Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/02/12, 19:32:28
Array

[xs_avatar]
ejimenie Hombre ejimenie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Simyo
Posteador original
AYUDA! No puedo subir fotos a facebook!

Hola a todos!!

Acabo de unirme al foro Samsung ya que acabo de adquirir un nuevo samsung galaxy 2. Estoy intentando configurarlo todo pero me saltan unas dudas....

No soy capaz de subir fotos al facebook desde el móvil. Cuando lleva el 80 o 90% cargado, me dice: "Se ha producido un error al cargar la foto". ¿Sabéis por qué es y cómo puedo solucionarlo?

Espero que alguno podáis ayudarme.
Mil millones de gracias!
Un saludo!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Doogee

  #2  
Viejo 03/02/12, 20:09:28
Array

[xs_avatar]
Goshawk Hombre Goshawk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: HTC Hero, HTC Desire, Actualmente Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
¿Has instalado la última versión de Facebook? La última es de ayer mismo, prueba a subir alguna por wifi, a mi me ha pasado alguna vez que por 3G no ha llegado subirse bien y tener que repetir la subida.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/02/12, 20:25:07
Array

[xs_avatar]
ejimenie Hombre ejimenie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Simyo
Posteador original
Si, tengo la última versión de facebook y lo he intentado tanto por 3g como por wifi y siempre falla.

He desinstalado y he vuelto a reinstalar y el problema persiste, también he probado a subir fotos a una menor resolución (2,4 Megapixels) y hace exactamente lo mismo.

Desde el navegador lo puedo hacer sin problemas, pero esa no es la solución que espero.

Alguna sugerencia?

Otra app quizás?

Muchas gracias, un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/02/12, 21:58:02
Array

[xs_avatar]
Kantabruco Hombre Kantabruco no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cantabria Infinita
Mensajes: 742
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 y S4
Tu operador: Yoigo
A mi me suben sin problemas, de muy tarde en tarde puede que me de un error cómo el tuyo pero siempre coincide cuando estoy en 3y, en wifi nunca. Un saludo y siento no poder ayudarte más.

Enviado desde mi Samsung Galaxy S2 por Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/03/12, 03:00:29
Array

[xs_avatar]
antollmon antollmon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: Movistar
hola Ejimenie! A mi me ocurre exactamente igual que a ti. Tengo el s2 desde hace una par de semanas y no he conseguido subir todavia ninguna foto a facebook. Lo he intentado tanto con 3g como con wifi y nada, se va cargando sin problema hasta que llega al 100% y sale directamente: Error. Imposible cargar la foto.
Lo conseguistes solucionar?? Un saludo.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/03/12, 03:03:02
Array

[xs_avatar]
tonyalcol Hombre tonyalcol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: MEXICO
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc viva, samsung galaxy sIII
Tu operador: TELCEL
como hago un tema

nesesito hacer untema para compartir ocn la comunidad
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/03/12, 11:47:44
Array

[xs_avatar]
ejimenie Hombre ejimenie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Simyo
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por antollmon Ver Mensaje
hola Ejimenie! A mi me ocurre exactamente igual que a ti. Tengo el s2 desde hace una par de semanas y no he conseguido subir todavia ninguna foto a facebook. Lo he intentado tanto con 3g como con wifi y nada, se va cargando sin problema hasta que llega al 100% y sale directamente: Error. Imposible cargar la foto.
Lo conseguistes solucionar?? Un saludo.

No, no lo he podido solucionar, supongo que es un problema de compatibilidad de la app con nuestro móvil.

Lo que hago es utilizar el navegador web del telefono, hasta que mejoren la app.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/08/12, 23:54:27
Array

[xs_avatar]
yosoycris yosoycris no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: xperia ray
Tu operador: Movistar
Desde que instalé la nueva versino (q se pueden subir varias fotos a la vez) de vez en cuando m salia facebook tal,eso de q se va a cerrar, y ahora,desde ayer no puedo subir fotos, ni 3g ni wifi, siempre carga y al final pone eso q indicais del error
para subirlas tengo q hacerlo,x ejemplo,a traves de pic art!
alguien ha encontrado la solucion??
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/08/12, 00:29:52
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 8,535
Modelo de smartphone: Nexu5 / Galaxy Tab 2 10,1" / HTC Legend
Tu operador: Amena
Yo con el Friendcaster no tengo problemas en subir fotos al FB.

Posted from my I9100 using Patatalk
__________________
Móvil: Nexus 5
ROM: Purity (Lollipop 5.1.1)

Vendo Galaxy Fame impecable
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/08/12, 01:16:23
Array

[xs_avatar]
Evilmon Hombre Evilmon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Chile
Mensajes: 719
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
Intenta con friendcaster o una aplicación que se llama my album for facebook pro, está en el foro.

Enviado desde mi tv conectado a una Super Nintendo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/10/12, 02:35:58
Array

[xs_avatar]
kittylinda kittylinda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung s5360l
Tu operador: Movistar
Smile Ayuda

A mi tambien me ha sucedido lo mismo, ya tengo una semana q no puedo subir fotos al fb, no importa d donde sea si de mi galeria d imagenes o d picsart; todo esta bien, sale la barra con los porcentajes q lleva y cuando llega al 100% sale el mensaje diciendo erro, no se ha podido cargar la imagen.
Si alguien sabe que es lo q sucede y como solucionarlo, me gustaria su ayuda, muchas gracias de antemano!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/10/12, 21:46:33
Array

[xs_avatar]
xrapper Hombre xrapper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Galápagos
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Movistar
saludos amigos a mi tmbn me paso lo mismo hace un tiempo atras, e incluso hice caso a este mismo post en donde dice que pruebe friendcast pero no me gustaba que no te dejaba crear un album o subir a la carpeta de uploads asi que volvi a buscar alguna solucion y descubri algo noce si sera lo mismo que ha uds pero me di cuenta que habia tenido en la parte de configuracion de seguridad que tenia puesto solo para que vean 2 personas, asi que cuando queria subir la foto y seguian marcado solo para esas 2 personas no podia subir me decia error, pero si marcaba para todos se subia tranquilamente la foto, ahora noce si era un bug de la app de facebook o que pero siempre que queria subir una foto tenia que cambiar porque estaban marcadas solo esas 2 personas y tenia cambiar a todas para poder subirlas asi que pueden probar talvez les haya pasado como a mi.....
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/10/12, 22:08:58
Array

[xs_avatar]
Macuchis Macuchis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Acer Iconia A100
Tu operador: Movistar
XAPPER me solucionaste el problema!! cambie para que puedan verlo mis amigos, y no "personalizado" y se subio la foto sin problema! GRACIAS!
Saludos!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/10/12, 22:58:10
Array

[xs_avatar]
xrapper Hombre xrapper no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Galápagos
Mensajes: 762
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Movistar
pues me alegro ojala y se le solucione a todos saludos....
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/02/13, 12:41:02
Array

[xs_avatar]
edelweisss edelweisss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar

hola buenos dias tengo un htc dexire x alguien puede decirme porque en el facebook del movil desde hace dos dias no puedo subir fotos no se si abre tocado algo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/02/13, 13:30:31
Array

[xs_avatar]
mini2 Hombre mini2 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: pucela
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: samsung s2
Tu operador: Pepephone
No estoy seguro que sea un problema del móvil en sí, pues yo en fb (en el PC) e intentado subir fotos pesadas (dos megas y pico o tres) y me ha dado ese error... inténtalo mas veces, a mi algunos días me subían otros me daba ese error.... Un saludo
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 22:24:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.