Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/02/12, 14:01:56
Array

[xs_avatar]
borjaxvalencia Hombre borjaxvalencia no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 869
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S / Nexus 4 y 5 / oneplus 2
Tu operador: Pepephone
[ICS][4.0.3][Milestone4]BLUE LIGHTNING- v1.1.1-BLACKeditioN[AOKP][16/3/12]

Otra ICS con muy buena pinta, que portan a nuestro galaxy. Por los comentarios parece relativamente estable (el autor la llama beta...)

Hilo original:
Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1489213



__________________
Invitación SIMYO 10€ extras, enviar privado!

Última edición por borjaxvalencia Día 13/03/12 a las 10:19:50.
Responder Con Cita top
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a borjaxvalencia su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/02/12, 14:11:13
Array

[xs_avatar]
gio_tm gio_tm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,233
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Vodafone
Yo la tengo desde ayer y es la mejor con diferencia.. los togles se pueden configurar de mil formas.. para mi es mejor que la codename.. la tengo puesta con el semaphore 0.8.1 .. y va de 10

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/02/12, 14:18:19
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
Yo también la tengo desde ayer y todo funciona de lujo,solo me a dado un FC en el explorador que viene de serie pero es muy estable ,le puse el pack 1.2 y tiene unas animaciones muy guapas y de rendimiento perfecto.
P.D; ya pude probar el crome para android ,es la leche !
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/02/12, 14:22:47
Array

[xs_avatar]
fzeta Hombre fzeta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Valencia-España
Mensajes: 756
Modelo de smartphone: SGS I i9000, II i9100, III i9305, A5 SM-A500FU
Tu operador: Vodafone
Excelente!! a trastear se dijo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/02/12, 14:25:37
Array

[xs_avatar]
bajito93 Hombre bajito93 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 2,968
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5 32gb
Tu operador: Lowi
Vamos a probarla del tiron, muchas gracias!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/02/12, 14:40:32
Array

[xs_avatar]
gio_tm gio_tm no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 1,233
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s6 Edge +
Tu operador: Vodafone
yo le puse la animación vortex que esta en un post al final de su hilo.. y esta muy guapa las transacciones que hace..

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/02/12, 15:10:06
Array

[xs_avatar]
polikarp Hombre polikarp está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 870
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Euskaltel Móvil
Joder chavales!! Cómo va el tema de las ICS, dientes largos no, lo siguiente!!
Habrá que probarla pronto pues...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/02/12, 17:13:27
Array

[xs_avatar]
botencio botencio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
flasheandooooooooooooooooooo ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ya os contare¡¡¡¡¡ tiene muy buena pinta¡¡¡¡¡¡¡

Última edición por botencio Día 13/02/12 a las 17:38:00.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/02/12, 17:42:30
Array

[xs_avatar]
botencio botencio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
ta muy wapa pero tengo 2 dudas la primera esque al enganchar el cable del ordenador no me sale la opcion de activar el almacenamiento y el 2 esque no me sale la barra de tareas¡¡¡¡¡ayuda porfi esq hay que activar algo?????? un saludo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/02/12, 17:46:18
Array

[xs_avatar]
botencio botencio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
niños no e sale los iconos de arri ni la bateria ni el reloj ni nada¡¡¡¡que es lo que le pasa????? voy a reflashear a ver
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/02/12, 17:50:44
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ, Jeje
Mensajes: 2,487
Modelo de smartphone: samsung galaxy NOTE 4
Tu operador: Yoigo
como se flashea esta rom??
yo de ingles casi ... ni papa....
ademas si tiene la amabilidad alguien ke ponga los enlaces de los kernel,y demas aplis necesarias....
en otras palabras .... se puede hacer un tutorial??

mil gracias

Última edición por magic_alonso Día 13/02/12 a las 17:57:28.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/02/12, 17:50:56
Array

[xs_avatar]
botencio botencio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por botencio Ver Mensaje
niños no e sale los iconos de arri ni la bateria ni el reloj ni nada¡¡¡¡que es lo que le pasa????? voy a reflashear a ver
me autocorrijo:
reflasheada y ya funciona
1-impresion '''' trmendaaaaaaaaaaaaaaa
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/02/12, 17:53:05
Array

[xs_avatar]
servin07 Hombre servin07 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Panamá
Mensajes: 562
Modelo de smartphone: galaxy s /galaxy mini/ galaxy tab 10.1/ Galaxy Slll/galaxy s3 mini / galaxy s4 I9500
Tu operador: MasMóvil
descargando para probarla
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/02/12, 17:56:53
Array

[xs_avatar]
elmoreno80 Hombre elmoreno80 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,534
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Galaxy S GT-I9000
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
como se flashea esta rom??
yo de ingles casi ... ni papa
No hace falta ser ningún lumbreras en inglés para entenderlo, además los menús de instalación, todos los tenemos en inglés.

FLASHING INSTRUCTIONS-

--COMING FROM CM9, drZMIUIv4, icssgs or any other ics rom-
*DOWNLOAD ROM
*WIPE DATA/FACTORY RESET.
*FLASH ROM.
*REBOOT.

--COMING FROM STOCK ROMs/SAMSUNG BASED ROMS-
*DOWNLOAD ROM
*WIPE DATA/FACTORY RESET.
*WIPE CACHE PARTITION.
*FLASH ROM.
*WHILE FLASHING THE PHONE WILL END UP IN A BOOTLOOP, NO PROBLEM.
*SWITCH OFF BY REMOVING BATTERY.
*REBOOT INTO RECOVERY.
*REFLASH .
*REBOOT.

--COMING FROM CM7/MIUI GB-
*DOWNLOAD ROM
*WIPE DATA/FACTORY RESET.
*WIPE CACHE PARTITION.
*FLASH AND THEN REBOOT.
*ENJOY!!!
__________________
Invitación a ¡¡Ganarás 2Gb de espacio gratis!!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a elmoreno80 este post:
  #15  
Viejo 13/02/12, 18:05:44
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ, Jeje
Mensajes: 2,487
Modelo de smartphone: samsung galaxy NOTE 4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elmoreno80 Ver Mensaje
No hace falta ser ningún lumbreras en inglés para entenderlo, además los menús de instalación, todos los tenemos en inglés.
perfectamente de acuerdo.... pero a ke te gusta ke te pongan las cosas miuy simples cuando hay pasta por medio??
pues eso me pasa a mi

por cierto de donde me bajo el kernel y cual? aki hay gente ke sabe agradecer los aportes....yo me pongo el segundo

por ultimo... si te cuesta ayudar.... no te ofrezcas

Última edición por magic_alonso Día 13/02/12 a las 18:29:25.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 13/02/12, 18:06:13
Array

[xs_avatar]
bomberillo Hombre bomberillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Isla Margarita, Venezuela
Mensajes: 2,007
Modelo de smartphone: Note III, Note IV.
Tu operador: Movistar
Parece ser que esta misma tarde o mañana por la mañana posteara una nueva actualizacion..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bomberillo este post:
  #17  
Viejo 13/02/12, 18:13:39
Array

[xs_avatar]
magic_alonso Hombre magic_alonso no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: MADRIZ, Jeje
Mensajes: 2,487
Modelo de smartphone: samsung galaxy NOTE 4
Tu operador: Yoigo
pues me espero a ver.... aunke me pueden las ganas de probar esta

vienen en español?? perdon por la pregunta.... entiendo ke lo unico en ingles es el recovery

Última edición por magic_alonso Día 13/02/12 a las 18:41:17.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 13/02/12, 18:46:31
Array

[xs_avatar]
NEOXNOX Hombre NEOXNOX no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Alderahan
Mensajes: 800
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALASY S + S3 + Note tab 10.1
Tu operador: Vodafone
Otra mas al final va ser dificil de elegir entre tantas, que tal os va, yo estoy con tel team y va muy bien tambien, que me decis de esta de momento va por la version 22, avanzanda no.???
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 13/02/12, 18:49:25
Array

[xs_avatar]
botencio botencio no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
pues me espero a ver.... aunke me pueden las ganas de probar esta

vienen en español?? perdon por la pregunta.... entiendo ke lo unico en ingles es el recovery
sip y esta de escandalo viene todo en español menos dentro de lo d rom control(para cambiar el reloj al centro y el estilo visual que viene en ingles pero todo lo demas en español¡¡¡¡¡
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/02/12, 19:03:23
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por magic_alonso Ver Mensaje
perfectamente de acuerdo.... pero a ke te gusta ke te pongan las cosas miuy simples cuando hay pasta por medio??
pues eso me pasa a mi

por cierto de donde me bajo el kernel y cual? aki hay gente ke sabe agradecer los aportes....yo me pongo el segundo

por ultimo... si te cuesta ayudar.... no te ofrezcas
pero quieres descargar un kernel para esta rom ? esta rom lleva un kernel estupendo , quieres cambiarlo ?

respecto a la respuesta del compi , no creo que te lo dijiera a malas , aun no e visto que le dieras las gracias y normalmente se hace .

p.d : me encanta tu foto de avatar ;)
__________________
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 10:17:33 (GMT +2)


............................................................FOOTER_ibuygou

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.