2.exe/

Aqui otra página de interes

http://www.lg.com/es/support/mc-supp...ne-support.jsp
__________________

Úlima edición por link5 fecha: 21/03/12 a las 02:58:40.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a link5 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/02/12, 11:05:22
Avatar de copiito
copiito copiito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 576
Tu operador: Movistar
Bienn!! link5, esto nos servira por si ai descuidos hehehhe. Gracias man.
__________________
Aquien COJON... le gusta la SOPA? yo soy mas de COCIDO asi que a la SOPA que le den por C.... DDDDDDDD
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/02/12, 18:04:00
Avatar de Red_Angel
Red_Angel Hombre Red_Angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 79
Tu operador: Vodafone
Lo he hecho y me sale una mano dando el alto y pone:

Sorry.
Cannot find the service or file that you have requested...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/02/12, 18:42:50
Avatar de link5
link5 Hombre link5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: aqui, alla o donde me lleve el viento
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG optimus Sol E-730, tablet EKEN A90
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Red_Angel Ver Mensaje
Lo he hecho y me sale una mano dando el alto y pone:

Sorry.
Cannot find the service or file that you have requested...

Tienes razon, tuve un pequeño problema a la hora de poner el enlace que me lo acortaba.
pruebalo ahora.

Úlima edición por link5 fecha: 14/02/12 a las 18:46:08.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/02/12, 10:48:42
Avatar de Red_Angel
Red_Angel Hombre Red_Angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 79
Tu operador: Vodafone
Ahora cuando ejecuto el KDZ_FW_UPD me sale que no puedo cambiar los parámetros, me salen apagadas las opciones, que puedo hacer? gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/02/12, 12:32:43
Avatar de link5
link5 Hombre link5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: aqui, alla o donde me lleve el viento
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG optimus Sol E-730, tablet EKEN A90
Tu operador: Vodafone
Tienes bajados los drivers? estan tambien puestos en el primer post.
Has arrancado el programa como administrador? porque sino tampoco no funciona
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/02/12, 15:24:52
Avatar de Red_Angel
Red_Angel Hombre Red_Angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 79
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por link5 Ver Mensaje
Tienes bajados los drivers? estan tambien puestos en el primer post.
Has arrancado el programa como administrador? porque sino tampoco no funciona
Hice todo eso
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/02/12, 15:43:58
Avatar de link5
link5 Hombre link5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: aqui, alla o donde me lleve el viento
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG optimus Sol E-730, tablet EKEN A90
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Red_Angel Ver Mensaje
Hice todo eso
Y has instalado el msxml.msi que deberia venirte con el programa KDZ_FW_UPD?

Yo lo he probado por la mañana y a mi me fue bien el programa, no instalé la rom original porque me gusta más la cyano pero el programa lo pude dejar todo preparado
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/02/12, 15:48:34
Avatar de Red_Angel
Red_Angel Hombre Red_Angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 79
Tu operador: Vodafone
Si, pero no me venia con el programa KDZ_FW_UPD, me lo tuve que buscar por separado, si quieres dime de donde te lo has bajado, saludos!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/02/12, 16:02:53
Avatar de link5
link5 Hombre link5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: aqui, alla o donde me lleve el viento
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG optimus Sol E-730, tablet EKEN A90
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a link5 este post:
  #11  
Viejo 15/02/12, 16:21:03
Avatar de Red_Angel
Red_Angel Hombre Red_Angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 79
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por link5 Ver Mensaje
Olé! este si que funciona, mira que me bajé 2 programas KDZ_FW_UPD pero ninguno me dejaba cambiar los parámetros, he visto que este que me has pasado tu además de esto ponía "_EN" a lo mejor era por eso que con lo otro no podía, ahora estoy haciendo esto, cuando acabe comento que tal me ha ido, gracias y saludos!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/02/12, 16:39:22
Avatar de Red_Angel
Red_Angel Hombre Red_Angel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 79
Tu operador: Vodafone
Cuando llega a 100 el proceso me da error la aplicación y ahora el mobil no para de reiniciarse salir el logo de vodafone y se queda ahí, en el error ponía:
Mod uptestex MFC aplicaction dejo de funcionar ...
He hecho esto y solucionado:

1- Mano izquierda: POWER+VOLUMEN_BAJO

En cuanto se enciendan los leds de los botones de abajo:

2- Mano derecha: ATRAS+ MENU. (Manteniendo lo anterior)

Aparecerá el logo de LG,
Lo mantienes todo unos 2 segundos y lo sueltas antes de que desaparezca el logo de LG.

Úlima edición por Red_Angel fecha: 15/02/12 a las 17:18:33.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Red_Angel este post:
  #13  
Viejo 15/02/12, 18:04:43
Avatar de link5
link5 Hombre link5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: aqui, alla o donde me lleve el viento
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG optimus Sol E-730, tablet EKEN A90
Tu operador: Vodafone
Es curioso lo del error que te dió, yo tuve que instalar el kdz la primera vez que habia hecho una copia de la rom con el rom manager y al intentar instalarla desde el recovery se me habia petado el movil, pero siguiendo el manual que puse no me dió error ninguno y pude instalar sin ningun problema.
Me alegro que hayas podido solucionar tu problema
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a link5 este post:
  #14  
Viejo 07/03/12, 00:09:06
Avatar de Pena_
Pena_ Pena_ no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 3
Y no se puede fashear sin ser mediante kbz?

Úlima edición por Pena_ fecha: 07/03/12 a las 11:56:34.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 12/03/12, 17:29:58
Avatar de almunur
almunur Mujer almunur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: castellar del valles
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: LG e730
Tu operador: Vodafone
No me funciona
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 12/03/12, 17:34:27
Avatar de almunur
almunur Mujer almunur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: castellar del valles
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: LG e730
Tu operador: Vodafone
Uffff he vuelto a instalar cm7.... Almenos tengo mvl.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 13/03/12, 23:03:30
Avatar de link5
link5 Hombre link5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: aqui, alla o donde me lleve el viento
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG optimus Sol E-730, tablet EKEN A90
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por almunur Ver Mensaje
No me funciona
Qué es exactamente lo que no te funcionó porque yo lo volví original con eso que postee y excepto porque al final se queda en un bucle de vodafone y hay que hacer la combinación que comenta red angel unos post más arriba, pero por lo demás funciona perfectamente

making taping
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a link5 este post:
  #18  
Viejo 15/03/12, 00:17:50
Avatar de djbill
djbill Hombre djbill no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II i9100 16Gb Negro
Tu operador: Simyo
Hola, tengo una duda: ¿con este metodo conseguimos la ROM sin personalizar para el LG E730 o exactamente la misma que traia de fábrica?

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/03/12, 01:16:32
Avatar de link5
link5 Hombre link5 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: aqui, alla o donde me lleve el viento
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3, LG optimus Sol E-730, tablet EKEN A90
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por djbill Ver Mensaje
Hola, tengo una duda: ¿con este metodo conseguimos la ROM sin personalizar para el LG E730 o exactamente la misma que traia de fábrica?

Un saludo.
Es la misma que traía de fábrica

making taping
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a link5 este post:
  #20  
Viejo 22/03/12, 15:49:56
Avatar de almunur
almunur Mujer almunur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: castellar del valles
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: LG e730
Tu operador: Vodafone
no me abren los links.

 Cita: Originalmente Escrito por link5 Ver Mensaje
Qué es exactamente lo que no te funcionó porque yo lo volví original con eso que postee y excepto porque al final se queda en un bucle de vodafone y hay que hacer la combinación que comenta red angel unos post más arriba, pero por lo demás funciona perfectamente

making taping
no me abren los links.. pero vaya que voy tirando con mi rc.... aunque es un royo porque lo he retaurado ya 10 veces esta semana (ahora la 11) cada vez que hago el proceso para instalar la rc etc perfecto,... pero luego al acceder a la copia de seguridad de titanium me da los fallos que me daba con la nightly, me quedo sin poder recibir llamadas y sin Home.

lo pruebo por ultima vez y si no busco un programa de desrootear el movil y lo llevo a lg como si se me hubiera roto... a ver si cuela y me lo formatean.

Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:04:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro