Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 02/02/12, 21:42:28
Avatar de utopia
utopia utopia no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 224
Hola, cuando lo actualizas por odin con los tres archivos, ¿no hay que marcar re-partition? Es que yo vengo del Galaxy S y habia que marcarlo. Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 02/02/12, 23:34:39
Avatar de VENABLES
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,241
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 + LG Gwatch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por utopia Ver Mensaje
Hola, cuando lo actualizas por odin con los tres archivos, ¿no hay que marcar re-partition? Es que yo vengo del Galaxy S y habia que marcarlo. Gracias
Si uno de los 3 archivos no es el .pit no lo marques nunca.
Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VENABLES este post:
  #23  
Viejo 03/02/12, 08:45:27
Avatar de VENABLES
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,241
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 + LG Gwatch
Tu operador: Movistar
Añadidos nuevas Roms de Emiratos Arabes, Hong Kong y Argentina (Claro)

Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VENABLES este post:
  #24  
Viejo 03/02/12, 17:54:26
Avatar de VENABLES
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,241
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 + LG Gwatch
Tu operador: Movistar
Añadidos todos los CF Root

Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VENABLES este post:
  #25  
Viejo 04/02/12, 09:11:51
Avatar de Zhuravlik
Zhuravlik Zhuravlik no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 49
Se podría quitar el triángulo amarillo sin tener que volver a flashear con el Jig del Galaxy SII?

Saludos
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 04/02/12, 12:51:52
Avatar de VENABLES
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,241
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 + LG Gwatch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Zhuravlik Ver Mensaje
Se podría quitar el triángulo amarillo sin tener que volver a flashear con el Jig del Galaxy SII?

Saludos
Sí claro, si downgradeas y sigues los tutoriales para instalar una nueva rom stock lo harás, luego la roteas. Eso claro habiendo bajado a una rom roteable, mira los grupos.
Salu2

salu2

Enviado desde mi Galaxy Note usando telequinesis
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VENABLES este post:
  #27  
Viejo 04/02/12, 13:06:24
Avatar de Zhuravlik
Zhuravlik Zhuravlik no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 49
Gracias VENABLES miraremos las ROMS

Un saludo
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 05/02/12, 14:11:59
Avatar de toloperalta
toloperalta toloperalta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Personal
a ver si encontramos la de Personal Argentina. Gracias
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 05/02/12, 17:25:07
Avatar de VENABLES
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,241
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 + LG Gwatch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toloperalta Ver Mensaje
a ver si encontramos la de Personal Argentina. Gracias
esta casi la última, salió el viernes
Salu2

Enviado desde mi Galaxy Note usando telequinesis
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VENABLES este post:
  #30  
Viejo 05/02/12, 21:03:22
Avatar de dcg121288
dcg121288 Hombre dcg121288 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: TELCEL
Yo tengo un N7000 con kernel KK8, pero soy de México, puedo usar el de argentina? o que solución me dan para rotear mi móvil?
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 05/02/12, 22:03:10
Avatar de paqui_dermo
paqui_dermo Hombre paqui_dermo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dcg121288 Ver Mensaje
Yo tengo un N7000 con kernel KK8, pero soy de México, puedo usar el de argentina? o que solución me dan para rotear mi móvil?
Te conviene hacer downgrade con alguna kj3 y después elegir la que quieras, la4 la6 etc

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 06/02/12, 00:21:52
Avatar de Qmaula
Qmaula Hombre Qmaula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Galaxy S, Galaxy SII, Galaxy Note1, Galaxy Note 10.1, Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por VENABLES Ver Mensaje
Seleccionamos los Archivos existentes en ella si son 1 pues 1 si son 3 pues los 3... por ejemplo:
CODE_blah.tar.md5
GT-N7000-MULTI-CSC.blah.tar.md5
MODEM_blah.tar.md5

Seleccionamos Flash Stock Firmware



Haz clic en continuar un par de veces.
Ahora los Pasos importantes:
Cuando te pida que KERNEL utilizar, selecciona CODE_blah
Cuando te pida el MODEM, selecciona MODEM_blah
Cuando te pida CACHE GT-N7000-MULTI-CSC-bla

Si la ROM descargada contiene un solo archivo, tienes que seleccionar siempre el mismo archivo.

Cuando te pregunte sobre el Root seleccionar que Keep CF-Root Kernel (ver imagen de abajo)
Muchas gracias por el tutorial, muy bueno.

En la parte de actualizar por CWM, yo lo he hecho un par de veces....

y si tienes el CF Root que se corresponde a la version a instalar, lo puedes hacer en un solo paso.

Ejemplo: Si vas a instalar la XLA4

dejas los ficheros

N7000XXLA4_N7000OXALA4_N7000XXLA4_HOME.tar.md5 (la ROM)
y
CF-Root-SGN_XX_OXA_LA4-v5.0-CWM5.tar(el kernel de CF)

en el directorio /sdcard/external_SD/firmware

arrancas el CWM, le dicds que quieres flash stock firmware y cuando te pregunta cual de las dos kernels que encuetras quieres le dices que el CF-Root que has dejado en el mismo directorio que la ROM

Luego cuando te pregunta que elijes si

( ) Keep CF-Root kernel
( ) Pre-root system
( ) Flash normally


Le dices que Flash Normally (ya que la primera opcion es para que te conserve el CF-Root anterior, y la ultima para que flasee con lo que has elegido.

Funciona muy rapido y perfecto

Úlima edición por Qmaula fecha: 06/02/12 a las 00:26:12.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Qmaula su comentario:
  #33  
Viejo 06/02/12, 00:43:10
Avatar de toloperalta
toloperalta toloperalta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 134
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Personal
en grupoandroid tienen la de Personal Argentina
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 06/02/12, 05:11:36
Avatar de dcg121288
dcg121288 Hombre dcg121288 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: GT-N7000
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por paqui_dermo Ver Mensaje
Te conviene hacer downgrade con alguna kj3 y después elegir la que quieras, la4 la6 etc

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk

Perdona mi ignorancia, pero como puedo hacer un downgrade?, si me pudieras facilitar un link te lo agradecería como no tienes una idea
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 06/02/12, 07:00:27
Avatar de VENABLES
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,241
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 + LG Gwatch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Qmaula Ver Mensaje
Muchas gracias por el tutorial, muy bueno.

En la parte de actualizar por CWM, yo lo he hecho un par de veces....

y si tienes el CF Root que se corresponde a la version a instalar, lo puedes hacer en un solo paso.

Ejemplo: Si vas a instalar la XLA4

dejas los ficheros

N7000XXLA4_N7000OXALA4_N7000XXLA4_HOME.tar.md5 (la ROM)
y
CF-Root-SGN_XX_OXA_LA4-v5.0-CWM5.tar(el kernel de CF)

en el directorio /sdcard/external_SD/firmware

arrancas el CWM, le dicds que quieres flash stock firmware y cuando te pregunta cual de las dos kernels que encuetras quieres le dices que el CF-Root que has dejado en el mismo directorio que la ROM

Luego cuando te pregunta que elijes si

( ) Keep CF-Root kernel
( ) Pre-root system
( ) Flash normally


Le dices que Flash Normally (ya que la primera opcion es para que te conserve el CF-Root anterior, y la ultima para que flasee con lo que has elegido.

Funciona muy rapido y perfecto
Osea que es exactamente como en odin mobile, es que el otro día di los pasos pero no lo ejecute, ya que no iba tirar con la stock.

Pues muchas graciasy lo aclaro en el tutorial.

salu2

Enviado desde mi Galaxy Note usando telequinesis
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VENABLES este post:
  #36  
Viejo 06/02/12, 08:50:58
Avatar de VENABLES
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,241
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 + LG Gwatch
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por toloperalta Ver Mensaje
en grupoandroid tienen la de Personal Argentina
Ya te respondi el otro día, está la ultima...
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VENABLES este post:
  #37  
Viejo 06/02/12, 17:41:00
Avatar de Qmaula
Qmaula Hombre Qmaula no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Galaxy S, Galaxy SII, Galaxy Note1, Galaxy Note 10.1, Galaxy Note 3
Tu operador: Movistar
He actualizado a la xla6 con cwm..... Sin problemas

Sent from my Galaxy Note
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 08/02/12, 03:28:29
Avatar de santiga
santiga Hombre santiga no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 972
Modelo de smartphone: LGD855_32Gb, OnePlus One, SG_Tab 10.1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Qmaula Ver Mensaje
He actualizado a la xla6 con cwm..... Sin problemas

Sent from my Galaxy Note
Yo también he actualizado a la XLA6 sin problemas, por lo menos en el proceso de flasheo, pero al ejecutar aplicaciones, algunas no funcionaban, o funcionaban mal, como por ejemplo gmail, y esto si que no lo puedo admitir.
Probé unos cuantos wipe, incluso todos, pero siguen todas sin funcionar, la mayor parte si, pero unas cuantas importantes no.
He tenido que volver a la anterior (XLA4), incluso me borró la identidad del CSC, con lo cual Kies ni lo reconocía, algo no concuerda en esa Rom, estaría interesante aportaciones sobre este punto, para sacar conclusiones.

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk

Úlima edición por santiga fecha: 08/02/12 a las 11:59:54.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 09/02/12, 02:01:06
Avatar de Josra x10 mini pro
Josra x10 mini pro Hombre Josra x10 mini pro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: x10 mini pro y Galaxy Note
Tu operador: Yoigo
Hola
Se que de alguna forma ya esta contestado en el pos pero no me acabo de aclarar .
Tengo actualmente la kingdroid y quiero ponerr la stock . Quiero que se pueda actualizar por el kies .que pasos tengo que seguir ?
Si despues pongo el root seguira actualizandose por kies o ya no y pasa lo mismo con el cwm?
Gracias y disculpen tanta pregunta
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 09/02/12, 08:58:49
Avatar de VENABLES
VENABLES Hombre VENABLES no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Lat.28º 22' Norte Long. 16º 35' Oeste
Mensajes: 4,241
Modelo de smartphone: Galaxy Note 3 + LG Gwatch
Tu operador: Movistar
Actualizado con las Roms de Serbia, Bulgaria, Grecia, Francia y Hungria, todas de Noviembre.

Josra si mete la ROM mediante Odín con su kernel original no deberías de tener problemas, aunque igual te conviene leer el Tutorial de Ramsito en el Apartado general del Note que es para cambiar el Product Code que quizás es lo que busques, aquí mas bien es para meter Rom stocks teniendo root y no teniendolo sin mas objetivos que no perder el Root, rootearla o dejarla.

Casi todo el mundo meta la DBT alemana que es la que está actualizando por KIES.

Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a VENABLES este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:06:39 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro