Tus alertas

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/12, 09:48:02
Array

[xs_avatar]
depredador63 depredador63 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Posteador original
Modo emergencia

Mi telefono se pone solo de vez en cuando en modo de emergencia y la bateria aparece como cargando sin estar enchufado a la red.Cuando esto pasa se bloquea y solo se recupera quitando la bateria y esperando un tiempo.Ayuda please
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/02/12, 16:33:14
Array

[xs_avatar]
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
como en todo siempre hay detalles el teléfono solo puede entrar una vez en modo emergencia con la batería puesto que para que intentes muchas veces tendrás que sacarla y meterla. puesto que por lo regular intentamos sin sacarla pero no te asegura que entre.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nazgul7 este post:
  #3  
Viejo 07/02/12, 17:42:16
Array

[xs_avatar]
depredador63 depredador63 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Posteador original
modo emergencia

Creo que no he expresado bien lo que me pasa.Resulta que frecuentemente el telefono de forma independiente ,sin tocar yo nada, se pone la pantalla verde y aparece el mensaje mode emergency.Cuando esto pasa quito la bateria y si la pongo e intento encenderlo el telefonp sigue con la pantalla verde y no pasa de ahi,tengo que esperar unrato y entonces ya enciende,pero elm icono de la bateria aparece como cargandose aunque no esta conectado a la red electrica.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/02/12, 18:17:12
Array

[xs_avatar]
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
mmmmmmmm ta raro flashea con mi tuto aver si se le kita nomas respalda tus datos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nazgul7 este post:
  #5  
Viejo 07/02/12, 19:02:12
Array

[xs_avatar]
altctrlsupr Hombre altctrlsupr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Teotihuacan, México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: lg e510f
Tu operador: TELCEL
Si no le has hecho nada aún mejor llévalo a garantía.

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a altctrlsupr este post:
  #6  
Viejo 04/02/13, 05:53:56
Array

[xs_avatar]
Abrahamdbz18 Hombre Abrahamdbz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK
Tu operador: TELCEL
a mi me pasa lo mismo, de hecho en mi compu no me lo detecta ni en almacenamiento masivo ni en depuracion usb, tengo activado el modo depuracion ):
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/03/13, 08:27:12
Array

[xs_avatar]
Txatka Txatka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 2S
Tu operador: Pepephone
Al de mi mujer le pasa lo mismo, alguna solución?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/03/13, 03:45:42
Array

[xs_avatar]
shelho shelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: e-510
Tu operador: Movistar
si no le han hecho nada a garantia, si ya murio la garantia, asegurense que el boton de volumen (-) no haya quedado presionado, intenten con kdz volver a las rom de fabrica
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/03/13, 20:30:11
Array

[xs_avatar]
Abrahamdbz18 Hombre Abrahamdbz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK
Tu operador: TELCEL
con el kdz update solucionas el problema, a mi me paso lo mismo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:30:44 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


TabStore