Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Nexus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/02/12, 16:22:53
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Ni llama ni recibo

Hola amigos, ya he hecho esta consulta en la roms de Manhatan, perdona si se ve duplicado

Estoy jodido, derrepente el movil ni hace llamadas ni recibo, le doy a llamar y me dice llamada finalizada-

Si el movil es apagado y me llamas te dice apagado o fuera cobertura. Si el movil esta encendido y me llamas te da comunicando.

Ya he probado de todo, he cambiado la SIM por una nueva, la SIM funciona en otro telefono, cualquier SIM que metas en el Nexus da el mismo fallo, por lo que el problema esta en el nexus.

Mi Roms es la de Manhatan y soy de vodafone

Sabeis como solucionarlo?

Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/02/12, 16:28:27
Avatar de gumysbr
gumysbr gumysbr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 116
ami me paso eso en un xperia arc tube que restablecer factores de fabrica y funciono, pruebalo y me comentas
SALUDOSSS :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/02/12, 16:32:58
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Como se hacia, estoy tan nervioso que ni lo encuentro
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/02/12, 16:48:33
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: Xperia Z2 - Galaxy S4 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
[quote=Nieto;3794173]Como se hacia, estoy tan nervioso que ni lo encuentro[/qu_-ote]

Ajustes->Copia de Seguridad
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/02/12, 16:51:41
Avatar de gumysbr
gumysbr gumysbr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 116
Recuerda que perderás todo, Menu-Ajustes-Privacidad-Restablecer datos de Fabrica
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/02/12, 16:52:53
Avatar de gumysbr
gumysbr gumysbr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 116
Comenta si te funciono :)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/02/12, 16:58:24
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Nada, sigue sin funcionar.

Voy a probar cambiando de roms.

Lo curioso que los datos si van, la cobertura es perfecta,

Al 112 si me deja llamar, pero a cualquier otro telefono no
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/02/12, 17:13:47
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: Xperia Z2 - Galaxy S4 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
Nada, sigue sin funcionar.

Voy a probar cambiando de roms.

Lo curioso que los datos si van, la cobertura es perfecta,

Al 112 si me deja llamar, pero a cualquier otro telefono no
A ver si es problema de vodafone.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/02/12, 17:30:55
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Nada ni cambiando de rom

He puesto mi SIM en otro telefono y si funciona, es por lo que pienso que no es de vodafone.

El movil lo compre de segunda mano pero nuevo, puede vodafone bloquear el movil y solo el movil y exclusivamene para llamadas?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/02/12, 17:39:09
Avatar de logi43
logi43 Hombre logi43 está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 4,978
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus I9250 Maguro
Tu operador: Vodafone
Prueba a cambiar de radio/modem.
__________________

Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/02/12, 18:08:29
Avatar de sengks
sengks sengks no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar
Si bloquean el imei solo tendrías datos no llamadas. Prueba a enviar un SMS, puede que el que sacó el teléfono haya cortado la línea o a saber. Un saludo

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/02/12, 18:11:47
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
SMS si funciona. Todo normal salvo llamadas
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/02/12, 18:28:27
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Tampoco ha funcionado lo del cambio de radio. Ya no se que hacer.

Marco un número y en la pantalla sale llamando y al segundo dice llamada finalizada

Que mala suerte
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/02/12, 20:18:45
Avatar de logi43
logi43 Hombre logi43 está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BcN
Mensajes: 4,978
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus I9250 Maguro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nieto Ver Mensaje
Tampoco ha funcionado lo del cambio de radio. Ya no se que hacer.

Marco un número y en la pantalla sale llamando y al segundo dice llamada finalizada

Que mala suerte

Ya como ultimo cartucho, has probado a reestablecer todo de fabrica (rom oficial de google) con este programa Root en 1 click para todos los Galaxy Nexus

Yo lo haria.
__________________


Úlima edición por logi43 fecha: 09/02/12 a las 20:40:23.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/02/12, 20:33:18
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,120
Modelo de smartphone: Xperia Z2 - Galaxy S4 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Bandit_s Ver Mensaje
Pues muchas gracias.

He intentado copiar los archivos que me indicas y de cada unos de lo DATA10 y DATA22 si que me ha dejado pero el otro me dice lo siguiente:

NO SE PUEDE COPIAR
Codigo de error 23.
Error de datos (pruea ciclica de redundancia)

En fin, a ver que puede ser esto.

Gracias y un saludo
Restaura la ROM oficial de google

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/02/12, 21:27:26
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Eso trato, pero no se que pasa que hoy ni consigo hacer eso
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/02/12, 22:02:24
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Ya he conseguido restaurar y bloquear el bootloader y esto sigue igual.

OS voy a contar mis ultimos movimientos con el movil,

Mi ultima llamada fue a ayer a las 15:00(a mi mujer, jejeje), nos fuimos de viaje a Sevilla y conecte el movil al bluetooh del coche y al cargador del coche, el cargador es Samsung Original.

En toda la tarde no tuve que llamar a nadie pero use el movil con normalidad, usando correos y whatsapp.

Cuando llegue a Cordoba, deje toda la noche cargando el movil y apagado.

En la mañana de hoy es cuando me he dado cuenta que no me hacia llamadas, marco, sale llamando pero rapido salta llamada finalizada.

He llamado a Vodafone y mi linea esta bien, de hecho funciona en otros telefonos.

Lo unico que he instalado fue el volumen +.

Como veis no hay nada raro, solo he pensado que el cargador del coche hubiera hecho algo, pero hubiera roto todo, no solo las llamadas.

AYUDAAAAAA

GIKE has visto algo parecido a lo mio alguna vez? que explicación le ves?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/02/12, 22:13:03
Avatar de sengks
sengks sengks no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 62
Tu operador: Movistar
Como te he dicho anteriormente, tiene pinta de que te lo han bloqueado por imei. Llama a vodafone para saber si lo han bloqueado porque hayan denunciado su desaparición o el titular se haya dado de baja anticipadamente.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/02/12, 22:35:01
Avatar de danin
danin Hombre danin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: CADIZ
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: G2 32gb " negrito sumbón "
Tu operador: Vodafone
Buenas, si lo compraste de segunda mano pero nuevo, tienes que tener la factura no? de ser asi que se preocupen los del SAT, y sobre todo calma.

Espero que lo soluciones
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/02/12, 23:37:37
Avatar de Nieto
Nieto Hombre Nieto no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Córdoba
Mensajes: 1,742
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
Muchas gracias, yo creo que me han timado, que debe ser lo que dice SENGKS, este movil o era robado o hay impago de facturas.

La factura quede en que me la iban a dar, que estaban pendientes que se la enviaran, pero lo llamo para que me den la factura y no me contestan, lo dicho, me han timao.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:23:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go