Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/02/12, 21:47:10
Avatar de cagge
cagge Hombre cagge no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Simyo
[AYUDA] me pide "PIN de desbloqueo de red de tarjeta SIM"

hola!!

resulta que compra mi galaxy nexus del operador vodafone, lo liberé a través de una web y desde el primer momento de maravilla (hace mas de un mes) hasta hoy que me sale este mensaje "PIN de desbloqueo de red de tarjeta SIM".

He mandado un correo a la web que me lo liberalizó para que me den una solución al tema, porque no se ni que hacer.

sabéis vosotros como actuar?, gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 06/02/12, 22:15:57
Avatar de Juanillo14
Juanillo14 Juanillo14 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Movistar
hola, si te sirve de algo, no se por que pero a mi me paso lo mismo hace 2 dias, me puse en contacto con la web que me subministro el codigo y me lo volvio a enviar sin coste alguno.
Desde luego no tengo ni idea por que paso, no hize absolutamente nada
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Juanillo14 este post:
  #3  
Viejo 06/02/12, 22:20:45
Avatar de ardeban
ardeban Hombre ardeban no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 1,051
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
De vez en cuando lo vuelve a pedir, por ejemplo si cambias de rom, pero no cambia, puedes meter el mismo siempre que funciona

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ardeban este post:
  #4  
Viejo 06/02/12, 22:44:14
Avatar de cagge
cagge Hombre cagge no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Simyo
el lío es que a mi el código que me enviaron no me vale, gracias por vuestras respuestas.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/02/12, 02:43:02
Avatar de 1973rafa
1973rafa 1973rafa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,184
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por cagge
el lío es que a mi el código que me enviaron no me vale, gracias por vuestras respuestas.
Has puesto una rom cocinada o kernel?
Si es así, pon la rom original y te lo aceptará de nuevo.

Sent from my Galaxy Nexus using Forum Runner
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a 1973rafa este post:
  #6  
Viejo 07/02/12, 09:41:35
Avatar de AlexT2
AlexT2 AlexT2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Las Palmas G,.C.
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: Diamond, Hero, Sensation, Nexus, Note 2
Tu operador: Pepephone
¿y no hay ninguna forma de liverar el Nexus para que no vuelva a pedir el pin? a mi solo me lo pide cuando quito la batería, pero me imagino que me pasa en un momento de urgencia y no veas la mosca que te pillas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a AlexT2 este post:
  #7  
Viejo 07/02/12, 10:20:53
Avatar de cagge
cagge Hombre cagge no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Simyo
no le he instalado nada de eso que me dices, 1973rafa, de echo no se ni lo que es

me ha pasado a raíz de quitarle la batería, como dice alext2 pero lo que me pasa es que no me vale el código que me dieron en su día.

muchas gracias por vuestras respuestas.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/02/12, 10:28:29
Avatar de merodeador27
merodeador27 Hombre merodeador27 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: Galaxy S - Galaxy Nexus - Nexus 5
Tu operador: Pepephone
A mi me ha pasado y me ha valido el mismo código. Yo tengo el código apuntado en google docs y en una nota, para la próxima.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a merodeador27 este post:
  #9  
Viejo 07/02/12, 10:48:27
Avatar de AlexT2
AlexT2 AlexT2 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Las Palmas G,.C.
Mensajes: 1,131
Modelo de smartphone: Diamond, Hero, Sensation, Nexus, Note 2
Tu operador: Pepephone
Yo lo tengo pegado en la tapa por dentro en un papel , para tenerlo siempre a mano.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/02/12, 10:50:59
Avatar de cagge
cagge Hombre cagge no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Simyo
me han contestado esto:

""Buenos días,

Si tu móvil Samsung te solicita el código tras apagarlo y volver a encenderlo, tienes que tener en cuenta que es un fallo del software del terminal.

Esperamos que con las futuras actualizaciones este fallo se corrija.

Te recomendamos que permanezcas con el móvil encendido la mayor parte del tiempo posible.

Gracias por tu comprensión.

Un Saludo,

El Equipo de doctorSIM""

y ahora, que hago??
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/02/12, 10:56:59
Avatar de MotoDefy
MotoDefy Hombre MotoDefy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 884
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus/Mi2s/Iphone 6
Tu operador: Claro
¿Las liberaciones siguen siendo baratas?Habia leido que estaba sobre 7€ en un foro de telefonia, pero no se si podria ser aun mas barato.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 07/02/12, 13:55:29
Avatar de cagge
cagge Hombre cagge no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Simyo
a mi me salió por 11´95€ en doctorSIM, un sabado por la tarde, y no tardaron ni 20 minutos.

estoy desesperado, voy a restaurarlo de fabrica a ver si consigo algo...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/02/12, 17:40:05
Avatar de cagge
cagge Hombre cagge no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Salamanca
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: galaxy nexus
Tu operador: Simyo
bueno chicos, después de hacer la restauración de fabrica, que por cierto, cuando he encendido el móvil estaba completamente igual que antes de hacerlo, he metido de nuevo el código que me mandaron en un principio y ha funcionado, no se como, pero ya va, ni idea.

muchas gracias a todos los que habéis intentado echarme una mano.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/02/12, 18:14:51
Avatar de necotheone
necotheone Hombre necotheone no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Vigo
Mensajes: 138
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por cagge Ver Mensaje
bueno chicos, después de hacer la restauración de fabrica, que por cierto, cuando he encendido el móvil estaba completamente igual que antes de hacerlo, he metido de nuevo el código que me mandaron en un principio y ha funcionado, no se como, pero ya va, ni idea.

muchas gracias a todos los que habéis intentado echarme una mano.
Ahora vuelve a poner una ROM. Yo cuando lo liberé con DS siempre me funciono el unlock code, así que prueba.
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/03/12, 01:34:23
Avatar de Alegna
Alegna Alegna no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
ME esta pasannso lo mismo,necito saber donde sacar el codigo del desbloqueo de pin de red de la tarjeta SIM AYUDA xfavoor!!

Olaa tengo una Samsung Galaxy Nexus q se desblokio al kitarle la bateria,y ahora me pide el pin de red de la tarjeta Sim... e buscado la forma de solucionarlo en internet y no encuentro, alguien me sugiere alguna solucion?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/03/12, 01:36:10
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Alegna Ver Mensaje
Olaa tengo una Samsung Galaxy Nexus q se desblokio al kitarle la bateria,y ahora me pide el pin de red de la tarjeta Sim... e buscado la forma de solucionarlo en internet y no encuentro, alguien me sugiere alguna solucion?
Cuando liberaste el telefono, te dieron un numero, ese numero es el que tienes que poner y se vuelve a liberar
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/03/12, 11:19:32
Avatar de davidtapon
davidtapon davidtapon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pontevedra
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Hola, despues de un mes de liberarlo, hoy me volvió a pedir el código (por suerte lo tenía guardado). Lo raro es que lo apago cada dos dias (mas o menos) y nunca me lo pidió y hoy por la mañana si lo hizo. Al poner el código volví a apagarlo y ya no me lo pidió. ¿Puede ser por alguna actualización? ¿A alguien más le pasó? Un saludo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/03/12, 11:20:56
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por davidtapon Ver Mensaje
Hola, despues de un mes de liberarlo, hoy me volvió a pedir el código (por suerte lo tenía guardado). Lo raro es que lo apago cada dos dias (mas o menos) y nunca me lo pidió y hoy por la mañana si lo hizo. Al poner el código volví a apagarlo y ya no me lo pidió. ¿Puede ser por alguna actualización? ¿A alguien más le pasó? Un saludo
Hiciste hard reset o intalastes otra rom?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/03/12, 11:25:41
Avatar de davidtapon
davidtapon davidtapon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Pontevedra
Mensajes: 288
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por carlinhos_93 Ver Mensaje
Hiciste hard reset o intalastes otra rom?
No, no hice nada, desde hace dos días (ultima vez que lo apague/encendí) me bajaría algunas aplis y poco mas. Pero no hice nada, es mas no lo tengo ni rooteado. No se, estoy por pegarle el codigo entre la tapa y la batería por si me lo vuelve a pedir. Lo acabo de apagar de nuevo ahora y ya no me lo pide, raroraro. ¿Puede ser porque hizo ayer un mes que lo desbloquee por imei?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/03/12, 11:27:06
Avatar de carlinhos_93
carlinhos_93 Hombre carlinhos_93 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: España
Mensajes: 1,893
Modelo de smartphone: S4,S3, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por davidtapon Ver Mensaje
No, no hice nada, desde hace dos días (ultima vez que lo apague/encendí) me bajaría algunas aplis y poco mas. Pero no hice nada, es mas no lo tengo ni rooteado. No se, estoy por pegarle el codigo entre la tapa y la batería por si me lo vuelve a pedir. Lo acabo de apagar de nuevo ahora y ya no me lo pide, raroraro. ¿Puede ser porque hizo ayer un mes que lo desbloquee por imei?
No creo que sea por eso, alomejor es aleatorio...pero bueno yo siempre llevo conmigo el codigo por si las moscas...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a carlinhos_93 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:09:25 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro