Tus alertas

Vortex Para hablar de la más barata de las tablets de NVSBL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/02/12, 17:28:48
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 70,431
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
noticia Características de la tablet Vortex de NVSBL

Acaban de llegarnos las características de la nueva tablet de NVSBL, un producto para todos los bolsillos

__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a jorge_kai su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/02/12, 21:58:43
Avatar de pinoprod
pinoprod Hombre pinoprod no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 459
Modelo de smartphone: SGN -*- SGS4 -*- Gemini Apside v2.0
Tu operador: Tuenti Movil
Y por 100€ en el carrefour

en realidad son 125€, pero te dan 25€ en el cheque ahorro

Lo mismo me da el punto y pillo una para el niño, que es su cumpleaños este mes, yo creo que con 6 años ya es hora que conozca android, no vaya a ser que se me haga mac-ero o iNiño como lo querais ver...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pinoprod este post:
  #3  
Viejo 08/02/12, 23:01:37
Avatar de larralde
larralde larralde no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: Toshiba E310 -> varios HP -> Samsung Omnia -> Samsung Galaxy S + Toshiba Folio 100 (arrepentido)
Tu operador: Orange
Ojo, que a mí me ha salido rana

He visto esto, y como tenía un regalo pendiente para mi hija, me he acercado al cerrefour. La tablet va bien para su tamaño, rápida para su precio (se reinicia y se mueve con más soltura que mi Toshiba Folio, que supuestamente lleva una cpu más potente), reproduce bien las películas, al menos los trailers que lleva precargados, se leen razonablemente bien los libros... PERO... pero, mañana tengo que ir a devolverla, y comprobar si me ha tocado a mí la china, o todas vienen defectuosas: LA BATERÍA NO CARGA. Ya me ha mosqueado que al sacarla de la caja no viniese cargada. Pero es que después de media hora conectada al enchufe, la desenchufo y nada. Se apaga. Así que mucho ojo... ¿Tendremos que decir una vez más ese tópico de que lo barato sale caro? Mañana lo veré
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/02/12, 00:36:52
Avatar de corsario
corsario corsario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2008
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: SAMSUNG TAB 2 10 5110 ALD4"
Tu operador: Orange
Hola a todos aqui teneis el manual por si os interesa:

http://uploading.com/files/26c53bcf/...11%29.pdf.html

Post en el foro de NVSBL, aunque ya lleva unos dias por ahí

http://www.nvsbl.es/foros/viewforum.php?f=47


Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/02/12, 09:10:25
Avatar de mario_nvsbl
mario_nvsbl mario_nvsbl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por larralde Ver Mensaje
He visto esto, y como tenía un regalo pendiente para mi hija, me he acercado al cerrefour. La tablet va bien para su tamaño, rápida para su precio (se reinicia y se mueve con más soltura que mi Toshiba Folio, que supuestamente lleva una cpu más potente), reproduce bien las películas, al menos los trailers que lleva precargados, se leen razonablemente bien los libros... PERO... pero, mañana tengo que ir a devolverla, y comprobar si me ha tocado a mí la china, o todas vienen defectuosas: LA BATERÍA NO CARGA. Ya me ha mosqueado que al sacarla de la caja no viniese cargada. Pero es que después de media hora conectada al enchufe, la desenchufo y nada. Se apaga. Así que mucho ojo... ¿Tendremos que decir una vez más ese tópico de que lo barato sale caro? Mañana lo veré
Hola!

Comprueba que no esté apagado el interruptor de corriente, please. A más de uno le ha pasado...

Saludos!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/02/12, 11:09:25
Avatar de vilvar
vilvar vilvar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 63
el usb es otg?? porque si eso me la pillo!! porq la quiero para leer y ver algun video... y poco mas supongo q para eso va perfecta no?? gracias!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/02/12, 11:33:46
Avatar de mario_nvsbl
mario_nvsbl mario_nvsbl no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 265
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
NVSBL VORTEX: LA POPULARIZACIÓN DEL TABLET

Todos los que integramos el mundo de la tecnología de consumo sabemos que ha llegado el momento del Tablet. Este dispositivo está llamado a ser la próxima incorporación en nuestra vida cotidiana, así como lo fue el ordenador personal o el teléfono celular. Para dar satisfacción a esta tendencia hemos concebido la NVSBL VORTEX.

Después de cosechar éxitos con apuestas como la NVSBL V3 o la NVSBL SIRIUS orientadas a un público que demandaba unas prestaciones Premium a precio accesible, la NVSBL VORTEX viene a popularizar el concepto tablet entre público no iniciado. De ahí plantear un dispositivo que dé cobertura a las necesidades básicas del usuario, con calidad y a un precio muy muy ajustado.

La NVSBL VORTEX con su procesador Cortex A8 y conectividad Wi-Fi permitirá al usuario iniciarse en el mundo de la tecnología portátil sin necesidad de un gran desembolso pues su precio de salida es de 100 €, a través de la oferta en Carrefour. Ya disponible.

Navegación web fluida, consultar el correo, reproducción multimedia, juegos, gestión de documentos… todo en pantalla de 7” capacitiva multitouch de 5 puntos y al precio más ajustado del mercado.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/02/12, 00:23:39
Avatar de davixd
davixd davixd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Algun dato mas, por favor...

Hola a tod@s,

He visto esta tablet y la verdad que el precio que tiene la hace muy atractiva. Sin embargo me gustaría que Mario me aclarase unas dudas en cuanto a sus características técnicas:

1) La pantalla que resolución tiene? (supongo que será de 800x480)
2) La GPU es la Mali 400? (GC 400¿?)
3) Se actualizará a ICS? (de manera oficial me refiero)

Eso es todo! Muchas gracias!

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/02/12, 09:30:58
Avatar de vadash
vadash Hombre vadash no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 903
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020 - JXD 7800b
Tu operador: Vodafone
estaria genial saber lo que has preguntado y a cuanto va la cpu, aunque imagino que 1ghz
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 11/02/12, 03:28:40
Avatar de AlfonOi
AlfonOi Hombre AlfonOi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Yo la acabo de ver en una revista y tiene muy buena pinta. También me apunto a esas preguntas que hacéis jeje.
El mundo tablet lo desconozco y quisiera conseguir una barata (pero que no este mal), me recomendaríais esta? o alguna que ronde un precio parecido?

Edito: Le e echado un vistazo al manual y lleva resolución 800x480. Y el procesador corre a 1ghz

Sigo editando XD: imagino que con esta no pasara, pero ya e leído de varias tablets que no llevan market o que no lo aceptan, con esta no se da el caso, no?

Úlima edición por AlfonOi fecha: 11/02/12 a las 03:45:05.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 11/02/12, 16:18:10
Avatar de keitaro_xp
keitaro_xp Hombre keitaro_xp no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 596
Modelo de smartphone: LG G2 / Huawei P6
Tu operador: Carrefour Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por davixd Ver Mensaje
Hola a tod@s,

He visto esta tablet y la verdad que el precio que tiene la hace muy atractiva. Sin embargo me gustaría que Mario me aclarase unas dudas en cuanto a sus características técnicas:

1) La pantalla que resolución tiene? (supongo que será de 800x480)
2) La GPU es la Mali 400? (GC 400¿?)
3) Se actualizará a ICS? (de manera oficial me refiero)

Eso es todo! Muchas gracias!

Un saludo.
1: 800x480
2: ARM Cortex 8 a 1GHz con una GPU teoricamente equivalente a la Mali 400
3: Ahi si que no tengo ni idea x Aunque no lo dudo ya que en potencia es igual que el Nexus S o el Samsung Galaxy S, por lo que en "teoria" no deberia haber problema alguno.

En cuanto a la pregunta de @AlfonOi, si, lleva el Market integrado de serie y, al menos el que yo he podido trastear cuando lo he expuesto (pa gusto o disgusto trabajo para los gabachos del Carrefour), lleva el Root Explorer aunque no he visto la app de SuperUser, asi que no se si traerá el Root de casa o no.

Un saludo.

EDITO: me he acordado ahora q no era el Root Explorer el que tiene, sino el ES File Manager... lapsus atemporales x

Úlima edición por keitaro_xp fecha: 11/02/12 a las 16:46:24.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a keitaro_xp este post:
  #12  
Viejo 11/02/12, 17:33:42
Avatar de vadash
vadash Hombre vadash no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 903
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020 - JXD 7800b
Tu operador: Vodafone
Nadie la tiene todavia para conentarnos?

Sent from my Lumia 800 using Board Express
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/02/12, 17:34:13
Avatar de jorge_kai
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 70,431
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por vadash Ver Mensaje
Nadie la tiene todavia para conentarnos?

Sent from my Lumia 800 using Board Express
yo tengo una

a ver si os puedo hacer una review pronto
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com


¿Tienes un iPhone o un Mac? conoce la versión maquera de HTCMania aquí

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jorge_kai este post:
  #14  
Viejo 11/02/12, 17:57:00
Avatar de AlfonOi
AlfonOi Hombre AlfonOi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Me la recomendaríais cómo primera tableta?? Es que tiene un precio cojonudo, pero no me gustaría equivocarme en la elección.
Creo que el uso que le daré será mayoritariamente para navegar, redes sociales, series, alguna peli y como no, algún juego que otro. Vamos, que no me gustaría estar con la tablet y tener que coger el móvil para jugar. Cómo veis vosotros esta?

Enviado desde mi SGN
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/02/12, 17:58:47
Avatar de AlfonOi
AlfonOi Hombre AlfonOi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
yo tengo una

a ver si os puedo hacer una review pronto
Comenta algo de ella, que estoy por ir a por ella hoy mismo

Enviado desde mi SGN
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/02/12, 21:00:30
Avatar de xtructura
xtructura Hombre xtructura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: almeria
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: inew v3, version v4.0
Tu operador: Yoigo
hola, yo me acabo de comprar una para mi hermano, y bueno, la tablet va fluida, pero se me a reiniciado sola en 5 minutos unas 3 veces, ademas hay una cosa que me tiene mosqueado y que e visto que le pasa a otras tablet china y buena a ver si me explico, el acelerometro no sirbe para los juegos ya que va al reves, para ir de izquierda a derecha hay que inclinarla alante y atras, supongo que es fallo de software y no se si hay actualizaciones para ente cacharro pero me meto en actualizacion y me dice que esta actualizada asi que si no consigo rapara este fallo va al carrefour de cabeza otra vez
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/02/12, 22:59:33
Avatar de xtructura
xtructura Hombre xtructura no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: almeria
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: inew v3, version v4.0
Tu operador: Yoigo
otra cosilla, esta es la segunda que tengo porque la primera que compre tenia la parte trasera como si le ubiese caido disolvente y el plastico lo tenia rajadillo, asi que me da que pensar que el control de calidad de este fabricante no es muy bueno, y bueno con respecto a lo del acelerometro pues me e metido en la pagina del frabicante para ver si hay alguna actualizacion que repare este problema y mi sorpresa a sido que este modelo no aparece por ningun sitio en su pagina, nose, esto a mi no me gusta mucho la verdad
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 12/02/12, 12:01:08
Avatar de sirgawain123
sirgawain123 sirgawain123 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 96
Modelo de smartphone: Diamond2
¿se le puede pinchar un USB 3G para tener internet donde no haya acceso wifi?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 12/02/12, 12:42:32
Avatar de vadash
vadash Hombre vadash no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 903
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1020 - JXD 7800b
Tu operador: Vodafone
si la gpu esa da para juegos voy a por ella, aver si nos haces una review Jorge ;)
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 12/02/12, 13:49:29
Avatar de Azaky
Azaky Azaky no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,706
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: ONO
La gpu creo que es la vivante gc400, y yo tengo la gc800 (bq pascal) y tira con juegos como shadowgun, avatar, alphast, riptide gp, pes 2012... y de manera fluida.

Con chainfire tira casi todo... deadspace, shadow guardian...

Un saludo.
__________________
MOTOROLA MOTO G
4.4.2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:54:17 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com