Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/02/12, 18:44:27
Array

[xs_avatar]
guautila Hombre guautila no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Pepephone
SOS...mi SGS2 tendrá que buscar el mac address del wifi en el SAT

Lo dicho, no me funciona el Wifi.......

La única particularidad es que no muestra nunca la dirección Mac . Se activa, busca redes sin encontrar ninguna (en cualquier sitio) y acto seguido se apaga. Puedo repetir la operación un máximo de dos veces a la tercera se queda bloqueado, intentando activarse y la pantalla de ajustes se queda en negro.

Siempre he llevado las Rom de Criskelo desde el principio, a los dos o tres días de flashear la V35 empezó el problema. Esos dos días con esta versión de Rom lo que estuve haciendo es pasándole por bluetooth al nuevo Samsung Mini de mi mujer distintos videos, apps, ect. (creo que fue utilizando el bluetooth, que nunca había utilizado, cuando se casco el wifi).

Bien como tenia una copia NANDROID la recupere, el wifi empezó a funcionar pero solo treinta segundos, al igual que una Stock ROm por CWM sacada de un hilo para emergencias. Luego ya, nunca más volvió a funcionar.

Cosas que he hecho después de un mes con este problema, haber buscado y leído mucho, pero sin solución son:

- Flashear distintas Custom ROMs, Modems y Kernels (con el limpiador de Kernels: Samsung ultimate Kernel Cleanig script.zip).
- Recuperar mi copia de la carpeta EFS de la forma más completa según indicaciones de Lorse e Intronauta. Es decir, instalación limpia con fichero pit y repartición, borrar carpeta EFS desde Odin y extraer la copia que te crea la Criskelo rom (gracias a Intronauta) con el Terminal Emulator, siguiendo este hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=242549&highlight=sin+sa%F1al+ayud a
- Wifi Manager, por si el problema esta en la app "WIFI"
- otros programas sanadores como "fxr wifi fix and rescue apk"
- los códigos *#232338# , *#526# y *#232339# para mostrar la mac o hacer un test de drivers, solo funcionan con mi NANDROID (que tiene Criskelo Rom) o si flasheo otras versiones de Criskelo. Cualquier otra Custom Rom no me muestra con estos códigos mi "Mac address", me devuelve un mensaje de "File does not exists!! Unable to get MacAddress!!".
OJO pero solo veo la Dirección Mac con los códigos. En Ajustes -Opciones avanzadas del wifi ó ajustes- acerca del teléfono - estado, no la veo - NADA de NADA.

Me inclinaría por un problema de hardware, sino fuese porque de las seis o siete personas que he leído, que en el último mes y medio les ha pasado, lo han conseguido arreglar flasheando otra cosa. Uno era de la rom de Criskelo y siempre que volvía a la V31 se le arreglaba el problema y el otro era de la turkbeyrom que no se había descargado bien la Rom antes de flashearla, volvió a descargarla y pa dentro, todo solucionado.

Haber quien me puede echar un cable para arreglar esto, o darme una patada en el culo que me mande directamente al SAT.

EDITO: Bueno tras múltiples pruebas por si el problema era de software y sin solución satisfactoria, lo mande al SAT el 18 de febrero y me lo devolvieron el día 7 de marzo.
El diagnostico es de fuera de garantía por "Restos de humedad/corrosión" observaciones "Adjuntamos fotografía de la zona afectada. Restos de humedad zona wifi. Sin garantía del fabricante según sus exclusiones. Sin reparación posible"
La foto es de la pila de reloj que esta sulfatada y pequeños restos alrededor manchando conexiones de la placa. Todo esto visto con lupa porque es minúsculo.
Imaginaros el mosqueo... con lo bien que he cuidado yo "el bicho" nada de exposición a humedades....
2012-03-13 23.25.02.jpg
2012-03-13 23.18.29.jpg
Total que lo he abierto (con videos del youtube ) me he ido con la placa a un colega relojero (manitas electrónico).... y según su experiencia la pila se ha sulfatado porque se le ha salido el ácido (quien asegura que es mercurio que ya no se comercializa en España) nada que ver con humedades, sino con una pila defectuosa. Este colega esta harto de arreglar los desaguisados que forman en los relojes las pilas baratas compradas en los chinos.
Me ha prestado una lupa y un limpiador spray de circuitos
20000101_015534.jpg
, y con paciencia y un cepillito (tipo de dientes) he limpiado la corona que se había formado en las conexiones alrededor de la pila y que pertenecen al wifi. He vuelto a montar el chiquitín...sin que sobrase ningún tornillito...... y ...... FUNCIONA.
Agrego que la pila no se la he quitado porque esta soldada a la placa. Aunque no hubiese importado pues creo que solo sirve para guardar la hora en caso de móvil sin batería. Lo que si me ha aconsejado mi colega es que le eche vaselina normal de labios alrededor a modo de película protectora, por si aún quedase ácido en su interior por salir. Espero que me dure mucho el apaño...
Gracias a todos y nos vemos por aquí...

Última edición por guautila Día 14/03/12 a las 00:20:00. Razón: solución
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a guautila su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 06/02/12, 20:07:25
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Instala root explorer
y dime los archivos que tienes dentro de /efs/imei
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #3  
Viejo 06/02/12, 20:23:49
Array

[xs_avatar]
guautila Hombre guautila no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Pepephone
Solo el archivo mps_code.dat, porque últimamente (en una de mis pruebas) he vuelto a probar a borrar todos los ficheros y copiar los 4 importantes ( .nv_data.bak, .nv_data.bak.md5, nv_data.bin y nv_data.bin.md5) que tengo en mi copia de la carpeta, con su reinicio.
Los ficheros que tengo en la copia son: mps_code.dat, keystr y bt.txt

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/02/12, 20:40:55
Array

[xs_avatar]
Lorse
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Busca en alguna de tus copias de efs el archivo keystr dentro de /imei o si no lo tienes crealo

Lo abres como text edit mode y pon ON guardas los cambios y reinicias

comenta si funcionó
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a este post:
  #5  
Viejo 06/02/12, 22:07:13
Array

[xs_avatar]
guautila Hombre guautila no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Pepephone
Siento no haber contestado antes.... he dado la cena y acostado a las niñas a toa leche.
Bien ...he copiado el archivo keystr (de mi copia de seguridad) y lo he pegado en efs/imei. He comprobado con View as text que efectivamente tiene escrito ON he reiniciado.....pero nada.
Este archivo copiado tiene estos permisos: rwxrwxr-w y properties: Owner- system y Group- sdcard_rw, ¿Son correctos?.
Me gustaria crear desde cero este archivo para probar ... pero no se como.

Edito: He recuperado mi copia de seguridad de la siguiente forma y como aconsejaba Intronauta:
su
busybox rm -R /efs/*
busybox tar zxvf /sdcard/nombre_exacto_del_backup.tar.gz -C /

Y si, los permisos del archivo que anteriormente use estaban cambiados, porque procedian de una extracción de mi copia de seguridad en /sdcard.

Ahora.., ya tengo el archivo keystr en efs/imei y con los permisos rw-rw-r-- y properties: Owner-radio y Group-radio que creo son los correctos. Reinicio ..... y nada, todo igual.

Última edición por guautila Día 06/02/12 a las 23:49:57.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a guautila este post:
  #6  
Viejo 07/02/12, 10:14:55
Array

[xs_avatar]
intronauta intronauta no está en línea
Monguer.
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 5,327
Tu operador: Pepephone

No sabría que decirte.

Prueba flasheando desde ODIN la rom más antigua que tuvo tu móvil antes de rootear-flashear una custom, problemente sea una XWKE...

Una vez flasheada restaura la copia de efs más antigua que tengas en tu carpeta EFS-BACKUP. pero cuando metas los comandos hazlos así:

Código:
adb shell
$su
#mount -o  rw,remount  /system
(no debe aparecer ningún error ni nada)
#busybox rm -R /efs/*
#busybox tar zxvf /sdcard/nombre_exacto_del_backup.tar.gz -C /
#reboot recovery
Desde el recovery y aunque sea por descartar, haz un wipe data factory y reinicia.


Si ni con estas se me acaban las ideas :/
__________________
________
[CWMODIN] Flashea y personaliza ODIN stock roms desde el recovery http://ow.ly/kbEwt
[Universal Flasher Tool] Flashea temas metamorph y archivos desde el recovery con autobackup http://goo.gl/Gxucm
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a intronauta su comentario:
  #7  
Viejo 07/02/12, 11:46:35
Array

[xs_avatar]
guautila Hombre guautila no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Pepephone
Yo fui uno de los...

em2pg[1].jpg

Necesitaria que algún alma caritativa de mis antiguos compis me dijera cual era la Rom oficial que traía nuestros SGS2. Porque yo no me acuerdo o no lo anoté (era nuevo con un smartphone) y creo que acto seguido actualice por Kies, con lo cual ni idea.
Ahora estoy en el curro .... pero en cuanto llegue a casa lo pruebo.

Gracias a todos por ayudarme...!!!!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/02/12, 12:14:10
Array

[xs_avatar]
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 3,104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
Red face Recuperación de la MAC

 Cita: Originalmente Escrito por guautila Ver Mensaje
Necesitaria que algún alma caritativa de mis antiguos compis me dijera cual era la Rom oficial que traía nuestros SGS2. Porque yo no me acuerdo o no lo anoté (era nuevo con un smartphone) y creo que acto seguido actualice por Kies, con lo cual ni idea. Ahora estoy en el curro .... pero en cuanto llegue a casa lo pruebo. Gracias a todos por ayudarme...!!!!!
Yo tuve problemas con las conexiones y se me solucionó con lo que ha comentado @Lorse y gracias a las indicaciones de @intronauta sobre la recuperación de la EFS.
Lo compré a finales de Julio y era procedente de Vodafone: llevaba la BUKE5.
¿El tuyo era libre?
Espero que esto te sirva de ayuda.

España
Yoigo:
XWKF3

Orange: BVKH1
Vodafone
: BUKE1
Vodafone: BUKE5
Vodafone: BUKG2
Telefónica/Movistar: BGKF5
Telefónica/Movistar: BGKE3
Telefónica/Movistar: BGKF3
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!

Última edición por eldelcairo Día 07/02/12 a las 12:20:28.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eldelcairo este post:
  #9  
Viejo 07/02/12, 12:28:38
Array

[xs_avatar]
guautila Hombre guautila no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Pepephone
El mio es libre de origen comprado a Kierounputomovil.com en la primera compra conjunta en mayo de 2011, fuimos "los 300 de HTCmania" ( ó ya 299 ).

Por eso, que entre tantos, haber si alguno se acuerda de cual fue nuestra ROM.

Un saludo y gracias eldelcairo. Haber si tengo suerte como tú y consigo arreglarlo con la ayuda de todos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a guautila este post:
  #10  
Viejo 07/02/12, 12:36:46
Array

[xs_avatar]
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 3,104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por guautila Ver Mensaje
Por eso, que entre tantos, haber si alguno se acuerda de cual fue nuestra ROM.
No tienes de alguno de ellos sus mails o sus nicks? a lo mejor los puedes encontrar en algún hilo antiguo perdido sobre el tema de la compra conjunta. Lo de "Yo fuí uno de los 300" aún lo he visto por el foro, que lo tienen muchos puesto en su firma.
Envíales PM, mails, whatsapp y todo lo que haga falta.
Buscamos salidas.
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eldelcairo este post:
  #11  
Viejo 08/02/12, 02:45:23
Array

[xs_avatar]
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 3,104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por guautila Ver Mensaje
Un saludo y gracias eldelcairo. Haber si tengo suerte como tú y consigo arreglarlo con la ayuda de todos.
Saber que te queda la opción de ir al SAT te ha de tranquilizar, y si puede salirte casi gratis, mucho mejor.
El SAT és la última ratio, y siempre hay que llevarlo lo más parecido a la STOCK (Restauración de fábrica) si puede ser borrando los flasheos con un JIG, o al menos con una STOCk Rom original instalada para dar el pego y decirles que te ha dado error al actualizar.
Cuando consigas alguna cosa, avísanos!
Yo igualmente buscaré información por donde pueda.
Un saludo.
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eldelcairo este post:
  #12  
Viejo 08/02/12, 10:02:25
Array

[xs_avatar]
guautila Hombre guautila no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Pepephone
Estoy en el tema, aunque no conteste... ni que decir tiene que estoy muy interesado en arreglar mi SGS II....
Me costo un poco encontrar la ROM oficial que tenia antes de ser Root. Pero encontré archivos en mi pc. Ahora se que actualice por ODIN la versión XWKE7 oficial y después root. No se cual fue la anterior...si XWKE2 ó XWKE4, pero bueno.
He estado flasheando por ODIN esas actualizaciones, pero todas las que encuentro son en un solo fichero .tar para flashear en PDA, y el móvil se me queda en el bucle infinito del reinicio, y tengo que apagar, meter cf-root de chainfire y rescatar mi NANDROID.
Haber si encuentro actualización de esas versiones, pero con los tres ficheros (PDA,PHONE Y CSC) y puedo hacer instalación limpia, o con el fichero pit y repartición.
En cuanto lo consiga y para seguir con las indicaciones de Intronauta, posteo.
Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a guautila este post:
  #13  
Viejo 08/02/12, 11:22:54
Array

[xs_avatar]
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 3,104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por guautila Ver Mensaje
Estoy en el tema, aunque no conteste...
Encontre este en XDA, no lo descargué, o sea no se si es con tres ficheros, pero te lo dejo por que no sé si estás registrado en XDA y si te deja ver los hilos sin estar registrado.
XWKE2 ya que el 4 no sle por muchos sitios en XDA (parece como si no existiera). de XWKE1 hay XWKE2, XWKE7 y XWKE8.
Los KE4 que encuentro son de UHKE4---> Latin America, The Caribbean, y no de Europe.


http://www.multiupload.com/WK8HW4OC56

Te dejo también el enlace del hilo. los dice que FOP son spain y OXXKE2 son (MultiCSC)

http://forum.xda-developers.com/show...56&postcount=2
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!

Última edición por eldelcairo Día 08/02/12 a las 11:28:28.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eldelcairo este post:
  #14  
Viejo 17/02/12, 19:04:01
Array

[xs_avatar]
guautila Hombre guautila no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Pepephone
Hola de nuevo,
He conseguido instalar... por fin, la Actualización XWKE7 por Odin en un solo fichero y en la casilla PDA. También he salvado el bloqueo en la pantalla de inicio apagando el móvil, entrando en modo Recovery, haciendo Wipe Data y reinicio.
Pues bien esta era la Rom que tenia justo antes de ser root, de flashear mi primera Custom Rom y hacer copia de la carpeta efs. He seguido los pasos indicados por Intronauta para restaurar la carpeta efs, pero no ha conseguido cambiar las cosas.
Bueno........estoy poniendo Stock Rom, reseteando contador de flasheos y empaquetando para ir al SAT. En cuanto vuelva .....y si trae algún parte con el trabajo realizado, postearé por si le sirviese a alguien.
Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a guautila este post:
  #15  
Viejo 14/03/12, 09:54:27
Array

[xs_avatar]
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 3,104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
Solucionado el problema!! GRANDE!!!!

Fotos, videos, tutorial,....

Te ha quedado un post digno de admirar!
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eldelcairo este post:
  #16  
Viejo 14/03/12, 10:10:17
Array

[xs_avatar]
naxito Hombre naxito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: HTC Hero - Samsung Galaxy S II - Nexus 5 - Redmi 3
Tu operador: Orange
Si es un problema de la pila, a cualquiera nos puede pasar...
Este post va a favoritos!
__________________
Xiaomi Redmi 3
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a naxito este post:
  #17  
Viejo 14/03/12, 10:30:53
Array

[xs_avatar]
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 3,104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por naxito Ver Mensaje
Este post va a favoritos!
Yo ya lo tengo en favoritos!
 Cita: Originalmente Escrito por guautila Ver Mensaje
Espero que me dure mucho el apaño...
Gracias a todos y nos vemos por aquí...
Ahora pásate a actualizar la rom que debes estar con la que te vino de origen!

http://www.htcmania.com/showthread.p...=1#post4059758

En el foro de Servan - Criskelo están testeando para publicar en breve la nueva ICS XXLPQ oficial cocinada.
¿Te atreves?

P.D.: te he nombrado por ese foro si no te importa....
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!

Última edición por eldelcairo Día 14/03/12 a las 11:05:16.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eldelcairo este post:
  #18  
Viejo 14/03/12, 10:56:15
Array

[xs_avatar]
naxito Hombre naxito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: HTC Hero - Samsung Galaxy S II - Nexus 5 - Redmi 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por eldelcairo Ver Mensaje
Ahora pásate a actualizar la rom que debes estar con la que te vino de origen!
Si te refieres a mi, y lo dices por la firma... jeje, solo me duró virgen 2 semanas... desde entonces he probado IntroMOD, VaussMOD, Cyano 7.20, NarkDroid, ...
Ahora mismo estoy esperando a que Narko saque su ICS LPQ (o a que Cyano consiga implementar la Radio FM).

edito:
te referias a guautila jajaja
__________________
Xiaomi Redmi 3

Última edición por naxito Día 14/03/12 a las 10:58:22.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a naxito este post:
  #19  
Viejo 14/03/12, 11:09:39
Array

[xs_avatar]
eldelcairo Hombre eldelcairo no está en línea
Flasheador compulsivo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: Andorra, el país dels Pirineus
Mensajes: 3,104
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S NOTE II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por naxito Ver Mensaje
Ahora mismo estoy esperando a que Narko saque su ICS LPQ (o a que Cyano consiga implementar la Radio FM).
Si perdona, he "elaborado" un poco mal el mensaje!
Solucionado!
Apuntito ICS Servan... la cuenta atras a comenzado.
__________________
+Invento Itower: Aquí y Aquí

Moltes gràcies! Eskerrik asko! Moitas grazas! ¡Muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/08/12, 18:29:26
Array

[xs_avatar]
atilakun Hombre atilakun no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Las Palmas
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
Pues aqui otro usuario con este problema, y esta solución me ha ayudado, he comprado el limpiador de circuitos, 8 euracos, me he comprado un kit de destornilladores de precisión, he puesto el video de youtube en la pantalla, y poco a poco, con un cepillo de dientes, un bastoncillo y con la punta del destornillador he quitado todo lo que rodeaba la pila y vuala al fin tengo WIFI de nuevo. Menos mal porque estaba desesperado ya pensando que era algo de software y cambiando de ROMS, dejando una de stock, cambiando de modem etc, etc y esta era la solución. Como dice el autor del post espero que el apaño dure.

Saludos y gracias.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a atilakun su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 09:09:24 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.