Tus alertas

ROMs y desarrollo ZTE Skate ROMs y desarrollo ZTE Skate

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/02/12, 00:35:40
Avatar de VictorMun
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
CyanogenMod 7.2 - Ice Armor II [2.3.7] (desactualizada)

ESTA ROM SE ENCUENTRA DESACTUALIZADA. DEBÉIS USAR LA CYANOGENMOD DISPONIBLE >>AQUÍ<<

Buenas a todos,

Información

Os traigo una actualización modificada para el ZTE Skate / Orange Monte Carlo de la ROM CyanogenMod 7.2. Se trata de Ice Armor II, una ROM creada por kelzsoca que viene a reemplazar a la anterior Cyanogen. Incluye todas las novedades y correcciones de la última versión de CyanogenMod, varios añadidos para nuestro terminal (como el fix para el sensor de proximidad), un tema personalizado y numerosas mejoras más.


Instalación

Mediante el CWM Recovery (cualquier versión), primero:
  • wipe data/cache
  • wipe cache

Luego, entrar en Advanced y hacer Wipe Dalvik Cache.

Después, volver al menú principal y entrar en Mounts and storage y realizar los siguientes pasos:
  • format boot
  • format cache
  • format data
  • format system
Una vez hechos, podéis instalar la ROM. No es necesario que instaléis ningún tipo de Google Apps, a diferencia de la CM7 anterior.


Descarga

Podéis descargar la ROM de este >LINK<


Información adicional

Para configurar la ROM, podéis emplear el videotutorial que hice para la CyanogenMod 7.2 versión 3.0. Es igual de válido, incluída la compatibilidad con S2E.

FUENTE: MoDaCo.com

Vídeotutorial


Ya que me las habéis pedido algunos, os dejo unas capturas de pantalla para que veais cómo es esta ROM. Utilizo el tema de ICS (descargable del market) para la CM7. Como ya sabéis, cada CM7 es distinta porque es configurable al 100%, así que bueno, os dejo la mía.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg screenshot-1328389523210.jpg (33.4 KB, 2392 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1328389549231.png (54.4 KB, 2367 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1328389571588.png (43.4 KB, 2350 visitas)

Úlima edición por VictorMun fecha: 05/04/12 a las 13:11:49. Razón: Añadir capturas de pantalla
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a VictorMun su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 04/02/12, 01:32:41
Avatar de andaluz18
andaluz18 andaluz18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
estoi descargandola i la pondre ara mismo aver ke tal va i os comento xd lo ke tendrian ke mirar es sacar mas sobre la zte elite movil i por favor si pueden subir el kerner de la elite movil os lo agradeceria
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 04/02/12, 01:50:38
Avatar de gacama
gacama Hombre gacama no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 1,071
Modelo de smartphone: ZTE V967S
Yo la puse ayer y es mas que recomendable, nunca he sido amigo de mods sobre cyano pero este me ha sorprendido gratamente

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk
__________________
Si te gusta y usas mi trabajo, por lo menos agradecelo...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/02/12, 02:03:53
Avatar de juanito_masiero
juanito_masiero Hombre juanito_masiero no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Valencia
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: MONTECARLO/NOKIA 500
Tu operador: Orange
tngo el movil 3 dias y ayer me puse esta versdion gracias a la ayuda de painkiller y de victor y gracias a ellos me va de putisima madre sinceramente mui recomendada !!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/02/12, 02:04:49
Avatar de VictorMun
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por gacama Ver Mensaje
Yo la puse ayer y es mas que recomendable, nunca he sido amigo de mods sobre cyano pero este me ha sorprendido gratamente

Enviado desde mi Skate usando Tapatalk
Yo tampoco, la verdad. Lo bueno es que las modificaciones que lleva son bastante útiles e interesantes. Además de que mantienes la posibilidad de poner cualquier tema. Yo ahora mismo estoy usando el tema de ICS y con las animaciones de la ROM queda perfecto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/02/12, 02:11:24
Avatar de andaluz18
andaluz18 andaluz18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
va mas fuluida muxo mejor pero eske no se porke.. siempre exo de menos la elite movil i acabo con ella
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/02/12, 02:23:20
Avatar de VictorMun
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por andaluz18 Ver Mensaje
va mas fuluida muxo mejor pero eske no se porke.. siempre exo de menos la elite movil i acabo con ella
Eso es justo lo que me pasa a mí con la CyanogenMod. Pruebo otras pero siempre vuelvo porque es la que más se ajusta a mis necesidades.

Sent from my Orange Monte Carlo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/02/12, 02:31:44
Avatar de andaluz18
andaluz18 andaluz18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
perdonar como se firma una rom ke estoi modificando algunas roms para mas rendimiento
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/02/12, 09:33:40
Avatar de Lixino
Lixino Hombre Lixino no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 194
Modelo de smartphone: ZTE SKATE
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo que a victormum, pruebo y pruebo y siempre vuelvo a cyanogen, y además está versión que postea Víctor me parece perfecta.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/02/12, 11:15:11
Avatar de VictorMun
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Lixino Ver Mensaje
Me pasa lo mismo que a victormum, pruebo y pruebo y siempre vuelvo a cyanogen, y además está versión que postea Víctor me parece perfecta.
¿A que sí? Esta está completamente actualizada y va muy bien. De hecho, yo pensaba que era porque exprime el procesador pero no es así, ya que lo llevo a ¡¡787MHz!! Estoy muy contento con esta ROM.

Sent from my Orange Monte Carlo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/02/12, 12:18:54
Avatar de Mazrim Taim
Mazrim Taim Hombre Mazrim Taim no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 2,389
Modelo de smartphone: Skate/g300/Kindle Fire HD
Tu operador: Otra
Llevo 2 dias testeandola y puedo deciros que es muy muy buena y fluida es mas recomendable que la cm7 normal queria haceros una pregunta: que launcher usais en esta rom?
__________________
Clica en el móvil para abrir las Apps.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Mazrim Taim este post:
  #12  
Viejo 04/02/12, 12:47:03
Avatar de jdiego22
jdiego22 Hombre jdiego22 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
pero si no instalas las Google Apps no tienes el market
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/02/12, 12:48:52
Avatar de VictorMun
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Yo uso LauncherPro... me pasa como con las ROMs. Pruebo el GoLauncher, el stock, el Espier Launcher, el Launcher 7, el Zeam, el SPB... y siempre vuelvo al mismo jajajajaja
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/02/12, 12:49:31
Avatar de VictorMun
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jdiego22 Ver Mensaje
pero si no instalas las Google Apps no tienes el market
Vienen con la ROM. Yo no las he instalado y tengo el Market, Gmail, GTalk, etc.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/02/12, 13:01:13
Avatar de jdiego22
jdiego22 Hombre jdiego22 no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 245
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
perdon esque estoy muy ciego jejeje
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/02/12, 13:08:11
Avatar de vicentesfc
vicentesfc vicentesfc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 20
Tu operador: Movistar
Yo la instale por recomendación de victor y es una pasada, yo le dejo el launcher que viene por defecto asín como en 3D me va bastante bien
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/02/12, 13:11:38
Avatar de zhecloud
zhecloud zhecloud no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Victor, De vez en cuando pierdo la conexion wifi en la cyanogen 3.5, si instalo esta, se solucionara ?

Ademas decis que es mejor que la normal, entonces me la recomendais ?

Hay alguna aplicacion para poder guardar todo lo que tengo ?

No hay que hacer wipes ?

La memoria swap se configura igual que la normal ?

Un videotutorial no me vendria mal, jaja

PD: Yo uso golauncher
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/02/12, 14:28:05
Avatar de VictorMun
VictorMun Hombre VictorMun no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 954
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
Es posible que se solucione, ya que está mucho más actualizada que la 3.5. Para guardar tus aplicaciones y demás, deberías usar Titanium Backup. Y lo de la SWAP, la CM3.5 no necesitaba SWAP, así que... jajaja

Respecto a los Wipes, que me habeis preguntado varios, cuando seguís los pasos de instalación que he puesto, realizais los wipes.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/02/12, 14:29:55
Avatar de zhecloud
zhecloud zhecloud no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,465
Modelo de smartphone: Galaxy SCL
Tu operador: Movistar
Victor, no me referia a la swap, sino a la memoria utilizada para pasar las aplicaciones a la sd.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 04/02/12, 14:44:45
Avatar de andaluz18
andaluz18 andaluz18 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
haber ke me estoi comiendo la cabeza en una cosa la tarjeta ke te viene cuando compras el movil creo ke es clase 2 o ni eso i si le ponemos una de clase 6 o mejor dixo una de clase 10 y hacemos particionesk e toca no aumentaria el rendimiento xk si noi me ekivoco el telefono trabaja mitad i mitad es decir utiliza la memoria interna i la memoria de la sd xk para eso la particionamos para una de la partes para memoria dedicada i otra para guaras musica videos apk... ect........
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:30:52 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile