Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/12, 12:23:56
Array

[xs_avatar]
penk14 penk14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

Posteador original
Advertencia de uso de datos.

Hola buenas, he buscado por el foro pero no he encontrado nada. No se que he tocado en ajustes de datos y ahora tengo permanentemente en la pantalla, en la esquina superior izquierda, una advertencia de uso de datos, que lo unico que hace es mandarme a la pantalla de los datos en ajustes, y no hay manera de quitarlo. Alguien tiene idea de como se puede quitar?? Me resulta molestisimo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Geekbuying

  #2  
Viejo 07/02/12, 12:29:09
Array

[xs_avatar]
zdec Hombre zdec no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Al lado del Mediterraneo
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5
Tu operador: Yoigo
pues por lo que he leido por hay no se puede quitar...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/02/12, 12:33:33
Array

[xs_avatar]
Raisone Raisone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 585
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
No se si asi se desactivara.
Pero... si te vas a Uso de Datos, dentro...
Veras que tienes la grafica con las barra de aviso (naranja) y limite (roja)

Desliza la de aviso... y ponle un valor mas alto... y asi no te avisara, supongo.

No lo he probado, a si que no te sé decir con certeza, pruebalo y nos cuentas ;)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/02/12, 12:44:59
Array

[xs_avatar]
AlfonOi Hombre AlfonOi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Albacete
Mensajes: 52
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Eso creo que es por qué as puesto un límite en los datos. Pero creo haber leído que no se podía quitar desde las opciones, que la única manera para que desapareciera era subir el límite. De todas maneras en cuanto acabe el período imagino que se quitará.
Haber si se pasa alguien que a aya averiguado algo.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/02/12, 13:09:14
Array

[xs_avatar]
pablogfm Hombre pablogfm no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: NEXUS One

Para que no salga el aviso, hay que desmarcar el check de "limitar el uso de datos".
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/02/12, 13:37:28
Array

[xs_avatar]
pedroblas Hombre pedroblas no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 312
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Se quita aumentando el límite en la gráfica.

saludos
__________________
Enséñame tus temporales y te diré quien eres.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/02/12, 19:42:04
Array

[xs_avatar]
penk14 penk14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 61
Tu operador: Movistar

Posteador original
Ok gracias a todos, efectivamente se quito subiendo el limite del consumo de datos. Era supermolesto tener ese aviso ahi permanentemente. Gracias y cerrando !!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/02/12, 19:47:08
Array

[xs_avatar]
tueurises Hombre tueurises no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 2,014
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por manholoh Ver Mensaje
pues por lo que he leido por hay no se puede quitar...
jajaja mu rapido has contentao, un pokito de optimismo
__________________
[i]
I'm a fucker flasher!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 01/07/12, 10:34:16
Array

[xs_avatar]
oarjonar Hombre oarjonar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Terrassa
Mensajes: 451
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Tuenti Movil
Y como se pone a cero?
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/07/12, 11:15:23
Array

[xs_avatar]
Luky86 Hombre Luky86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Leon
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Htc One (M8) y Nexus 7
Tu operador: Yoigo
donde te pone ciclo de uso, tu elijes cuando quieres que empiece
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/08/12, 20:26:08
Array

[xs_avatar]
zoolo zoolo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

me paso lo mismo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/08/12, 20:26:56
Array

[xs_avatar]
zoolo zoolo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar

me paso lo mismo y le subi la linea del limite de datos hacia arriba y lis to se le fue es bien facil amigos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/09/13, 22:54:12
Array

[xs_avatar]
LOLLYPOPP Mujer LOLLYPOPP no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sensation
Tu operador: Movistar
noticia Advertencia de uso de datos

A MI ME PASABA LO MISMO , PARA SACARLO TENES QUE TENER ACTIVADO EL USO DE DATOS, SI LO DESACTIVAS NO TE DEJA MODIFICAR NADA. DESPUES HACES CLIC EN EL ICONO DE ADVERTENCIA DE LA PARTE SUPERIOR,LUEGO EN ''ESTABLECER LIMITE DE USO DE DATOS'', TE VUELVE A APARECER EL CUADRO DE BARRAS Y UNA LINEA ROJA EN LA PARTE SUPERIOR( QUE ES LA QUE ESTA DETERMINADO EL LIMITE ). MOVE LA LINEA HACIA ARRIBA Y LISTO. ESPERO QUE LES SIRVA , BESO
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Nexus

Herramientas


Hora actual: 05:35:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.