Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S ROMs y desarrollo Xperia Arc / Arc S

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 26/02/12, 20:08:29
Avatar de C_hem_a
C_hem_a Hombre C_hem_a no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
Lightbulb

Yo he metido con Wotan la .42, lo tengo roteado y las actualizaciones OTA me dicen que mi dispositivo está actualizado. Entonces... donde está mi preciada 0.62!!!! Bueno es igual a estas alturas me esperaré a ICS. Pero lo que no consigo es desbloquear el Bootloader, he rebuscado por internet y metiendote en el menú del servicio técnico puedes saber si tu bootloader se puede desbloquear o no, el mio pone que no se puede desbloquear (orange). Y al parecer los Arc S de orange y vodafone no se pueden desbloquear.

Un poco desesperado por las ansias de meterle ya una room de esas tan potentes que asoman por internet con OC a 2Ghz!! me enteré de que un tal "alejandrius" o algo así te lo desbloquea de forma remota por 17$.


 Cita: Originalmente Escrito por Yakandu Ver Mensaje
Me piyare el Xperia Arc S con Orange, en teoria segun lo que hice en mi wildfire (para desvodafonizar y tal) lo que hay que hacer es.. desbloquear el bootloader (con el programa de sony) flashtools a la .42 oficial, rootear y OTA a la .62? o me falta algo?

PD: segun aprece si tienes el bootlaoder desbloqueado las OTA te brickean el terminal, entonces SI, algo me estoy perdiendo

EDITO: nada, olvidadlo, ya he entendido todo, solo me faltan los links para el .42 y .62 para el LT18i que no hay manera de encontrarlos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 27/02/12, 08:50:38
Avatar de RIESKO
RIESKO Hombre RIESKO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
Compañeros tal y como comenté a mi me ha salido todo a pedir de boca, pero lo único es que.ahora no se me ven las fotos de los contactos de Facebook, alguien sabe por qué puede ser?

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 27/02/12, 17:28:00
Avatar de C_hem_a
C_hem_a Hombre C_hem_a no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
Vale, despues de mucho trastear con Clockworlmod, semibrikear, des-semibrikear con companion, usar wotan para tener la 0.42 Europe 1, hacer root, instalar de nuevo Clockworlmod (para instalar futuras rooms), me ha llegado la actualización via OTA a 0.62 PEEERO..... al instalarla me sale error. Se descarga, e intenta instalarse, pero despues de muchos reinicios automaticos (ya cuando se inicia el sistema) me aperece error en la instalación.
__________________
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 27/02/12, 18:30:10
Avatar de jhondy
jhondy Hombre jhondy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: SE XPERIA ARCO S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por C_hem_a Ver Mensaje
Vale, despues de mucho trastear con Clockworlmod, semibrikear, des-semibrikear con companion, usar wotan para tener la 0.42 Europe 1, hacer root, instalar de nuevo Clockworlmod (para instalar futuras rooms), me ha llegado la actualización via OTA a 0.62 PEEERO..... al instalarla me sale error. Se descarga, e intenta instalarse, pero despues de muchos reinicios automaticos (ya cuando se inicia el sistema) me aperece error en la instalación.
Hola,yo no se si es que no leeis o no entendeis lo que esta escrito!!
Aqui tienes la 0.42 http://hotfile.com/dl/132979854/d30d...z.html?lang=es
se instala con flashtool,con el mismo le haces root y acto seguido buscas
la actualizacion via wiffi en tu movil y ya esta eso es todo lo que tienes
que hacer,ok?
saludos

Úlima edición por jhondy fecha: 27/02/12 a las 18:32:34.
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 27/02/12, 18:32:02
Avatar de fleon89
fleon89 Hombre fleon89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Girona
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Xperia ARC
Tu operador: Vodafone
He hecho lo mismo que tu, pero me da error al instalar la .62 por OTA... Me descarga la .62 y cuando le doy a instalar, se apaga el telefono y al poner luego el PIN, me dice: No se ha podido actualizar a la nueva versión.

Úlima edición por fleon89 fecha: 27/02/12 a las 18:35:52.
Responder Con Cita top
  #86  
Viejo 27/02/12, 19:14:24
Avatar de RIESKO
RIESKO Hombre RIESKO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
Jhondy, oye a ti te ha pasado lo de las imágenes de los contactos?? Gracias y siento ser pesado.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 27/02/12, 19:35:40
Avatar de jhondy
jhondy Hombre jhondy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: SE XPERIA ARCO S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por RIESKO Ver Mensaje
Jhondy, oye a ti te ha pasado lo de las imágenes de los contactos?? Gracias y siento ser pesado.

Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk
Hola riesko,me imagino que te refieres a las fotos que puedas tener
de tus contactos,si es asi no te puedo ayudar,no tengo puesta ni la de
mi mujer!! xd xd xd
Saludos
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 27/02/12, 19:39:31
Avatar de jhondy
jhondy Hombre jhondy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 128
Modelo de smartphone: SE XPERIA ARCO S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por fleon89 Ver Mensaje
He hecho lo mismo que tu, pero me da error al instalar la .62 por OTA... Me descarga la .62 y cuando le doy a instalar, se apaga el telefono y al poner luego el PIN, me dice: No se ha podido actualizar a la nueva versión.
Tu me aseguras que has flaseado a la 0.42,roteado y sin tocar nada y ni borrar
nada de la rom, acto seguido buscas la actualizacion de la 0.62?
si lo haces asi,no debes de tener problemas.
Responder Con Cita top
  #89  
Viejo 27/02/12, 19:41:47
Avatar de Yakandu
Yakandu Hombre Yakandu no está en línea
Coordinador Bilbaíno
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Bilbaino Internacional
Mensajes: 4,594
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por david_yo Ver Mensaje
El de la .42 está en la página 1 o 2 de este hilo, y para la .62 lo tienes que hacer por OTA...
Buah, mira que la busque y busque... e tardao media hor en encontrarla. gracias ya me habia dado por vencido! XD

tambien se peuden flashear ls del ARC normal, pero no me gusta ke en el menu salga ke tengo un ARC en vez de un ARC S y seguro k da problemas de compatibilidad en alguna cosa
__________________
No dudéis en contactar conmigo por privado para cualquier cuestión de coordinación.
Responder Con Cita top
  #90  
Viejo 27/02/12, 19:56:20
Avatar de RIESKO
RIESKO Hombre RIESKO no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jhondy Ver Mensaje
Hola riesko,me imagino que te refieres a las fotos que puedas tener
de tus contactos,si es asi no te puedo ayudar,no tengo puesta ni la de
mi mujer!! xd xd xd
Saludos
Jajajaja, me refiero a los contactos que importa/sincroniza Facebook en la agenda, que antes salían con la foto que tienen puesta en el perfil y ahora ya no.

P.D: nuevamente gracias por tu manual, gracias a él soy root en la 0.62
Enviado desde mi LT18i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 27/02/12, 20:26:50
Avatar de david_yo
david_yo david_yo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
¿Alguien sabe por qué me da ese error después de haber instalado los drivers? :S

Enviado desde mi Arc S con Tapatalk
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 28/02/12, 21:58:58
Avatar de C_hem_a
C_hem_a Hombre C_hem_a no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por jhondy Ver Mensaje
Hola,yo no se si es que no leeis o no entendeis lo que esta escrito!!
Aqui tienes la 0.42 http://hotfile.com/dl/132979854/d30d32f/Xperia_Arc_(LT18i)_4.0.2.A.0.42_CE.ftf.7z.html?lan g=es
se instala con flashtool,con el mismo le haces root y acto seguido buscas
la actualizacion via wiffi en tu movil y ya esta eso es todo lo que tienes
que hacer,ok?
saludos
Muchisimas gracias, si es que el problema lo tenia en encontrarla 0.42 para el LT18i.
__________________
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 28/02/12, 22:16:51
Avatar de C_hem_a
C_hem_a Hombre C_hem_a no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 654
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Amena
Vale soy gilipollas, acabo de ver que estaba el link en la primera pagina
__________________
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 29/02/12, 00:38:53
Avatar de mele14
mele14 Hombre mele14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Cangas do morrazo
Mensajes: 380
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: R Móvil
como hicisteis para actualizar via wifi? por que a mi no me deja, me dice que tengo que estar conectado a pc companion.
__________________
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 29/02/12, 09:54:11
Avatar de Madness
Madness Madness no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 193
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por mele14 Ver Mensaje
como hicisteis para actualizar via wifi? por que a mi no me deja, me dice que tengo que estar conectado a pc companion.
Te lo pide el movil. Intenta entrar en el centro de actualizaciones estando y buscar actualizaciones estando conectado por wifi
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 29/02/12, 13:29:29
Avatar de Aikah
Aikah Aikah no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
Hola, entiendo q con esto no se pierde la garantía ni hay riesgo de perder nada, no? ¿Se conservan todas las apps, configuraciones, datos de la SD y todo verdad? Perdón x las preguntas "estupidas" pero soy nuevo en este mundillo. Únicamente lo q quiero es ser root para usar ciertas apps q lo requieren, pero de momento no quiero cambiar la rom, estoy contento con la original.
Gracias
Responder Con Cita top
  #97  
Viejo 29/02/12, 15:59:18
Avatar de fergrear
fergrear Hombre fergrear no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925 32GB- Neo M1
Tu operador: ONO
aikah. solo por rotear no pierdes nada si no cambias la rom imcluso se puede hacer con el bootloader cerrado
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fergrear su comentario:
  #98  
Viejo 29/02/12, 18:27:42
Avatar de Aikah
Aikah Aikah no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
He seguido todos los pasos y después de todo el proceso de flasheo me dice ---> "For 2011 devices line, be sure you are not in MTP mode" Y lo tengo en modo d almacenamiento masivo, y no me deja continuar para hacer root
¿Alguna idea?
Me autoedito: parece q lo he conseguido. he encendido el movil y tenia la 0.42 y le he dado root y al reiniciar tengo el iconito de superuser. Parece q ya soy root. Ahora a esperar la 0.62 por OTA q de momento no me ha llegado
Gracias!

Úlima edición por Aikah fecha: 29/02/12 a las 18:35:12.
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 29/02/12, 20:43:47
Avatar de david_yo
david_yo david_yo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
Aikah, para que te salte directamente dale a "Acerca del telefóno>Actualización de software".

Ya conseguí flashear y con ello todo el proceso en casa de un colega, gracias.

Enviado desde mi Arc S con Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a david_yo este post:
  #100  
Viejo 29/02/12, 21:12:54
Avatar de Aikah
Aikah Aikah no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: SE Xperia Arc S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por david_yo Ver Mensaje
Aikah, para que te salte directamente dale a "Acerca del telefóno>Actualización de software".

Ya conseguí flashear y con ello todo el proceso en casa de un colega, gracias.

Enviado desde mi Arc S con Tapatalk
Gracias!! De lo q se entera uno ^^ Gracias, Root y 0.62 sin mayores problemas :)
Ahora a esperar y a leer mucho sobre q rom instalar, de momento no veo muchas ventajas y me da un poco de miedo ya q tengo el telefono solo 5 dias...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:57:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com