Tus alertas

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/02/12, 09:48:02
Avatar de depredador63
depredador63 depredador63 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Modo emergencia

Mi telefono se pone solo de vez en cuando en modo de emergencia y la bateria aparece como cargando sin estar enchufado a la red.Cuando esto pasa se bloquea y solo se recupera quitando la bateria y esperando un tiempo.Ayuda please
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/02/12, 16:33:14
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
como en todo siempre hay detalles el teléfono solo puede entrar una vez en modo emergencia con la batería puesto que para que intentes muchas veces tendrás que sacarla y meterla. puesto que por lo regular intentamos sin sacarla pero no te asegura que entre.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nazgul7 este post:
  #3  
Viejo 07/02/12, 17:42:16
Avatar de depredador63
depredador63 depredador63 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
modo emergencia

Creo que no he expresado bien lo que me pasa.Resulta que frecuentemente el telefono de forma independiente ,sin tocar yo nada, se pone la pantalla verde y aparece el mensaje mode emergency.Cuando esto pasa quito la bateria y si la pongo e intento encenderlo el telefonp sigue con la pantalla verde y no pasa de ahi,tengo que esperar unrato y entonces ya enciende,pero elm icono de la bateria aparece como cargandose aunque no esta conectado a la red electrica.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/02/12, 18:17:12
Avatar de nazgul7
nazgul7 Mujer nazgul7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LOMA BEACH
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: LG 4X HD
Tu operador: TELCEL
mmmmmmmm ta raro flashea con mi tuto aver si se le kita nomas respalda tus datos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nazgul7 este post:
  #5  
Viejo 07/02/12, 19:02:12
Avatar de altctrlsupr
altctrlsupr Hombre altctrlsupr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Teotihuacan, México
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: lg e510f
Tu operador: TELCEL
Si no le has hecho nada aún mejor llévalo a garantía.

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a altctrlsupr este post:
  #6  
Viejo 04/02/13, 05:53:56
Avatar de Abrahamdbz18
Abrahamdbz18 Hombre Abrahamdbz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK
Tu operador: TELCEL
a mi me pasa lo mismo, de hecho en mi compu no me lo detecta ni en almacenamiento masivo ni en depuracion usb, tengo activado el modo depuracion ):
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/03/13, 08:27:12
Avatar de Txatka
Txatka Txatka no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 72
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 2S
Tu operador: Pepephone
Al de mi mujer le pasa lo mismo, alguna solución?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/03/13, 03:45:42
Avatar de shelho
shelho shelho no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 349
Modelo de smartphone: e-510
Tu operador: Movistar
si no le han hecho nada a garantia, si ya murio la garantia, asegurense que el boton de volumen (-) no haya quedado presionado, intenten con kdz volver a las rom de fabrica
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 26/03/13, 20:30:11
Avatar de Abrahamdbz18
Abrahamdbz18 Hombre Abrahamdbz18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Guadalajara
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS BLACK
Tu operador: TELCEL
con el kdz update solucionas el problema, a mi me paso lo mismo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:28:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro