Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/12, 21:06:00
Avatar de lphant
lphant lphant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
a alguien mas no le funciona el merkamarket

Buenas noches, llevo todo el dia intentando entrar en el merkamarket y no conecta, a alguien mas le pasa o esqe se me ha ido ami el programa.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/02/12, 21:10:02
Avatar de Mariaj
Mariaj Mujer Mariaj no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Asturias
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
No me habia dado cuenta pero acabo de comprobar que se queda buscando nueva version y no conecta...

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/02/12, 21:10:20
Avatar de Shonito
Shonito Hombre Shonito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 69
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII GT-i9100
Tu operador: Pepephone
Todo el mundo esta igual.. estarann actualizando el server :)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/02/12, 21:44:04
Avatar de geco
geco Hombre geco no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 541
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Simyo
Pensaba que era por la rom que había puesto, pero me tranquiliza saber que nos pasa a todos. Estarán con temas en el servidor, esperemos que lo solucionen porque es una aplicación imprescindible

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/02/12, 22:09:42
Avatar de balalua
balalua Mujer balalua no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 167
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II y Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
A mi me funciona.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/02/12, 22:43:21
Avatar de caralon2001
caralon2001 Hombre caralon2001 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Ahi al fondo a la izquierda
Mensajes: 743
Modelo de smartphone: Galaxy SII, S5
Tu operador: Vodafone
solucion: descargar la nueva version desde la web con el pc lo instalais y listo

edito pos ahora no va
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/02/12, 00:52:04
Avatar de JJ_Torres
JJ_Torres JJ_Torres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Estoy igual, ya lo he desistalado. Se pegaba todo el rato comprobando version.

Saludos!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:06:53 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro