Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/02/12, 23:17:38
Array

[xs_avatar]
shadow_99 shadow_99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Posteador original
duda con el root

para hacer el root es necesario tener el kies?

esque he leido por ahi que se necesitan los drivers para hacer el root,si no se tiene el kies se puede hacer el root igual? pasa algo si lo haces sin kies?


gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 08/02/12, 23:26:37
Array

[xs_avatar]
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,582
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
q vercion de android tienes ?
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/02/12, 23:56:35
Array

[xs_avatar]
jilll Hombre jilll no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Gomez Palacio
Mensajes: 215
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Para rootear ni es necesario tener kies sólo necesitas el acegingeroot. El kies lo necesitas para flasear por odin.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/02/12, 23:58:18
Array

[xs_avatar]
Deskoneer Hombre Deskoneer no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Chile
Mensajes: 846
Modelo de smartphone: Motorola Moto X
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por jilll Ver Mensaje
Para rootear ni es necesario tener kies sólo necesitas el acegingeroot. El kies lo necesitas para flasear por odin.
Hay miles de programas para rootear aparte de ese.
Normalmente uno instala el KIES para tener los Drivers del aparato celular.
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/02/12, 00:11:02
Array

[xs_avatar]
shadow_99 shadow_99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Posteador original
para que necesito los drivers del mobil? al rootear se pierden datos?

mi version es la 2.3.3

no tengo el kie sporque mi windows es pirat ai ahora no me deja instalar nada que necesite autorizacion windows.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/02/12, 00:14:39
Array

[xs_avatar]
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,582
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por shadow_99 Ver Mensaje
para que necesito los drivers del mobil? al rootear se pierden datos?

mi version es la 2.3.3 gingerbread
lo puedes hacer con este tuto :
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=248350
y no pierdes datos ni nada por el estilo solo eres root y ya
saludos
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/02/12, 00:18:38
Array

[xs_avatar]
shadow_99 shadow_99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Posteador original
lo tengo ya de otra pagina que est amejor explicado, gracias por la ayuda.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/02/12, 00:33:14
Array

[xs_avatar]
shadow_99 shadow_99 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 21
Tu operador: Movistar

Posteador original
al hacer la particion del SD tengo que formatear desde el mobil para crear las carpetas del mobil d enuevo o con poner las de la copia de seguridad valen?

en est emobil un SD de 8 gigas va bien?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/02/12, 12:41:29
Array

[xs_avatar]
hugo_sln hugo_sln no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: S3
Tu operador: Yoigo
despues de flashear una rom stock y una custom rom, he vuelto a flashear la stock rom y he instalado el cmw recovery antes de hacer root como hago para rootear lo he intentado con acerginger root y no me deja,como puedo hacerlo??
gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/02/12, 18:31:19
Array

[xs_avatar]
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,582
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
tienes el recovery 4 ?
dale install zip
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 10:38:31 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.